ID работы: 11246064

мы абсолютно разные.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ева Огнева, мне 18 лет, моя жизнь кромешный ад. 06.07.21 Утро начиналось не так прекрасно, сново как всегда похмелье. Ева проснулась с дикой головной болью и отправилась на кухню.

***

Ева из достаточно среднестатистической семьи. отец ушёл из семьи когда узнал о беременности матери, мама всю жизнь посвятила работе.

***

как только ева зашла на кухню, на неё навалились крики матери. - «чего ты вообще добьёшься? ты себя видела?» для евы это были обычные слова, которые она слышала из-за дня в день. девушка спокойным голосом произнесла: - «завтра ты меня уже не увидишь, не волнуйся)» с этими словами ева покинула кухню, и отправилась в свою комнату. весь день девушка провела в похождениях с друзьями. 07.08.21 ева прибыла на место встречи пацанок. - Уже слышу, что там кромешный пиздец. Зайдя во двор где было и собрание будущих леди, ева встала в ступор. Вокруг картина: одна девушка валяется вся в крови, одна танцует, другая просто пьёт. Девушка довольно крепкого телосложения, растатуерованая на все лицо подошла к еве. - Проходи на вечеринку,а ты не че такая) Ева улыбнулась девушке и протянула руку - Ева Крупная девушка протянула руку в ответ - маха. маха рукопаха как только девушка представилась, она повернулась к своей видимо уже подруге в чёрной шапке и коротко стриженой. И крикнула : - наша! ева прошла вместе с машей к той девушке. - ева. протянула руку наша героиня. - тихая ответила та - я предпочитаю обращаться по имени. - а я по фамилии, но раз так хочешь узнать мое имя, я аня - очень приятно) девушки все прибавлялись, с каждой встречей будущих леди, еве становилось интереснее. Но вдруг появилась светленькая уже подвыпившая особа. как оказалось позже ее звали даша. даша в состоянии алкогольного опьянения, докапалась до ани и евы , которые стояли в стороне и вели разговор аня: я тебе не понятно сказала? съебала от сюда ева: тшшш, человек перевыпил, бывает всякое ева думала что уже все, но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.