ID работы: 11245714

Преобразование

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Блейз гуляла по городу ночью, только что покинув ночной клуб. Там успела и выпить, и потанцевать, и отдохнуть, и даже парочке набить морду. В общем, такова свободная жизнь свободной девушки. Вдруг она услышала плач. Она бы не удивилась, если бы это был женский плач в подъезде. Но она слышала мужской. Отчасти знакомый. И ею охватило любопытство. — Мужик плачет? Хм, кто бы это мог быть? Решив поинтересоваться, она повернула в подъезд и нашла возле мусорного бака… к ее сильнейшему удивлению… — ЭШ?! Да, это он. Когда-то он состоял в банде Мистера Икса, заведовал ночным клубом и был, как ни странно, главой преступников в одном районе. Правда, его всерьез никто не воспринимал. Даже сами бывшие копы не стали сильно избивать неуклюжего, хотя и очень сильного гея. Его больше опасался Аксель, да и Адам со Скейтом с отвращением на него смотрели. Макс ненавидел геев не меньше, а вот Зану было наплевать. Зато такой недо-мужчина интересовал Блейз, ибо видела впервые таких геев, кто одевался, как проститутка. Он и сейчас лежал в той же одежде, которую словами лучше не описывать. Судя по всему, никто его не побил и никто его не изнасиловал. Он просто лежал и рыдал. Да, он ушел из синдиката, потому Блейз не стала воспринимать его, как врага. И все же любопытство взяло вверх. — Хм… — девушка скрестила руки на груди. — Так как ты больше не преступник, я тебя бить не буду. Хотя на моем месте мои товарищи тут же начистили бы тебе морду с большим удовольствием. Разве что Аксель не стал бы прикасаться к тебе, потому что у него гомофобия… — Делай со мной все, что хочешь. Мне все равно. Моя жизнь… кончена! А-а-а! — У тебя она и так конченная. Ты посмотри на себя, — Блейз указала рукой строго. — Статный обаятельный мужчина, а одет в черти что. Ты хуже клоуна. Конечно, кому ты сдался? А еще плачешь, как девчонка. Стриптиз танцевал. Обслуживал всяких там… кто там твой… якобы парнем был? — Абадеде меня бросил! А-а-а-а-а-а-а! Блейз посмотрела на него, как на идиота. Это и была причина страданий и слез. Мужчину бросил мужчина, который по идее должен был отбывать в тюрьме. Судя по всему, Абадеде каким-то образом вышел, хотя больше не занимается преступностью. Но на рестлера ей было наплевать. — Тупее причины я еще не слышала. Ты в своем уме?! ВСТАТЬ! Эш тут же повиновался и выпрямился. Он вытер слезы и послушно посмотрел на строгую Блейз. — Абадеде — тот еще урод. Ты совсем тупой? У тебя орган большой и очень завидный, но ты им не пользуешься по назначению! Ты родился мужчиной! Где твое мужество? — Но я… — Молчать! — тут же заткнула его Филдинг. — Я бы обматерила тебя, да воспитание не позволяет. Тридцатилетний мужик, который старше меня на десять лет, да еще плачет по пустяковой причине. Ты бы еще суицид сделал. Значит так, недоделанный гей! Пора стать мужчиной! — Но… я… — Что за нюни ты мне распускаешь, Эш? Сними с себя эту клоунаду, голышом взгляни на себя! Ты на девчонку похож или на мужчину, которого хотят все бабы?! Высокорослый, красивый, бородатый с аккуратной прической мужчина, с которым любая пожелает спать. А ты строишь из себя жалкую девчонку! Да я тут больше мужик, чем ты! Тебе должно быть стыдно, Эш! — Но… зачем ты мне это говоришь? — Эш был удивлен ее словам. — Чтобы геев было меньше. И да, я свободная дама, так что удиви меня и стань настоящим мужиком. Хочу увидеть тебя с мужественной стороны, — Блейз скрестила руки на груди. — Эмм… но… как же Аксель? — А пошел он в жопу! Недотрога недоделанный. Боится серьезных отношений. Короче, завтра чтоб я тебя увидела в костюме. Если я тебя увижу в колготках, я твой член отрежу ножом. Ты понял меня? — Да! Понял! — Эш послушно кивнул головой. — Будь мужиком! Пора озвереть и завоевывать женские сердца и тела! Многие желают тебя. И ждут, когда ты станешь мужиком! Пора измениться! Преобразовать свой жалкий образ жизни и начать по новой! Вот увидишь: тебе понравится быть настоящим мужиком. Блейз вытащила из куртки пачку купюр и бросила в руки Эшу. Она понимала, что тот бедный, потому решила помочь. По крайней мере, Эш оставил преступность, а для себя посчитала долгом помочь ему выйти в люди и стереть это черное пятно. Более того, ей он казался более симпатичным и привлекательным среди тех, кто служил синдикату покойного Икса. — Вот. На эти деньги купи костюм. Иди домой и переоденься. Ты сможешь удивить всех. Я верю в тебя. — Почему ты хочешь мне помочь? — спросил уже успокоенный Эш. — Хочу проверить тебя на деле. Подмигнув ему, Блейз оставила его и ушла в другом направлении. Эш услышал ее слова и запомнил. Так ему еще никто никогда не говорил. Эш крепче сжал деньги в руках и отправился домой.

