ID работы: 11245759

Школьные незабудни

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Ehshtk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Солнечные лучи пробивались сквозь прикрытые жалюзи, а в классе было ещё совсем пусто. Из открытого окна доносятся звуки оживленого города: машины, люди, смех детей, лай собак — все смешивалось в одну кучу городской суеты. За последней партой, уткнувшись носом в стол, посапывая, дремлет парень. С тихим скрипом открылась дверь, из которой выглянуло чумазое, жизнерадостное лицо.       — Оу, Рэйзор, ты как обычно первый пришёл, так ещё и заснул?       — Ты же знаешь, как только я прихожу домой, сразу сажусь за домашнее задание. Ложусь рано. Вот и встал пораньше, — Хриплым голосом пробормотал Рэйзор, — А ты где так? — указал он на свое лицо.       — А, это, сейчас расскажу. Не представляешь! Иду я, значит, по тротуару, и вдруг машина рядом по луже как прошмыгнет! Я то, думаю, повезло, что грязи на одежде нет, хаха! представь себе!       — Пойди умойся. С тобой пройтись?       — Хм, было бы неплохо! —усмехнулся принц невезения.

***

      Усевшись за парту, Рэйзор вытащил из кармана брюк резинку, которой завязал пряди волос, падающие на глаза. Беннет, увидев это, очень удивился, так как впервые видел, чтобы его сосед убирал свои волосы в пучок.       — Вау! тебе идёт! — улыбнувшись смотрел на волчонка Беннет. — Можно, как нибудь в другой раз, ты мне разрешишь тебя заплести? У тебя такие длинные и мягкие волосы!       Удивлённый Рэйзор смотрел на своего друга и чувствовал теплоту внутри. Это было что-то необычное. Что-то большее. Он не мог поверить, что наконец-то встретил такого замечательного человека, как Беннет. Беннет первый, кого он действительно признал своим лупикал, только после их знакомства, он смог найти общий язык с остальными. Смущенный длинноволосый кивнул в ответ. После начался урок.       Рейзор внимательно слушал объяснения учителя. А вот Беннет не мог сосредоточиться на его словах. Смотря в окно, мысли сбивались и рассказы учителя были совсем бесвязными и непонятными, что блондин забил на это, все равно не поймёт. Оперевшись щекой на ладонь, взгляд парня упал на девушку с двумя завитыми хвостиками, сидящую на соседней парте. Это была Барбара, любимица учителей, умница и красавица. Она очень добра ко всем и никогда не откажет в помощи, за что её уважает вся школа. Она часто даёт свои собственные выступления. Её голос очень мягок и нежен. Так же она очень хорошо разбирается в медицине, казалось, что это девушка хороша во всем, интересно она себе уделяет хоть минутку?       Раньше Беннет и представить себе не мог, что они хоть как то пересекутся и начнут общаться. До того момента пока парня не перевели в её класс. Однажды Барбара застала бедного неудачника за несчастным случаем. С того момента она каждый день навещала его, обрабатывая новые, даже совсем незначительные ранки. При этом утверждая, что Беннету нужен человек который будет всегда рядом, иначе одному ему долго не протянуть. Но Беннет понимал, что своей неудачей отпугивает людей, никто не захочет пойти с ним на быструю прогулку, но в итоге потеряться в лесу, в дождь, без каких-либо шансов на спасение.       Но сейчас у него есть Рейзор, который готов остаться с ним на ночь, защищая от злых духов неудач. Беннету страшно думать о том, что однажды он потеряет дорогих себе людей. Как-то ночью ему приснился такой сон. Он бы так и проплакал всю оставшуюся ночь, а на утро пришёл весь красный и заплаканный, Барбара бы не отстала без объяснений, но в ту ночь Рейзор остался с Беннетом и долго успокаивал напуганного парня, так они и уснули в обнимку. Беннету часто снились кошмары, но это была первая ночь когда кто-то оказался рядом. Рейзор теперь чуть ли не переехал к Беннету, потому что боялся за его состояние. Вспоминая эти хорошие моменты блондин смотрел на рейзора не заметив этого.       — Ихихи вы такая красивая пара. Прям идеально подходите друг другу, — Раздался тихий и жизнерадостный смех Эмбер сидящей сзади.       Тут в мыслях беннета мелькнуло— «пара? Хм. это такие люди которые всегда вместе, верно? Да-да, а ещё я помню пары целу…ются» — Беннет представил как они с Рейзором делают это, и его лицо залилось красной краской от смущения.       — Беннет, тебе плохо? Ты весь красный.       Встретившись взглядом с соседом по парте спросил Рейзор. Беннет правда не знал, что на него нашло и что-то промычав себе под нос быстро выбежал из класса. Никто не обратил внимания, все привыкли к таким резким действиям Беннета. Только Барбара волновалась за друга и хотела пойти за ним, но Рейзор почти следом выскочил за другом. Девушка успокоилась, ведь заметила как Беннет совсем другой с Рейзором.       — «Они правда хорошо ладят», — Вздохнула Барбара и продолжила делать записи в тетради.       Выскочив в коридор Беннет оперся об подоконник пытаясь переварить случившееся.        — Что я такое думаю, мы же друзья, это все шутка Эмбер, да. Но где-то в глубине души он думал, что все же это приятно, что-то вроде проявления любви к человеку. Беннет совсем не разбирался в этом всем, только знал из фильмов, которые иногда показывали на единственном канале, котрый крутил его телевизор. Тут послышался скрип двери, и вслед за Беннетом вышел его друг.       — Расскажи мне что случилось. Рейзор постарается помочь Беннету. Не нужно держать все в себе.       Невольно слезы начали стекать по щекам Беннета, на что Рейзор крепко сжал его в своих объятиях.       — «Рейзор… — всхлипывая, шмыгая носом, стараясь вернуть обратно выходящие сопли, бормотал Беннет, — почему ты такой хороший».       — Слезы текут. Рэйзор переживает. Рэйзор любит Беннета, он всегда будет рядом с Беннетом.       После этих слов будто все перемешалось. Время словно остановилось. Беннет прекрасно осознавал то, что его лучший друг мог сказать все, что угодно, и он сам это вряд ли поймёт… Но нет, нет, нет, нет! Рэйзор не мог подобного ляпнуть, и в мыслях не было! Рэйзор считает его своим лупикал, он искренен перед ним. Смешанные чувства, которые не дают покоя, это невыносимо!       Тело бросает в дрожь, зелёные, заплаканные, питающие надежду глаза, смотрят куда-то в пол. Если подумать, на этом все и закончится, по крайней мере так считал Беннет.       — Рэйзор, ты…       — Рэйзор волнуется за друга. Рэйзор любит Беннета. Он надеется на улыбку Беннета и счастье. Возможно «любовь»?       — Какой же ты…       Рэйзор, сжимая плечи приятеля, сопя дышит около шеи. Беннет снова, как в первый день знакомства, почувствал что-то невероятное, на его взгляд невозможное. Но это чувство было в десятки раз сильнее. Он был счастлив, и это мягко сказано.        — Ты — мой лупикал, — пробормотал Рэйзор. Обмотанные в пластыри пальцы, легко коснулись его плеч.       — Да! Ты прав! , — Беннет резко отодвинул от себя Рейзора, при этом не переставая его крепко держать.       — Ахах, я в полном порядке, не переживай! — нервно потерев переносицу, засмеялся искатель приключений. — Ты не перестаёшь удивлять! Он крепко обнял друга.       — Как же я счастлив, что у меня есть ты! — Ты извини, что я такой театр устроил, но по правде, твоя поддержка была мне просто необходима! Спасибо тебе!       -Да, тебе тоже, спасибо!       — Я отойду, умоюсь, жди здесь, я скоро! — убегая крикнул Беннет.

