ID работы: 11246058

Главные защитники Коуки

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка довольно быстро отошла от шока. И они вместе пошли завтракать. Придя на кухню они увидели Хака который тырит булочки. -Хак! - воскликнули обе девушки. - ась? - вздрогнув, уставился на людей появившихся на кухне. - почему ты таскаешь еду с кухни? Сядь лучше с нами и поешь нормально! - воскликнула возмущенная Йона. - эх, ладно уж, хоть я и не особо есть хотел. - ну Рина, не кричи ты так - всё ещё помня что здесь Йона - Рина, Хао подуспокоила девушку. Закончив этот разговор они спокойно поговорили о некоторых мелочах и позавтракали. После они вышли и вся троица заметила суету у одного здания. -я думаю что знаю что там.. Йона сходи пока посмотри что там, в любом случае я знаю что ты не собираешься просто так сидеть, а я пока поговорю с Хаком. Они ждали и наблюдали за тем что происходит. Хао заметив что Йоне тяжело нести постельное немного помогла ей при помощи магии. - Хак, ты останешься с Йоной? -не знаю.. - точнее сказать можно? - ну как точнее? Не могу сказать точно. Всё зависит от обстоятельств. -ну ладно уж тогда. Пошли к ним. У Йоны.. - ладно пойду закопаю этот труп - сказав это Таэ-Ву потащил слабого Хан-Даэ. - но я же ещё жив ~ - шустрик клана ветра помер что-ли? Я думала что я раньше помру. - усмехнулась от только что выдуманной клички для Хан-Даэ. - госпожа Хао, господин Хак! Что вы здесь делаете? - воскликнули люди отвлекшиеся от своих дел. - чего в ытак кричите то? Я пришла помочь раненым. И не называйте меня больше госпожой, я отказалась от имени Сон. - хааа? чтоо? - вскочил несколько секунд ранее валявшийся Хан-Даэ. - что что? Я больше не Сон Хао, ты жив ещё оказывается, иди сюда бинты тебе как замотаю сейчас. Кстати кто это тебя так? Кому жизнь не дорога? - Таэ-Ву можешь меня похоронить, я не хочу чтобы меня Хао обмотала, мне страшно. Хак вмешался в разговор пока Хао не натворила что-то - кто натворил это не важно, сейчас важнее вылечить всех раненых.. - стал распоряжаться всем Хак, а Хао в это время ушла менять повязки раненым. Разговария со всеми и обрабатывая раны Хао с радостью помогала родным ей людям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.