ID работы: 11246156

Случай в гримерке

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гримерка

Настройки текста
Новое шоу «игра» где комики соревнуются за 30 миллионов. И как же не без всеми любимой команды «Lena kuka». Парни уже прибыли и были готовы к выходу на сцену. Ну им некуда торопиться они выходят третьи, можно и отдохнуть, повторить сценарий, поговорить с соперниками. Эмир осмотрел все присутствующих, ему было слегка волнительно, ведь нельзя было подвести команду. Рустам заметил волнение на лице друга и попытался его взбодрить. -Мир, ты чего?- с улыбкой спросил кабардинец. -волнуюсь, немного- растерянно ответил парень. -все нормально, сцена для нас как родной дом, делай как тебе по кайфу- весело говорил Рустам. Кашоков наигранно улыбнулся. -просто я боюсь что могу подвести вас...-Эмир не успел договорить как его перебил друг. -так, блять, пошли- Рептилоид понял что он не как не может убрать волнение с лица друга, поэтому решил применить другие методы. Рустам взял Кашокова за руку и повёл в строну какой-то комнаты. Эмир не заметил таблички на двери, но комната была темной и видимо это чья-то гримерка, может даже их команды. -садись- Рустам толкнул парня на диван, от чего тот ударился о спинку. -Рус, ты чего- удивленно спросил Эмир. -снимай кофту- В темноте было плохо видно лицо кабардинца, но Кашоков четко разглядел эту ухмылку. -ч...что?- Эмир совсем не понимал действий друга и то,что он собирается делать. Вдруг сильные руки Рустама в один миг стянули кофту с парня. Рептилоид медленно коснулся шеи «друга», от чего тот вздрогнул, руки кабардинца были холодные, а тело Эмира горячее. Рустам притянул парня, вцепившись своими губами в его. Этот поцелуй Эмир запомнит на долго, но не только поцелуй, но и вкус губ товарища, ведь это было что-то невероятное. Рептилоид отстранился от губ Кашокова, спускаясь вниз к шее оставляя на ней алые следы, конечно Эмиру прийдется отчитываться перед Светой за это, но сейчас он об этом не думает. Рустам пересадил парня себе на колени, продолжая изучать его тело. Вся атмосфера придавала только большего возбуждения и небольшого страха, от того что кто-нибудь сейчас зайдёт и их увидят, как им прийдет тогда отчитываться перед друзьями, перед другими командами или перед Светой... Были слышны чьи-то голоса за дверью, это мог быть кто угодно. -у тебя встал-Эмир отстранился от губ кабардинца. -отсосешь?- Рептилоид прошептал на ухо Эмиру. У парня пробежали мурашки по коже, это зашло слишком далеко, но останавливаться почему-то не хотелось. В этот момент Кашоков не думал ни о концерте, ни о жене, ни о детях. Парень встал на колени, перед своим «другом». -впервые ты стоишь передо мной на коленях- усмехнулся Рустам, расстёгивая ширинку джинс. На что Эмир просто помог парню и ничего не ответил. Парень коснулся губами головки, заставляя Рустама задержать дыхание, Эмир начал постепенно вбирать член, доставляя своему партнеру невероятные ощущения. Рустам закрыл рот рукой сдерживая стоны, делая вид что просто поперхнулся, но тем не менее сжал руку которая лежала на голове друга, придавая темп. Эмир привстал на колени вбирая член глубже, от чего Рустам прикусил нижнюю губу, дабы не издавать лишних звуков. Кашоков чувствует пульсацию во рту, чувствует его вкус, то как он медленно проникает ему в рот доходя до основания. Рустама уже трясёт, он еле сдерживается, это было видно. Пару толчков и Рептилоид кончает с тихим стоном парню в рот. Рустам откидывает голову назад, облегченно выдыхая. Белая жидкость стекала по губам, падая каплями на пол, Эмир злился на парня за такую подставу. -ты кончил мне в рот- Кашоков вытер остатки со рта. -не знал что ты так охуенно сосешь- Рустам встал с дивана и застегнул ширинку. -иди на хуй- Эмир толкнул парня назад усаживаясь к нему на колени. -если только после тебя-Рустам приблизился к губам партнера, но их перебил голос Тамби, который видимо искал их. -нам пора на сцену- тихо сказал Кашоков, попутно надевая кофту. Парни аккуратно покинули гримерку, так чтобы их не кто не заметил и направились в сторону места где сидели все команды. -вы где были, пора на сцену- Видно что Илья волновался за друзей. -мы на улице стояли- спокойно ответил Рустам. *** Ребята весело выбежали на сцену и среди всех зрителей Эмир заметил Свету, ему тут же вспомнились моменты из гримерки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.