ID работы: 1124599

Это наш конец...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот, мы здесь.

Настройки текста
Темно. Но, вот, блондин открывает глаза и видит светлое место. Такое светлое, что аж глаза режет. Облака, голубое небо... Точнее блондин стоит на голубом небе, а на небе лежат белые облака. Дейдара никак не может понять, где это он. Он медленно подходит к облакам и дотрагивается до них. Конечно, это глупо. Ведь облака - скопления воздуха, всего лишь. Но, о чудо! Облака мягкие, будто бы в них тысяча перьев. А небо - твёрдое, будто асфальт. Здесь пахнет душистыми цветами. Не холодно, но и не жарко. Самое то! Блондин приоткрывает рот от удивления. - Где это я? - сам у себя спрашивает он. Впереди появляется силуэт. Человеческий силуэт. Короткие красные волосы, яркие карие глаза, бледная кожа. "Это же господин Сасори!" - проносится у подрывника в голове. -Здравствуй, Дейдара - звучит до боли знакомый голос. -Сасори? Сасори! - Дейдара уж было хотел кинуться ему в объятия, но вовремя опомнился - Где мы? -Не думал я, так скоро тебя увидеть - сказал кукловод, немного ухмыльнувшись. -Увидеть? О чём Вы, Данна? - Дейдара совсем зашёл "в тупик". - Мы на небесах После этих слов, Дейдара опешил. Лёгкий порыв ветра заставил его чёлку развиваться. Он ещё больше приоткрыл рот - Значит - здесь он замолчал, но потом снова начал говорить - Мы мертвы? -Верно - кратко ответил Сасори, оставаясь более, чем спокойным. Дейдара прибывал в шоке. Но потом, закрыв рот, он осмотрелся. Ничего, кроме облаков, неба и Данны. -Неужели, мы в раю? - усмехнувшись, сказал он. Конечно, он помнит, сколько они преступлений совершили. Сасори не изменил выражения лица - Мы не в раю, не в аду. -И что, как жить здесь? И вообще, как это называется? А здесь, кроме нас есть кто-нибудь? - начал заваливать Сасори вопросами он. -Скоро ты всё узнаешь - кратко и немного грубо отрезал он. Сасори вздохнул и начал медленно уходить. Дейдара лишь смотрел ему в след. Вскоре даже силуэт Акасуны пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.