ID работы: 11246208

Я всё ещё жду

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Привет... Я помню, что ты говорил мне не скучать по тебе и продолжать жить дальше, но я до сих пор продолжаю приходить на наше место и писать тебе письма, зная что ты не ответишь. Глупо, не так ли? Прошло уже 12 лет с того дня, как он рассказал мне всю правду. А я ведь знала, догадывалась, но все равно ничего не делала! Может быть я смогла бы все исправить? Ты не знаешь? Конечно нет... Интересно, а ты наблюдаешь за мной и за своим братом? Думаю да, я чувствую тебя рядом. Или я начинаю сходить с ума? Знаешь, иногда я наблюдаю за Саске и Сакурой, представляю нас на их месте. Как думаешь, мы были бы вместе, была бы у нас такая же дочь? Или сын? Конечно сын, ты всегда хотел мальчика. Ты сказал мне об этом, когда родился твой брат. Мы с тобой ждали его вместе, представляли что он только наш. Смешно, не так ли? Кстати, я говорила что крестной для Сарады выбрали меня? Наверное да. Саске до сих пор извиняется и бросает сочувствующие взгляды при встрече. Думает что я не замечаю. Знал бы он сколько нас связывало с тобой на самом деле, ни одних слов бы не хватило. Но ты не думай, я не виню его. Я знаю как ты его любил, просил заботиться о нем если с тобой что-то случится. По моему я справилась, да? У меня есть ещё новость, надеюсь ты будешь за меня рад. Я решила обучать детей в Академии. Это было моей мечтой, и вот у меня есть шанс исполнить её." -Мира, идёшь?-к девушке подошла девочка в красных очках. -Да, уже иду. Передай маме чтобы не ждали, я скоро буду.-девушка отвернулась от крестницы и взглянула на небо. "Прости, но мне пора идти. Через неделю я напишу тебе снова, надеюсь ты будешь ждать. Я люблю тебя, Итачи." Девушка сложила лист и убрала его в белоснежный конверт. Каждое воскресенье она приходила на их место и проверяла тайник, письма каждый раз исчезали. -Прошло 12 лет, а я все ещё жду твоего ответа...-тихо прошептала девушка и положила письмо в их тайник. -Я тоже тебя люблю. Скоро мы будем вместе.-произнёс Итачи, стоявший за спиной своей любимой, правда она его не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.