***

      Рейзор сидел в парке и наблюдал за голубями плескающимися в небольшом озерке. Денёк был жарким и Рейзору, будучи в тёплой одежде, захотелось тоже окунуться.       Вода разлетелась брызгами по сторонам, а голуби разлетелись кто куда. Водичка была прохладной, Рейзору было хорошо, а вот прохожие не оценили столь варварские действия, кидая на паренька косые взгляды и шепчясь за его спиной, но Рейзору это казалось совсем обычным делом. Беннет знал, что этот парк, особенно старая и немного потрескавшаяся по краям скамейка рядом с небольшим озерком был любимым местом Рэйзора, поэтому первым делом решил проверить там. И как оказалось блондин не ошибся. Его друг резво плескался в озере, не обращая внимания на людей, которые смотрели на него и даже фотографировали.       — Рейзор, что ты творишь, вода то холодная, а ты ещё и в одежде, ой, заболеешь же! — Подбежав к другу кричал Беннет. Но как и говорилось ранее, если Беннету и повезло, то за этим следует неудача. Нога Беннета соскальзнула из-за разлитой воде на кафеле. И блондин упал к своему другу, холодная вода вызвала мурашки по всему телу.       — Ох, это из-за Рейзора? Опустив голову промямлил Рейзор.       — Ах, нет, что ты, давай выбираться от сюда, заболеем же, да и эти люди…— Резко замолчав Беннет вылез сам и помог другу. Ничего не говоря парни побежали к дому Беннета, он был ближе.       — Ох, ну и как тебя угораздило купаться в озере, он явно не для этого предназначен, — бормотал Беннет вытирая длинные волосы Рейзора. Парни были мокрыми с ног до головы, но Беннет позаботился о том, чтобы обоих согреть.       — Рейзор, может останешься сегодня у меня? Ну если ты сам не против конечно… Рейзор резко повернулся к другу, их лица были близки.       — Рейзор никогда не против. Беннет заметно покраснел и аккуратно отстранился от Рейзора, было слишком неловко.       — Ну тогда пойду подготовлю тебе спальное место! Ночь прошла без происшествий. Мальчики рано легли и так же рано проснулись.       — «Как же я давно так хорошо не спал», — сладко потянулся Беннет. Наклонившись, парень заметил, что спальное место друга пустует.       — Рейзор как мама, уже наверное на кухне что-то вкусное готовит. Заправив постель, парень направился на кухню. Единственное в чем он не ошибся, с кухни доносился приятный запах, в животе заурчало.       — Что готовишь? — Беннет уселся за стол напротив друга, стоявшего за плитой, который ничего не говоря, кивнул в сторону тарелки, где лежали свежие и горячие блины.       — Рейзор, ты прекрасен!       Выглядело и правда аппетитно. Сытно позавтракав, парни направились в школу. Дожидаясь нужный автобус, Беннет вспомнил о Эмбер, о её словах и о вчерашнем происшествии.       — «Вот же блин!» — откинувшись на скамье выругался про себя Беннет. Парни приехали как обычно рано, школа была полупустой.       — Знаешь, я наверное в туалете весь учебный день проведу, ты мне потом дашь конспекты списать, — говорил Беннет, которому очень не хотелось встречаться с Эмбер.       — У тебя что-то случилось? Почему ты не хочешь находиться в классе? — Рейзор так и не понял вчерашней ситуации, поэтому очень удивлялся поведению Беннета.       — Да нет, просто… лень? — Беннет понимал как глупо выглядит сейчас, но ничего не оставалось.       — Да ладно тебе, пошли, — Рейзор взял своего раскрасневшегося друга за руку и повёл в класс.       И вот чёрт, там уже сидела Эмбер, обычно она приходила практически со звонком, а тут пришла даже раньше друзей. Беннет старался всячески игнорировать её, но она девушка не простая, начала тыкать в блондина карандашом.       — Хеей, так и будешь игнорировать меня? Ну Бенни, — скуля протянула девушка. — Почему ты вчера сбежал? Ну не молчи. Рейзор сидел в полном недоумении, но Беннет не дал ему заговорить первым.       — Ладно, если так хочешь поговорить, пойдём выйдем. Сначала между ними возникло неловкое молчание, но Эмбер раскаялась.       — Прости… наверное я поступила неправильно.       — Да ничего! Ты хотела помочь, но думаю, что мы с Рейзором сами разберёмся в своих отношениях.       — Ты прав. Но если вам все-же понадобится помощь, то обращайтесь!       — Да-да… — Беннет как можно скорее заскочил обратно в класс.       — О чем говорили? — спросил все ещё не освещенный в события Рейзор.       — Да так, попросила помочь украсить спортзал на мероприятие, — Беннет старался больше не поднимать этой темы, особенно с Рейзором. Рейзор легко улыбнулся и протянул небольшой контейнер другу.       — М? — Беннет открыл его и вкусный аромат свежего мяса ударил в нос.       — Рейзор, — с блаженством протянул блондин, — Когда успел?       — Со вчерашнего дня лежит, забыл про неё.       Беннет звонко рассмеялся, и парни принялись кушать свое любимое блюдо.       — Сходим сегодня в одно место? Тебе понравится!       — Хей, не говори с набитым ртом! Рейзор всегда будет согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.