ID работы: 11245496

Временно...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Из соседней комнаты доносятся истошные крики, сопровождающие горькие рыдания. Осколки от разбитых бокалов валялись буквально повсюду. Ему опять напомнили о том дне. Опять разодрали старые раны, которые ещё не до конца зажили. Опять плюнули в душу... -Господи, почему я тогда остался дома!? Почему я не полетел с ним!? Почему именно он... -Тоша, ты не виновен в его смерти, это просто несчастный случай!-Ира уже второй час пыталась успокоить парня. После смерти Арсения Антон полностью закрылся в себе. Первые две недели он как будто морально умер. Ярко зелёные глаза цвета летней травы потемнели, пропал озорной блеск. Антон почти не разговаривал, лишь иногда кивал головой, если у него что то спрашивали. Шастун сильно похудел, стал больше курить... Это все очень сильно сказалось на карьере и его окружении. Остались только самые близкие. И так прошел год. Самый ужасный год в жизни Антона. Как то раз Дима смог вытащить Шастуна из дома, и Антон даже познакомился с девушкой, но... Забыть Арсения Антон все равно не смог. -Не называй меня так никогда, слышишь, НИКОГДА! Я тебе уже говорил, что кроме него НИКТО не может меня так называть! Из теперь уже темно-зеленых глаз снова полились слезы. Антон без сил упал на кровать и закрыл глаза.Ира попыталась обнять Шастуна, но тот грубо оттолкнул ее. -Антон, отпусти его наконец! Ты же убиваешь сам себя! Почему нельзя просто забыть и жить дальше? -Хотя бы потому,что он был единственным дорогим мне человеком....-уже шепотом сказал Антон. *** •flashback• -Тош, это всего на один день. Я сегодня улечу и завтра вернусь. -Арс, не улетай, у меня плохое предчувствие. Я боюсь, что с тобой может что то случиться.-крепче прижимая к себе мужчину сказал Антон. -Тош, все будет хорошо. Все, мне пора.-аккуратно отодвигая парнишку тихонько сказал Арсений. Антон ещё раз поцеловал своего возлюбленного в губы, прощаясь с ним. •Через несколько часов• --Алло, Дим, привет. Арс уже час не отвечает на мои звонки. Я переживаю... Может что то случилось? -Да что могло случиться? Занят наверное, пока багаж, пока в отель. Не волнуйся, все нормально. -Надеюсь на это... Спасибо тебе. -Да не за что. Все, давай пока, а то сейчас Катя придет, а мне ещё курицу размораживать. -Пока. *** Антон не знал, куда себя деть. Хоть Дима немного помог Тоше успокоиться, волнение все равно захватывало парня все больше и больше. Сев на диван в гостиной Антон решил включить телевизор. Листая каналы парень наткнулся на новостную программу. И там он увидел то, что кардинально изменило его жизнь в худшую сторону. Самолёт Арсения разбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.