ID работы: 11246148

Какая же ты глупая, Вега

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, какая же ты глупая, Вега!-брюнетка готова была рвать и метать. Она бегала из комнаты в комнату, чтобы найти пропажу. Нет, она не была зла. Она была напугана. Она была очень напугана. Джейд чувствовала…что-то случилось. Она не могла просто так пропасть и ничего не сказать. Она бы предупредила. Обязательно. По мнению самой девушки - она снова влезла туда, куда не стоило. Наивная девочка хотела помочь какому-то парню и тот воспринял это совсем по другому, буквально, домогаясь до неё. Вест успела почти в последний момент, когда у кареглазой не оставалось шанса быть замеченной из-за того, что этот парень зажал ей рот рукой. -Ты, блять, совсем?!-он немного опешил от тона девушки, а Тори даже показалось, что после предложения она начала рычать. -Джейд..это вышло случайно.-он пытался придумать оправдание, но она даже не дала ему шанса. Вест медленно подошла и схватив парня за волосы потащила на выход, перед этим «случайно» толкнув его на дверной косяк.-Это вышло случайно.-съязвила брюнетка и вышвырнула его во двор. *** Джейд подбежала к шатенке и оценила масштаб трагедии. У девушки красовалась, как показалось самой брюнетке, большая ссадина на коленке, а так же, нос из которого маленькой струйкой стекала кровь, с губ на подбородок и затем, на пол. -Тори, ты должна мне помочь.-Вест подхватила Вегу.-Вставай. Несмотря на трясущиеся руки и подкашивающиеся ноги она знала, что доведет подругу до кухни, чтобы обработать ссадину и остановить кровь. *** Руки все еще предательски тряслись, даже несмотря на то, что всё уже позади. Кажется, что даже самой пропаже было уже всё равно, но Вест не такая. Она слишком чувствительная к любым раздражителям, а сегодня, она чуть не стала свидетелем изнасилования Тори. Её Тори Девушка усадила вторую на кухонный гарнитур и начала судорожно искать аптечку, переворачивая все шкафы. -Сука..-шепнула брюнетка и облокотилась на гарнитур уже начиная мириться с тем, что никогда не найдет её. -Джейд…-Тори нарушила непродолжительную тишину.-Зачем ты это сделала? -Сделала что?-младшая поправила волосы и подняла голову наверх, пытаясь отогнать слезы и подступивший к горлу ком. Сейчас она наблюдала за спиной шатенки. Она не сделала ничего. Ничего из того, что хотела бы сделать. -Ты пришла и спасла меня..от этого. Зачем ты это сделала? -Затем, что я испугалась за тебя! Какая же ты глупая, Вега!-Джейд срывается и слезы предательски начинают течь. Она подходит к девушке и теперь, в свете луны Тори отчетливо видит соленые дорожки. Сейчас, освещаемая одним лишь спутником, она кажется ей еще краше. -Прости меня.-красная капля падает с подбородка и разбивается об холодный кафель. Одна секунда. Одна секунда на то, чтобы решиться. Сейчас или никогда. И она решилась. Вест поспешно кладет ладонь на шею старшей и в ту же секунду утягивает её в поцелуй. Та незамедлительно отвечает, что позволяет Вест углубить его. Через несколько секунд девушки уже соприкасаются лбами и брюнетка облизывает губы, ощущая металлический привкус на них. -Какая же ты глупая, Вега.-шепчет Вест и улыбаясь, кладет голову на плечо подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.