***

Через полчаса он был у себя дома. Его квартира была оформлена по-гейски. Одежда, цвет, белье — все в духе ЛГТБ. Радужные цвета. Они его радовали до поры до времени, но теперь сам начал понимать, в каком позоре все это время жил. Эш подошел к зеркалу и взглянул на себя. По совету Блейз он разделся полностью и оглядел себя с ног до головы. Без той глупой одежды он видел себя более мужественным. Никакой женской груди, длинный мужской орган, накачанные ноги, руки и прес, мужественная форма лица, мужская борода, а также прическа. Внешне он напоминал себя Аль Пачино — одного известного актера. И ему этот актер нравился, потому что видел с ним сходства. И тут Эша осенило. Слова Блейз на него воздействовали. Эш сжал руки в кулак и понял, что пора полностью меняться. Забыть обо всем том позоре. Стереть свое имя из числа ЛГТБ и стать натуралом. Стать настоящим мужчиной. — А Блейз права. Будь у меня ее номер, я бы отправил ей себя. Хм… — тут он сделал решительное выражение лица. — Пора стать мужиком и заткнуть всех. Буду выглядеть, как Аль Пачино. И начал работать над собой. Сорвал все плакаты и собрал в одну кучу, чтобы выкинуть мусор прочь из квартиры. Порвал все свои фотографии и журналы, вытащил со шкафа всю одежду, которую нормальные девушки не носят, убрал белье и вынес на улицу. Там он запихнул все в несколько мусорных корзин, после чего вернулся в квартиру к себе. Теперь она практически опустела. Эш выкинул все, что не давало ему быть мужчиной. Осталась какая-никакая мужская одежда, которую он носил когда-то. Оставил и фирменную фуражку. Вернувшись к зеркалу, он щелкнул пальцами, указал на зеркало, то есть на самого себя в зеркале, после другой рукой погладил свои густые волосы. — О, да. Уже чувствую себя мужиком. Пора купить одежду и найти работу. Ночью все это не сделаешь, потому он решил поспать и завтра с утра продолжить свое преобразование.

