ID работы: 11246098

Дружба через года или снова вместе.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало истории.

Настройки текста
Вечер дом Саввы. Савва его жена Аня и их сын Денис сидят ужинают. Савва: (шепотом) интересно как там Анга? Аня: Все ещё скучаешь по нему? Савва: Очень, надеюсь что у него всё хорошо. Денис: Пап, а кто такой Анга? Савва: А это сынок мой старый друг хочешь могу рассказать. Денис: Да пожалуйста. Савва: Это было лет двадцать тому назад тогда ещё наша деревня не была такой большой, как-то ночью на нас напали гиены, но мне удалось сбежать к сожалению они заметили и погнались за мной, загнали в тупик, вдруг из неоткуда раздался волчий вой и гиены заметались. Савва налил из кувшина воду в стакан. Денис: А что дальше. Савва: А дальше я начал терять сознание, но успел разглядеть белый силуэт. Очнулся уже на поле, а передо мной лежал большой белый волк, это и был Анга. Денис: И ты не испугался. Савва: Ещё как испугался, но потом мы познакомились он рассказал мне про волшебника и я решил пойти с ним. Дальше нам встретились другие. Во время путешествия мы узнали, больше об Анге, побывали в замке Рики, позже именно с их помощью победили войско мамы Жози, дошли до волшебника. Ну и в конце концов освободили деревню. Дальше Анга стал вожаком стаи и ушел в лес. Денис: И вы больше не виделись? Савва: Нет первый год Анга навещал меня, а потом только писал, правда последний год не слуху не духу. Тут у Саввы зазвонил телефон на экране была надпись пост охраны. Охранник: Прием господин заместитель директора (Да Савва вырос до этого звания) тут утверждают что знают вас. Савва: Как представились? Охранник: Некто Фафл и какое то странное розовое существо. Савва: Пусик. Хорошо сейчас подойду. Тем временем на кпп. Фафл: Долго нам ещё стоять? Охранник: Заместитель директора сейчас подойдёт подождите немного. Минут через десять Савва был на месте. Савва: Фафл, Русик привет. А что вы тут делаете. Фафл: Да так решили навестить, а то давно не виделись. Савва: Ну раз приехали проходите. Минут через десять они были около дома Саввы. И почти сразу после того как Фафл и Пусик переступили порог дома, раздался собачий лай. Савва: Джек успокойся и иди познакомься и буквально через пару минут в коридор вышел огромный пёс. Пусик от испуга сразу упал в обморок. Савва: Не волнуйтесь он добрый. За весь оставшийся вечер Савва познакомил друзей со своей семьёй, ну а дальше все рассказывали о жизни. Как оказалось все эти годы Фафл и Пусик путешествовали по миру. Позже все пошли спать. На утро Савва взял своё ружьё, Джека и пошел на центральную площадь где его ждали ещё четыре сопровождающих, для осмотра заповедника. *** Пов. автор: Вам интересно как Савва собирается встретить Ангу. Сейчас всё расскажу. Конец пов. *** За всё это время многое изменилось Анга почти забыл Савву. волки очень далеко ушли в лес. Именно для защиты белых волков и был создан этот заповедник. Как оказалось их шкура прекрасно подходит для шуб и дорогих ковров. Охотники начали съезжаться со всего мира и популяция начала падать, но теперь охота на этих прекрасных животных запрещена и Савва как коренной житель этих лесов прекрасно справляется со своей задачей егеря. На его маршруте все было спокойно, но в это время Анга находившийся в двухстах метрах попался в капкан и ег заметила другая группа. Им было сложно освободить его, при этом не из-за сложного устройства капкана,хотя и это тоже, но и то что Анга активно сопротивлялся, но в конце концов Ангу успокоили с помощью транквилизатора и отнесли в вет. клинику рядом с деревней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.