ID работы: 11245807

Единый свет

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

zero

Настройки текста
Тишина. Где-то в углу с потолка стекает влага, крупными каплями разбиваясь о бетонный, холодный пол. Крупица за крупицей грязная жидкость расползлась по каждой щели. Пусто. В закрытой комнате действительно нет ничего лишнего. Голые стены, дверь и старое, деревянное распятье, к которому приколот цепями человек. Его кисти стерты, его ступни в синяках, а волосы растрепаны на столько, что не видно закрытых век, с которых густые ресницы бросают на острые скулы тонкие тени. Нагое, склоненное тело блестит от пота под единственным источником света — яркой лампой на длинном, чёрном шнуре. Она качается, освещая доступное ей пространство рывками, она скрипит, сливаясь с повторяющимся звуком удара воды, на которую из особо крупной щели прибежало насекомое. Какое точно сказать сложно: длинные лапки, маленькие глазки и еле светящийся изумрудом панцирь. Оно умирало от жажды и спешило к спасительной жидкости. Но вдруг клацающий звук эхом разодрал тишину, и насекомое вновь скрылось во мраке. — Г…где я. Кх. — неловкое движение руками и грохот цепей бьёт по ушам, от чего пленник морщится, сплевывая слюну с кровью куда-то в угол. Колени ужасно ноют, а лопатки затекли, не давая без боли расправить спину. — Так… Я, Хелл Джордан, — стараясь справится с гулом в голове, мужчина попытался восстановить события и вернуть себе хоть каплю рассудка. — Лидер корпуса зелёных фонарей. Мы напали на сектор ноль… — новый приступ кашля отбил желание проговаривать каждое слово вслух, и шатен с полу стоном согнул одну из ног, стараясь подняться. — Представляю как тебе больно. Резко подняв голову, Хелл поморщился от ударившего в глаза яркого света блеклой лампы и тут же отвернулся обратно к мраку стены. — Я бы не советовал делать резких движений. — Обманчиво нежный голос заполнил пустоту и Джордан хорошо знал кому он принадлежит. — Я бы много чего не советовал. — Синестро, — прошипев первую букву, подобно змее, Хелл сильнее вжался в стену, елозя босыми ногами по скопившейся пыли и грязи. Отросшая чёлка упала на по-прежнему мокрый лоб, но из-под неё хорошо был виден взгляд ярко-зелёных глаз. Омуты, которые следили за каждым движением. Однако в ответ из темноты за пленником следила пара золотых колец. Глаза коругарца не были похожи на человеческие: другой цвет, другое строение. Чёрный белок и светлая радужка, все это придавало взору холод. За все годы знакомства Хелл так и не смог привыкнуть. — Ты боишься, — утверждение, не вопрос. И вот под тёплыми лучами лампы промелькнули оголенные кисти и, конечно, золотое кольцо украшало один из безымянных пальцев. — А ты выдаёшь желаемое за действительное. Как всегда, ответив колкостью, Джордан вскрикнул, когда его резко поставили на ноги, с помощью несложной конструкции. — Не уверен, что это выражение здесь уместно. Ведь все что я желал уже действительно. Поморщившись от причинённой боли, Хелл присмотрелся в полумрак. Таал не изменился, словно для него и не существовало времени. Чёрные, как глубины космоса волосы, светлая кожа со всеми отливами красных оттенков и неизменная униформа корпуса. Только теперь за упругими плечами развевался золотистый плащ, а ноги подчеркивала высокая обувь, облегающая икры и бегущая до бедра. Все так же плавно покинув тень, Синестро оказался гораздо ближе чем до этого. Его горячее дыхание можно было почувствовать: оно щекотало нос и губы, а Хелл дышал этим горячим воздухом и не мог остановиться. — Чего ты хочешь? — понизив голос до шепота, Джордан не отводил взгляда от открытых перед ним колец Сатурна. Синестро не ответил, вместо этого грубо целуя замерзшие, холодные губы. Не ожидавший этого пленник постарался высвободиться, но по итогу спасаясь от