ID работы: 11245535

Венок специально для Пика(●'▽'●)ゝ

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Смотри, что я для тебя сделал —Венок. Хочешь чтобы я это надел на себя? -с неким презрением сказал Пиковый король —Я старался... - Куро расстроился (точнее сделал вид, это прекрасно действовало на Пика) —Хорошо, давай сюда-Пик резко выхватил венок из рук Куро (не переживайте не порвал) и бережно н надел на себя. Пик хоть и не хотел, но всë равно не хотел расстраивать Куро (потому что любит) — Ромашки прекрасно смотрятся на твоих непречëсанных -Куро сделал на этом слове акцент-волосах , я уверен в этом на 100% —Оу, ну спасибо-на лице Пикового короля выступил слегка заметный румянец Они сидели под тенью дерева, наедине (наконец то) . Куро лежал на груди Пикового Короля, тот в свою очередь лежал, оперевшись о крону дерева, они говорили о всëм подряд, иногда молчали и смотрели на облака,которые медленно проплывали и как говорит Данте "Дарили духовное спокойствие". Остальные клоны отделились от них и пошли плавать на местное озеро (так они думали) . И Пик, и Куро не горели желанием потому что Куро не умел плавать, (хотя не признавал это) а Пика раздражала суматоха рядом с остальными, только наедине с Куромаку Пик ощущал себя спокойным. —Куро, ты случаем не помнишь сколько мы встречаемся? —К чему вопрос? —Интересно, и всë такое, ну ты короче понимаешь меня..-Пик просто забыл (неудивительно) —182 дня, 5 часов, 12 минут и 34 секунды. —А да да спасибо , хорошо (легче не стало..) Немного помолчав, Пик в это время положил свой подбородок на пепельно-серые волосы Куромаку. —Как по мне это самый романтичный момент- заявил Куро —С чего, ты решил —Наверное, это единственный момент когда мы остались наедине Куро развернулся, скорее всего ожидая поцелуя от Пика (а чего же ещë?)) -Да ты в чëм-то прав-сказал Пик чмокая Куро в лоб Пик понял, по выражению лица Куро, что не этого он ожидал и чмокнул его в губы. Не скоро же они узнают, что за ними наблюдали остальные клоны.. —Божечки, как же романтично, а они говорили что не встречаются, какие же они шалунишки—заявил Ромео, приложив обе руки к щекам —Я вижу в их отношениях всемирное спокойствие , как сказал Моэм о любви... -Данте перебили, но он остался таким же спокойным ожидая когда ему дадут продолжить свою (скучную) мысль. —Ну когда же они потрахаются, я что зря сюда пришëл? -он использовал голову Зонтика как подлокотник. Все косо посмотрели на Вару, они возможно ожидали что Вару что-нибудь ляпнет, но не такое... По лицу Феликса можно было понять что он готов придушить Вару —ВААААРУУУ- он резко рванул к Вару, чтобы убить его. —Это того стоило- кричал Вару убегая от Феликса —А что значит "потрахаться"?-(ой, чувствую Габри на долго запомнит это слово, с условием того что он живёт под одной крышей с Вару) —Габри, это плохое слово лучше забудь-сказал Данте Феликс не понимал насколько его крик был громок, это услышала и наша сладкая парочка (кому-то пизда)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.