***

Прошла неделя. Адам, Аксель, Блейз и Скейт собрались в одном баре. Из-за Скейта они не могли пить пиво или что-то вроде того, потому заказали сок. Баром заведовал Барбон, который тоже оставил преступность позади и уже мирно себя вел. Его уже предупреждали, так что бармен спокойно протирал бокалы. Блейз и Адам сидели на одной стороне стола, Аксель со Скейтом сидели напротив. Последние обсуждали… видеоигры, чем заставляли Блейз и Адама хмуриться. — Вышел Sonic Adventure? Вау! Я давно ждал релиза игры! — радостно завизжал младший Хантер. — Я купил приставку, так что го ко мне домой. Там порубимся. — До сих пор не выросли, — проворчал Адам. — Ладно, Скейт. Но ты, Акс… когда ты станешь взрослым? — Когда у тебя седые волосы появятся, — огрызнулся блондин. — Ага, зато ты станешь импотентом, — ответила ему Блейз. — У Адама дочь есть и у него был первый раз. А ты у нас ангелочек. — Вы о чем? — спросил Скейт. — Станешь большим и тупым, как они — тогда поймешь, бро, — ответил ему Стоун. — У меня есть лучшие игры. На кулаках, — Адам хрустнул пальцами рук. — Го потом в зал? Там покажем настоящий Мортал Комбат. — Ты же знаешь, что я тебя уделаю. Зачем предлагать? — Напомни-ка, кто и сколько раз оказывался в больнице со сломанными ребрами? — Не преувеличивай, Адам. — А я нарываюсь, бро. Чтобы оставил свои игры в прошлом и повзрослел. Пора стать мужчиной, Акс. — Адам стал — и молодец, — Блейз похвалила темнокожего друга. — Я бы тоже предложила свои «игры», но ты будешь от меня убегать. — А-ха-ха-ха-ха! Точняк! — старший Хантер дал ей «пять». — О чем это она? — спросил ничего не понимающий Скейт. — Эх… станешь большим и тупым, тогда и поймешь, — вздыхая ответил ему Аксель. Когда кое-кто вошел в бар, Адам со смехом посмотрел туда и тут же округлил глаза, произнеся протяжное: — О-о-о-о-у-у-у-у, ма-а-а-а-ай! — В чем дело? — спросил Скейт, все еще не понимая. — Ты куда уставился, Адам? — Аксель тоже был удивлен. — М? А вот Блейз увидела и тоже округлила глаза. Аксель и Скейт из чувства любопытства тоже повернулись назад и округлили глаза не меньше. Аксель даже вскочил со стула, увидев неприятного типа, а вот Скейт крикнул на весь бар: — WTF?! Это был… Эш. В черном костюме, в черных туфлях, в белой рубашке и… в черной фуражке. Он пришел сюда с белоснежной улыбкой и модными шагами направлялся к столику бывших копов. Барбон только поднял голову, а когда увидел старого знакомого, то тут же уронил бокал на пол и застыл на месте. Адам медленно встал, как и Скейт, а вот Блейз сидела на месте, будучи сильно удивленной. Эш подошел к ним и снял фуражку, затем погладил свои волосы назад и подмигнул девушке с блестящей улыбкой на лице. — Эш?! Мы тебя избивали! — Аксель принял боевую стойку. — Это чучело… переоделось… в костюм?! — Скейт выпучил глаза, оглядывая бывшего гангстера с ног до головы. — Эш? Но… ты же гей, — вымолвил Адам. — Спокойно, ребята! — Эш выставил руки вперед. — Я пришел с миром, чтобы показать себя. Ибо я наконец-то стал настоящим мужиком. Эш поправил свой костюм и покрутился на месте. Надо было признать, что в костюме он выглядел… просто сногсшибательно. Даже Аксель перестал его остерегаться. Костюм ведь черный, а не… светло-цветной. — Стал… мужиком? — не понял Стоун. — Оу… Эш… ты меня… удивил, — Блейз медленно встала, оглядывая его с ног до головы. — Тебе идет, — затем улыбнулась. — Спасибо тебе, Блейз. Ты помогла мне подняться на ноги. Мужиком я чувствую себя просто отлично! — Эш даже вдохнул полной грудью. — Эмм… ты ему помогла что ли? — спросил Хантер. — Я нашла его плачущим в подъезде. Стало жалко и дала немного денег, чтобы купил себе нормальную одежду. Вижу, он меня послушался. Не то, что ты, Аксель. — А чего сразу я? — тот пожал плечами. — Так он… нам не враг? — спросил младший Хантер. — Он давно как не преступник, — ответил ему Адам. — Хотя… я думал, что тебя давно все отодрали. А… Абадеде как? — А я его побил. Я ему яйца раздавил, — ответил Эш. — Ничего. Он больше вредить людям не будет. Эш подошел к Блейз еще ближе и решил дальше проявлять мужество. — В знак благодарности я хочу пригласить тебя на… свидание. Вот тут Адам, Аксель и Скейт рассмеялись. Но их смех длился недолго: Блейз хищно улыбнулась и ответила сразу: — Ты смог меня удивить, Эш, так что я согласна. А вот тут трое парней застыли в полном шоке. Взяв его за руку, Блейз решила покинуть бар вместе с Эшем. — Пока, мальчики. Эш и Блейз покинули бар, а Барбон так и не вышел из застывшего состояния. Оба Хантера и Стоун тоже застыли, не зная, как отреагировать. Преобразование Эша — это фантастика, которая воплотилась в реальность. — Расскажу Максу — не поверит, — вымолвил Аксель. — Эмм… Эш увел у тебя девчонку. Так что… ты лох месяца, — Адам похлопал друга по плечу. — Ладно, пошли. Набьем друг другу морды. — Знаешь, выбить дурь с головы не помешает, — согласился блондин. — Одноклассники мне не поверят, — Скейт свистнул. — Эш всех уделал. — Ну… на одного гея хотя бы меньше, — старший пожал плечами. — Это точно, — согласился Аксель. Тройка покинула бар, оставив Барбона одного, который только сейчас вышел из замершего состояния. Одного ему было жаль: рассказывать про преобразование Эша в мужчину, кем и родился, некому. — Ну и дела, — с этими словами Барбон продолжил чистить свою барную стойку.