натуральных цепей, попал в плен проекции. Жёлтый свет в одно мгновение окружил освободившееся от оков плечи, чтобы вновь связать их бандажом из ярких нитей. Промычав что-то невнятное, Джордан постарался укусить Таала, но стоило ему приоткрыть губы, как внутрь проник гибкий, горячий язык. Подавляя любое сопротивление, Синестро схватил Хелла за отросшие пряди и сжав их, прижал к себе сильнее. Вскоре Хелл начал ощущать как горят губы, а по подбородку стекает первая, вязкая слюна. Зажмурившись, человек попытался абстрагироваться, но вкус, оседающий внутри с каждой секундой становился все более соблазнительным. Свершив очередное резкое движение языком, Таал достал кончиков до самой глотки, наслаждаясь имеющейся властью. После чего решив не останавливаться на имеющемся бандаже, спроецировал кольцом новую проекцию, попутно убрав собственную униформу. Хелл же в это время боролся с охватившими его чувствами, но все мысли разом вылетели из головы, когда меж ягодиц проскользило что-то скользкое и упругое. Застонав в голос, Хелл оторвался от жадных губ с пошлым хлюпом и вдохнул первый глоток воздуха. Ноги сами разъехались в стороны, пропуская инородное тело как можно глубже, дальше, чаще. — Т. Таал… — попытавшись освободить руки из-за спины, Джордан разочаровано промычал, стискивая зубы. Но Синестро только усмехнулся, припадая языком к открытой шее и поддерживая уже не стоящего на ногах Джордана новыми, гибким конструкциями. Вскоре Хелл совсем потерял голову, упиваясь плавными толчками и длинным языком коругарца на возбуждённом теле. — Хватит иллюзий. — произнеся слова на протяжном выдохе, Хелл дождался когда Синестро окажется достаточно близко, чтобы впиться в открытый участок горячей кожи. — Если делаешь, делай до конца. Последнее слово скрасилось особенно ярким стоном от резкого и точного толчка внутри. — Проси, — прошептав указание в дрожащие губы, Таал уверенно провел рукой по эрегированному члену от чего шатен зашипев, дрогнул бедром, не сумев сдержать пробежавшую волну удовольствия. — Пожалуйста, — почти неслышно, одними губами. — Громче. — с пошлым звуком протолкнув конструкцию щупалец глубже, коругарец сделал то же самое с губами, ощущая нескрываемую дрожь. — Пожалуйста, Синестро! — крикнув как можно громче, Хелл охнул когда все конструкции пропали, но тело, наконец, ощутило такой желанный жар гладкой кожи, а руки обрели свободу. Не став медлить, Джордан прижался к своему мучителю как можно плотнее. Но у Таала были другие планы. Оттолкнув от себя Хелла на достаточное расстояние, мужчина спроецировал себе кресло и цепь, которая очень удачно подошла по размеру пленнику, упругим кольцом сжимая шею. — Ублюдок. Сказав это больше для галочки, Джордан уверенно подошёл к Таалу и пав на колени, с силой сжал накаченные бедра. После чего не отводя взгляда, обхватил губами головку и заглотив глубже был удостоен первого сорвавшегося стона. Проведя языком вдоль всей длины, Хелл заглотил снова, повторяя движения до тех пор, пока цепочка на шее не натянулось, и ему не пришлось оседлать Синестро. — Ну же. — облокотившись о чужие плечи, Джордан сжал пальцы на первом толчке, ощущая как голова идёт кругом, а внутри все сжалось. Уперевшись коленями в спинку, Хелл начал поддаваться навстречу поступательным движениям, заводясь от любого грязного звука и от горячих ладоней, что гуляли по взмокшему телу. С каждым движением Хелл ощущал, что все ближе подходит к финалу, но в глубине души он не хотел, чтобы это заканчивалось. Там, за пределами этих стен, идёт война корпусов и Вселенной угрожает очередной злодей, но сейчас… Джордан до синяков вжался ладонями в горящие мышцы, надрывая голос на последнем стоне перед сладким спазмом и крупной дрожью. … Его злодей был с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.