ID работы: 11245911

Голубоглазая стерва

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джозеф ступает на порог дома, где они заселились всей группой, прибывая в туре. Он непринуждённо заходит, разувается, а после слышит крики, предположительно из кухни. Не теряя ни минуты времени фронтмен спешит к источнику звука, войдя, видит рассеяно сидящих за столом всех, кроме Джои.       — Доброе утро, что это был за шум?       — Наш Джей-Джей ведёт себя как обиженная баба, злой как пёс эти два дня, может быть ты сможешь что-то сделать с ним, а то нам уже реально страшно находится рядом с этим мелким чудовищем, — объясняет ситуацию Эйси. Другие лишь только поддакивают.       Венз, ничего не ответив, поднялся по лестнице на второй этаж в комнату к Джои. Он тихонько простучал, в ответ услышал лишь злобное «че?!», поэтому просто вошёл внутрь, особо не заморачиваясь.       Увидев Джо, мелкий сменил своё выражение лица на более мягкое, но буквально через мгновение на нем отчетливо считалась обида, он просто уткнулся в телефон и отвернулся от двери лёжа на кровати.       Джо вздохнул, мягко улыбаясь, закрыл дверь и запрыгнул на кровать рядом с Джои, обнимая мелкого со спины, легким движением распуская пучек на его голове и просовывая пальцы между прядями, начал делать массаж.       — Ну что ты такой злой, малыш?       — Жену так свою называть будешь.       А, так вот оно что. Типичный прилив ревности. Уже проходили, Джо знал, что нужно делать в этом случае.       — Может быть ёжик не будет колоться? И отдай сюда эту штуку, — Джо выхватил из рук гитариста телефон, отбрасывая его в сторону.       — Какого черта? Отдай.       — Получишь, когда поговорим. Ну, и что у нас случилось?       — Хватит делать вид, будто тебе на меня не насрать!       — Вот это заявление, а можно без криков, иначе ребята внизу все услышат.       — А что такое, стесняешься меня, да? Так вали обратно к своей женушке, не позорься перед ребятами.       У всего есть предел, не сказать, что Венз расстроился после этих слов, напротив, он больше умилился эмоциям своего заморыша, который очевидно скучал эти несколько дней без него, а теперь показывает характер.       Джо закусывает губу, он тоже скучал, причём строил планы, сейчас Джои не заденет его, как бы тот не старался. Он резко встал, подошёл к магнитофону, включил его на ощутимую громкость. Джои лишь недоуменно наблюдал за этими действиями, которые выбили его из колеи. Но ещё больше мелкий удивился, когда Джо силой стащил его за босые ноги с кровати, задирая шорты, посадил на небольшой шкаф с вещами. Он даже и пикнуть не успел, а когда было опомнился, то его перебили.       — Что, думаешь я боюсь чьих-то осуждений тому, что я люблю тебя, истеричку смазливую? Тихо! Не перебивай, — Джо затыкает неугомонного гитариста, который начинает ерзать на шкафу, рывком срывая его шорты и бросая на пол, наблюдая, как Джои только размыкает рот, — что с тобой такое, недотрах? М? Как сам с бабами возишься так ничего, а как я вожусь с женой, которая родила мне дочь, так я сразу плохой и мне на тебя все равно? Сейчас я покажу, как мне на тебя, стерву, не все равно! Только если ты будешь громко орать, а ты будешь громко орать, и сюда прибегут ребята, мы ещё посмотрим, кому из нас будет стыдно за наши отношения!       Белье полетело вслед за шортами, сильная рука притянула Джои за шею и требовательно вовлекла в поцелуй. Вторая легла на член и сжала его со всей силы. Джои промычал что-то прямо в губы. Венз опустился к его шее, обшаривая рукой по всему телу, забираясь под майку, не забывая водить по разгоряченному органу.       Джои закрывал глаза и запрокидывал голову, разводя ноги шире, когда Венз потянулся в тумбочку, стоящую рядом, за смазкой. Потом отстранился, заглядывая Джои прямо в глаза, медленно ставя его короткие ножки на свои плечи и облокачивая о стену. Мелкий смотрит на него, задирая футболку выше, якобы случайно, часто дышит, взгляд все такой же сердитый, но затуманенный похотью.       Джо быстро спускает штаны и размазываете жидкость по стояку, отвлекая Джои какими-то обмывками фраз, а потом резко входит с грубостью, до самого основания, выбивая громкий стон. Сразу же начинает двигаться в быстром темпе, наблюдая за тем, как плоть входит и выходит из распаленного тела, шире раздвигает ягодицы пальцами, впиваясь в них. Джои краснеет, потому что его нагло рассматривают, стоны сдержать не может, хоть и понимает, что ребята и вправду могут услышать или уже услышали, но Вед с такой жадностью брал его, с таким желанием. Его смело можно назвать дураком, если бы он соврал, что ему не нравится происходящее. Уголки бровей поднялись, губа закусана.       Жалобное: «Хватит, Венди…», которое на самом деле означает не что иное как *не останавливайся, я хочу еще*, и с усмешкой ответ: « Нет, детка, не хватит» доводит до исступления. В глазах мерцают искорки, волосы липнут на лоб и шею. Ещё пара толчков и оба жмутся друг к другу вплотную, улыбаясь, как не улыбаются никому кроме друг друга.       — Люблю тебя, мелкий засранец.       — Я тебя тоже, изменщик.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.