ID работы: 11246093

Будующее млечного пути

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2317 году на земле произошла самая ужасная катастрофа в истории человечества. По какой-то причине многие из ядерных шахт ВС многих стран мира сдетанировали. Что способствовало практически полному уничтожению человечества, разрозненные группы людей как могли боролись за жизнь. Эпоха хаоса и беспорядка длилась практически 300 лет. Но к счастью ничто не вечно и нашелся один человек который смог объединить всё человечество. Имя этого человека Владимир. Владимир Владимирович более известный как великий Император благодаря своим выдающимся уму и силе сплотил остатки человечества в огромную Империю и установив жесткую  диктатуру стал возрождать былое величие людской рассы. Оперируя сохранившимися древними знаниями и познавая новое, уже спустя полторы тысячи лет человечество смогло снова отправиться в космос и даже намного перегнать былую цивилизацию и хотя  более 10 столетий у власти находится уже не Великий Император, но диктаторский строй  установленный им сохраняется до сих пор.              После нескольких полётов в космос империи стало Известно что в галактике существует не только их расса стало известно более 1000 разумных и неразумных расс и для защиты империи и расширения границ были созданы вооруженные силы названные силами самообороны империи которые состояли из флота, десантных подразделений, пехоты, гварди, бронетехники, а также специальные подразделения названы штурмовые Командос. Такими силами Империя смогла захватить более 40 планет, но были и рассы что не захотели подчиняться империи и самым грозным её врагом стали гроксы-разумная раса человекоподобных существ. они были одной из немногих опасных палок в колёсах имперской машины. Своим сопротивлением они наносят моральный и материальный ущерб империи даже элитные Командос не всегда справлялись с ними. Империя встретила достойного соперника!        Так началась Новая эра- эра бесконечной войны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.