ID работы: 112455

Черным по белому

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Apriorie бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В конце концов, я так и провалялся в кровати, ни на мгновение не заснув. Вот и будильник звенит. Может прогулять? А смысл? Нет, нужно срочно идти. Бежать. Он ведь всем разболтает про меня за день. Нужно прийти и предупредить, чтобы молчал. Но как это сделать? Может предложить делать за него домашку? Хотя ему это навряд ли нужно. Он же и без того шибко умный. Черт. Может, пусть трахает меня время от времени, когда приспичит? Вот ведь зараза. Я нехотя встал с кровати. Глаза слипались. Даже холодный душ не помог. Родители уже были дома. Хотя, это мало похоже на «дома» - они всегда приходят в шесть утра, отсыпаются и в три дня снова уходят. Так что я их практически не вижу. Правда, по выходным они дома целый день. Снова школа, снова нужно надеть фальшивую улыбку. Улыбайся! Стоя перед зеркалом, я каждый день растягиваю лицо в улыбку, собираю часть волос в небольшой хвостик на макушке, надеваю черные штаны, белую рубашку и черный пиджак - обычная школьная форма, якобы делающая всех учеников равными. Когда с этим было покончено, начинался завтрак. Вернее сказать, его не было - никогда не мог есть по утрам. Чашка черного кофе и все. Поэтому, все, что мне оставалось, это обуться, надеть пальто, взять портфель и выйти из дома, что я и сделал. «Ну, и где мне его искать? - пронеслось у меня в голове, когда я уже стоял в главном коридоре школы. – А может он еще не пришел? Или он уже давно здесь и успел всем все разболтать?» Все эти вопросы и страхи взрывались у меня в голове один за другим. Я побежал по коридорам. Через несколько минут я догадался спросить у кого-нибудь, видел ли его кто. Все отвечали, что нет, поэтому я спустился к центральному входу и стал ждать. Я пришел довольно рано, поэтому мне пришлось простоять целых двадцать минут, пока он, наконец, соизволил явиться. Как и вчера, он производил впечатление взрослого человека. Не такой, как все. От него исходило нечто большее. Такой спокойный взгляд… через две минуты звонок, о чем он только думает? О чем думаю я? - Нам нужно поговорить, - сказал я ему, подойдя и убедившись, что все уже разошлись. – После этого урока на крыше. Никуда не уходи. Такео как раз переодел сменную обувь, поставил уличную в свой шкафчик, и встал напротив меня. Он был выше меня. Намного. Я едва доходил ему до подбородка, это одновременно устрашало и безумно мне нравилось. А еще он как-то странно на меня посмотрел. Все, что я мог, это просто оцепенело смотреть на него. Затем он приподнял меня за подбородок пальцами и начал всматриваться в мои глаза. У него они были черными. Те же вчерашние глаза, пронизывающие насквозь. От его взгляда у меня прошли мурашки по спине. Безумно хотелось его поцеловать. В эти самые губы, так соблазнявшие меня прямо сейчас. Прямо так, забыв обо всем. Но когда он приблизился ко мне еще на сантиметр, на мгновение, придя в сознание, я оттолкнул его и поспешил в класс, буркнув «не забудь». Весь урок у меня было сильное ощущение, что за мной пристально наблюдают. Я даже догадываюсь кто. И вновь из-за него я не смог сосредоточиться. Наконец, прозвенел звонок. Я встал и быстрым шагом поспешил к лестнице, ведущей наверх, ни разу не оглянувшись. На крыше дул холодный ветер. Все же, без пальто было холодно, поэтому, я решил по-быстрому смотаться вниз, за ним. Такео все равно опаздывает. Только я хотел потянуть за ручку двери, как она сама открылась, и появился он. В своей куртке. Видимо, из-за этого он и опоздал. Ну что ж, раз уж он здесь, нужно побыстрее с этим закончить. Такео прошел через дверь и я закрыл ее за ним. - Ты знаешь, зачем я тебя сюда позвал? – начал я. - Догадываюсь, - ответил он. Тут я осознал, что это первый раз, когда он заговорил лично со мной. Блять, чувствую себя мелкой школьницей, по уши влюбившейся в красивого мальчика. Но он и, правда, хорош. У него такой низкий бархатный голос, такой спокойный. Даже в его действиях есть какое-то спокойствие, смирение со своей участью. Что же он скрывает? - Правда? Давай твою версию. - Ну… судя по тому, как ты нервничаешь, могу предположить, что в любви признаться решил? Он сказал это таким спокойным, рассудительным тоном, будто это нечто обыденное. Ну, хотя бы, он меня не узнал. Вот и славно. Разыграю перед ним простачка. - Пошел ты, - сказав это, я хотел было уйти, но схватив за локоть, он меня остановил. - Это ведь тебя я видел этой ночью? Эти слова прозвучали, как приговор. Он все знает. - Ты… - Я никому не скажу, - пообещал он, не задумываясь. Почему-то я ему сразу поверил. Наверное, это его глаза - совершенно безразличные, откровенно показывающие, что ему это не нужно. Хорошо, что меня увидел именно он. Хотя, что тут такого хорошего? Я кивнул, освободил руку и ушел греться в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.