ID работы: 11245474

Будь добрее..~

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну чего ты?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Сегодня у меня был день рождение! Я был так счаслив! Мне исполнялось ровно 15 лет, и не смотря на это я пил алкоголь и даже пробовал курить, но конечно же завязал! Это очень плохо, курение вредно! Все были в хорошом настроении, даже Куромаку!!! Зонтик еле как смог выйти из комнаты, с новостью о моем внезапном день рождении. Дело в том что он забыл сделать для меня подарок.. Но мне был не нужен! Главное, что он всё таки вышел из собственной комнаты, хоть для чего то Вару был полезен.. Всё началось примерно ближе к вечеру... Пик явно не хотел празновать с нами, он просто похлопал по моему плечу со словами: " Не подовись!" Всё ... Я не обиделся, скорее меня это раздрожало.. - Он на каждое день рождение, не только моё, ну и на остальные ничего не делает! Тварь, гадина.. Мгх! МРАЗЬ! - :( Вздох) - Я не опущусь так низко.. Я не собираюсь винить его за его поведение.. Но! Угостить тортиком то можно! - Я побежал примяком в комнату Пика, прилежно постучавшись. Я услышал только: - " Входи! " - И я.. Зашел. Я подошёл к нему, почти в плотную. Ярко улыбнулся ему, а он.. Скривил лицо, похожее на ухмылку.. Хотел сделать улыбку? Или просто передразнивает? - Пик! Выходи из своего чула.. Кхм.. Из своей пыльной, грязной комнаты, здесь дышать нечем! А так, ты проведешь свое время с нами и поешь чу- чуть тортика! Вару принес алкогольные напитки, а Трефовые принесли настольные игры! Будет веселоо..~ - Последнее слово я слегка протянул, как бы маня его за собой. Он встал с кровати и мне пришлось чу-чуть отойти. Он встал передо мной, король всегда больше вальта ( Валета), ну, в любом случае, он гораздо старше меня. Пик схватил меня за плечи и я, поднял голову. Он.. Улыбнулся? Скорее ухмыльнулся, сменив с улыбки на грубое лицо он... Нанес мне удар в живот.. Резко отпустил: - Ты серьезно думал, что я соглашусь? Я не такой наивный слабак как вы. Я.Не.Идиот. - Он.. Он ушел. Опять... И оставил меня в своей комнате сидеть, держаться за свой живот и изредка кривлять лицо от приступов боли. Мх... - За что..? ( Шепот) Мразь...... ................ Я вышел из комнаты похрамывая, из моего рта, я чувствовал, привкус металла.. Кровь. Г-гадина.. Я ничего ему не сделал.. А если это был бы Зонтик..? То что бы он сделал? Я вернулся к остальным, заранее вытерил кровь в ванной. Я тебе это еще припомню. Пик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.