ID работы: 1124596

Жизнь "3"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный день. Солнце ласкало кожу, ветра не было. Я шла по тротуару и думала о вчерашнем/ Ведь вчера день не удался. Как вспомню в мурашки бросает. Воспоминание: В школе? как всегда все издевались на домной все кричали грязно-кровка Кто-то даже пытался ударить. У меня была одна мысль:" я всего лишь немного отличаюсь от вас, а вы сами то не лучше." Слезы наступали, но я держалась, как могла. На уроке точнее не помню, так как я потеряла сознание. Я посмотрела в окно но не чего не увидела, как будто все вокруг исчезло, только голоса все кричали о помощи. Когда я очнулась увидела, что я привязанная к кровати и учитель стоит около моих близких и кричит как сумасшедшая. Приехав наконец-то домой, родня мне объяснили, что я уезжаю в больницу для душевно-больных завтра, я отказывалась, как могла, но брат мне сказал, что я чуть не убила одноклассников. Я не верив закрылась в комнате, я планировала сбежать ночью, так как я все равно не сплю в тёмное время суток. Но к вечером ко мне зашел брат, и поговорив с ним, он мне что то вколол и я уснула, а проснулась уже утром. Увидела, что я ночью уснула и мне не удалось сбежать. Вот теперь я иду по тротуару натянув капюшон, только мои волосы свисали с плеч. На встречу ко мне шел брат, наверно с работы ведь он всех раньше приходил домой. Я натянув капюшон, на сколько можно было скрыть глаза двинулась по тихому. Но он схватил руку, как я прошла мимо. Тихо проговорил: - Ты думала, что я не узнаю тебя? Я не знала, что сказать, но мне было больно в кисте руки. - Отпусти меня … Но он меня повел домой и запер опять, но в другой комнате. Я сидела на диване и позже, я услышала голос родных и голос каких то людей. Раздался звук ключей в двери. Вошли какие-то люди (врачи.) Меня скрутив вкололи укол и я опять отключилась, очнулась уже в изоляторе стены были все в плесени и т.д. Из соседних комнат крики и т.д. Аж не охото вспоминать ведь уже прошло, даже я не помню я просто сбилась со счету дней, но точно есть год. Когда я выписалась я стала замкнутой и не кому не доверяю до сей день. Родня со мной не говорила. Я жила у них, но не разговаривала с ними. Да и не охото было. Каждую ночь я садилась на подоконник и смотрела на звезды, я не знаю, но они мне нравились. Из школы давно исключили. Получается все дни я сидела дома и сама училась… Однажды я увидела, что на улице солдаты пиковой дамы идут, и в каждый дом заходят. Я на ту минуту впала в шоковое состояние. Ноги не могли со страху шевельнутся, но я смогла дойти до перил лестницы и крикнуть, что война. Родня подскочила и начала что-то искать. Но не нашли, так как вошли и в наш дом солдаты. Я спряталась в комнате сидев на кровати. Позже послышались выстрелы. Я не могла успокоится и поверить что война… Один солдат вошел в комнату и сказал что дарует жизнь и номер 3. Я не могла успокоится а он смотрел на меня. - Не плачь, рано или поздно, они бы все равно бы умерли от руки солдат. Если хочешь жить, то выполняй приказы Пики. Я смогла выдавить только одно слово. - Н..е..т, - Слезы текли по щекам. - Не плачь твой брат жив, но если ты не будешь подчиняться нам, то мы его убьем, - Ухмылка не сходила с лица солдата. Схватив меня за руку, он меня увел в темницу и закрыл дверь. Я сидев на сыром полу плакала, но позже, как будто все слезы вышли и я успокоилась. Через 3 дня опять он пришел. - Меня зовут Миссаки. Мне надо найти силу одну и ты мне поможешь. Кори. Я закрыв уши прокричала нет! Но он сказал, что я все равно помогу. Когда он наконец-то ушел, я залезла на подоконник и смотрела куда-то в даль. Через месяц меня выпустили. Я пришла на то место, где был наш дом он сгорел дотла, но лестница уцелела. Выглядило жутко. Я начала сама строить дом.Конечно тяжело поверить, что маленькая девочка сама начала строить дом, но через несколько лет я смогла восстановить его. Позже опять он появился и почему то поблагодорил меня. - Спасибо, Кори ты мне помогла найти силу. Я не могла поверить, как я могла помочь, я же не чего не сделала. - Не надо спрашивать как. Ты каждый раз смотрела на горизонт и это помогло э,то сила обитала там, но теперь она скоро станет моей… Дальше я не чего не слышала, так как раздался сильных хлопок, который меня оглушило. Когда я отошла от состояние глухаты он уже исчез. Потом я накопила денег начала собираться в путь. На этот раз меня посетил неизвестный и дал флейту, и исчез. После этого я уехала от туда, а брат исчез не кто не смог найти его. Немного про Кори: Кори маг ночи, но это не могло помочь выбраться из плена и т.д. Как так силы появляются у детей в 12 лет, где она родилась. Родина её является зазеркалье. Мечтает увидеть свое настоящее я. Боится навредить людям, да всем наверно навредить боится, так как флейта оказалась косой. Брат исчез бесследно. Родню всю убили. Уехала из зазеркалье в Африи, учится там и жить. Вся информация известна, тем кто учится в университете магии «Созерцание.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.