ID работы: 11245880

Воскрешенное детя

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                              Дом Майклсонов. -Эту троицу давно пора уничтожить-говорил Никлаус сидя на кресле в компании своей семьи. -Согласен полностью-Проговорил Элайджа Все замолчали и тут послышался шум в области прихожей. И чей-та шаг.И после пару секунд все увидели к кому пренодлежит шум. Это оказалась девочка четырнадцати-пятнадцати лет,с карими глазами милым личиком:пухлые губы,маленький носик,немного пухлые щёки,всё это украшали красивые маленькие стрелки,тёмные брови и помада тёмно-телесного цвета,с длинными тёмно каштановыми волосами собранные в низкий хвост.Была она одета в чёрные джинсы с высокой посадкой,чёрную футболку-топ, с верху была кожаная куртка уверсайс,и ботинки тоже чёрного цвета на массивной подошве.Она стояла и мило улыбалась. -Привет. Как дела? -Милания? Какого…-удивился Кол -МИЛАНИЯ!-крикнула Ребекка и подбежала её обнимать -ООУ Ребекка я тоже очень сильно скучала-Ребекка была давольно выше Милании,видь у неё рост всего 158,а вес 37кг она была очень маленькой и это очень сильно выделялась на фоне своей семьи. -Боже как я скучала Милания Майклсон,я тебя когдаеибудь убью-проговорила Ребекка а потом отстранилась от неё,но держала за руки-Ты так стала выглядеть…По взрослому что ли -Бека ты как обычно-усмехнулась Милания. На них все смотрели,трое девушек непонимающе,остальные были удевлены и злились что ли? Не понятные эмоции. -Уйди Бекс,я тоже хочу-оттолкнул Кол свою сестру и схватил девочку на руки и придал к себе-Где ты бы да чёрт возьми!-Прошептал злостно Кол -Кол…-она не знала,что ответить. Он ё опустил,и просто смотрел в глаза говоря,что ей ещё влетит. -Фрея-она побежала к своей самой старшей сестре. Фрея съделала тоже самое и они обнялись. -Ты так похудела,ты стала красится,тебе не кажется что это слишком?-Фрея начала причитать,как обычно она это делала. -Боже ты как обычно-Усмехнулась Милан. Дальше она подошла к ещё неотошедшому от шока Элайджа и они тоже обнялись -Юная леди,нас ждёт серьёзный разговор-проговорил Элайджа. -Полностью солидарен-Сказал Финн подошедший и приобняо свою сестру. Остался только Никлаус,по которому было видно,что он был зол. -Никлаус?-протянула она подходя к нему.-Она уже была близка к нему и он тоже направился к ней на встречу,когда они всретелись лицом к лицу,то он посмотрел на неё говоря,что (я тебя убью) но всё равно обнял и поцеловал в макушку. Через несколько секунд Милания отстранилась от брата и сказала -Ну всё семейное восоидинение подошло к концу я пошла к себе. Надеюсь вы ещё не съели своих горничных,а то мне очень лень тащить свои вещи и она побежала на верх-и да объясните вы наконец этим милым девушкам кто я такая а то их выражения меня напрягает. И потом девчёнка просто исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.