***

Эш привел ее к себе в квартиру. Они успели погулять, где по пути тот рассказал о процессе своей работы над собой. Единственное, работу пока не нашел, но Блейз обещала ему с этим помочь. Внутри его квартира стала самой обычной. Ничего гейского не осталось, что говорило, что Эш полностью стер свое имя от позора и исправился. Такая целеустремленность поразила и привлекла девушку, которой нравился такой типаж парней. Адам и Аксель умели разве что решать проблемы кулаками, потому не испытывала к ним обоим никакого интереса. — Как тебе? — спросил Эш. — Неплохо, Эш. Неплохо, — с улыбкой ответила она, затем повернулась лицом к нему и хищно улыбнулась. — Но… ты еще не полностью доказал, что ты мужик. — Эмм… а что мне осталось еще доказать? — спросил удивленный мужчина. Блейз сняла с себя накидную куртку и дала ему понять, что хочет большего. Эш тут же понял ее намек, однако тут он почувствовал себя неуверенно. — Эмм… ты уверена? — Эш, для полного доказательства, что ты стал мужиком, тебе надо… отодрать даму по самое-самое. Будь в роль актива. Я уверена, ты будешь очень горячим. — Но… а что мне надо для этого делать? — Просто… расслабиться. Блейз обвила руками его шею, подпрыгнула к нему, а тот взял ее за бедра и поднял ее так, чтобы она могла впиться в губы. Почувствовав соблазн, Эш увел ее в спальню. Через пару минут оттуда вылетела одежда и Эша, и Блейз. А потом на весь подъезд раздались звуки скрипящей кровати и громкие стоны Блейз. — ОХ, МАЙ ГАД! ОХ, МАЙ ГАД! — ДА-А-А-А-А-А-А-А-А! — Эш явно поймал волну и устроил самую активную «игру» для взрослых. — Я АКТИ-И-И-И-И-И-ИВ! Это услышали мимо проходящие жители и, поняв неладное, поспешили удалиться, закрыв уши своим детям. Соседи тут же заткнули уши наушниками. Ибо это доказательство мужества Эша длилось весьма долго и долго.

***

Практически всю ночь они отрывались по полной, испачкав кровать полностью. Уже уставшие и потные Эш и Блейз лежали под одеялом, наблюдая за восходящим рассветом. То, что выдали они в этой скромной спальной комнате, позавидует любой актер для взрослых. Никто на видео не записал, потому самое интересное все пропустили. Тут участвовала лишь эта парочка. Эш был в полном приятном шоке и лежал с раскрытым ртом и с расширенными глазами, смотря на потолок. Блейз еле дышала, лежа с ним, переполненная удовольствием. Эту ночь они никогда не забудут. — Это… было… здорово, — вымолвил уставший Эш. — Не думал, что быть мужиком — это круто. — Я же тебе говорила, Эш, — поддержала она. — Но… я не ожидала, что ты будешь таким зверем. Двадцать раз — ты явно возместил долгое отсутствие секса. Оторвался на мне. — Да ты… мечта любого парня! Я сам не хотел останавливаться. Круто! — Не то слово, — Блейз прижалась к нему. — Уже рассвет, а нам надо спать. Ночью повторим, окей? — Спрашиваешь! — Эш обнял ее за плечи. — Значит… мы официально встречаемся? — После двадцати раз тут и спрашивать не надо, — она положила голову на грудь. — Ты такой крепкий. Хорошо, что мой первый раз был именно с тобой. Эш ничего не сказал. Он после такой бурной ночи точно не хотел спать, хотя и измотал свою партнершу. Крепче прижав ее к себе, он сказал следующее: — Я — мужик! О, да! Эш был просто счастлив. Его жизнь пошла на лад. Потому что наконец-то стал настоящим мужчиной. Благодаря Блейз, которая станет спутником в его светлом будущем.

***

Эш нашел работу — стал актером. И быстро дорос до звезды, так что обрел популярность и кучу поклонниц. Блейз даже участвовала в некоторых откровенных фильмах вместе с ним, где они были в главной роли. Так что жизнь бывшего гангстера-гея обрела яркие краски. Эш быстро стал богатым и прославленным. Потому что стал настоящим мужчиной. И этих хейтеров он теперь… сам всех… того.

Отсюда и мораль: станьте мужиками!

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.