ID работы: 11245925

Блевота

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очищение

Настройки текста
      Ведро перед моим лицом пахнет, как тапочки для душа, влажные и задохнувшиеся в пакете. Запах, знакомый каждому, если вы съедали лишний кусок пиццы из-за своей жадности. Тот сомнительный молочный коктейль. Это он сейчас режет ваше горло желудочным соком, а полость рта делает скользкой. Скользкой настолько, что язык при сильном желании может легко покинуть это место.       Покинуть это место.       Выскользнуть.       Дети на ледяном катке. Подтаявший лёд не пахнет переваренным тортом на День Рождения. Вчерашний праздник – сегодняшнее очищение. Верующих покидают грехи под присмотром чуткого Бога, а меня покидает синяя глазурь – очищение.       Куда уходят грехи? В серое ведро, пахнущее, как тапочки для душа. Посмотри в ведро: они там плавают. Грецкий орех, по-видимому, не успевший перевариться; его поддерживает полуживая вишня.       Вишня умирает, когда из нее достают косточку. Полуживой труп вишни. Вишня погибла: ее сорвали с вишнёвого дерева. Полуживой труп трупа вишни. Загляни в ведро – и ты это увидишь.       Чёрная полоса плавно рассекает поверхность содержимого моего желудка.       Я не ем волосы.       Волос на переваренной глазури. Волосы на голове. Моя голова в ведре, пахнущем, как тапочки для душа. Теперь оно пахнет тортом на День Рождения. Торт не был таким большим, чтобы заполнить треть серого ведра.       Посмотри в ведро, ведь там не только торт с синей глазурью. Весь вчерашний день. Вся блевота вчерашних грехов – очищение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.