ID работы: 11246058

Главные защитники Коуки

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войска империи Кай шли к Коуке, но они не подозревали что их собираются остановить порождения богов. -как же здесь холодно - проговорила красноволосая девушка. -согласна, но всё же, мы ведь в горах потому и холодно - разъяснила другая девушка с такими же красными волосами. -эх, хотел объяснить принцессе, но ты меня опередила, зараза - сказал притворно обидевшись зверь. - ну вы как дети малые - проговорил "мамочка" банды. - мы дети, того не отнять. Йона мы будем их останавливать? Они же всё движутся и движутся. - да. - спокойно произнесла другая, и стала говорить уже намного громче - немедленно остановитесь! Иначе вам не поздоровится, мы не хотим лишних жертв. Остановите своё наступление к Коуке. - что? Кто это? Не важно, их мало вряд-ли они смогут навредить. -говорили простые воины. продолжить путь, игнорируйте их. - сказал один из полководцев. - хах, а это зря - проговорила с безумной улыбкой на лице длинноволосая, и расправив длинные крылья взлетела в небо и резко приземлилась. достав катану из ножен она ещё в воздухе стала рубить людей... А теперь отмотаем назад во дворец Хирью *Император Ил произносил речь* - где принцесса? - спросил зверь у одного из стражников. -она прихорашивается. - ну и долго конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.