ID работы: 11246229

•Прекрасные дни с тобой•

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Признание

Настройки текста
6:12 утра Джерард проснулся и посмотрел в окно. За окном шёл дождь. Ничего необычного. Джерард накинул на себя халат и пошёл на кухню. Он сделал себе бутерброд и налил чаю. Пока он кушал, он вспоминал вчерашний случай. Ему было до сих пор стыдно. Но потом он понял, что полюбил Френка. Джерарду стало ещё стыднее. Но уже ничего не поделаешь. После завтрака, Джерард пошёл в магаз за продуктами и за маленьким подарком для Френка. Джерард купил для Френка его любимые конфеты. Придя домой, он убрал конфеты в портфель. -Главное не забыть, - сказал про себя Джерард. Понедельник 7:39 утра Джерард пришёл пораньше в школу, чтобы встретить Френка. Френк в тот день к счастью был в школе. -О, здарова. Чё, как ты? - радостно воскликнул Френк. -Привет. Как всегда в порядке, - сказал Джерард, - слушай, давай после уроков пойдём на крышу, просто у меня есть кое-что важное для тебя, а это могут услышать другие. -Ну, если это важно, то конечно же я приду на крышу, - сказал Френк. 13:57 дня Уроки уже закончились. Джерард стоял на крыше и смотрел в небо. -А вот и я! - радостно крикнул Френк, - прости, что так долго, меня просто задержали в классе. -Ничего страшного, - сказал спокойно Джерард, - так вот. Ты же помнишь тот случай в пятницу? -Ну да, как такое забудешь, - сказал Френк. -Так вот, тогда я думал, что останусь бесполезным, даже если найду того, кого бы я любил больше всего, но того, кто бы просто врал мне из-за моей жалости. Даже если это так. После того случая, я понял. Я понял, что смогу стать полезным именно с тобой и только с тобой, даже если ты дружил со мной из-за жалости. Я люблю тебя, Френк, и мне похую на правила. Я буду любить именно тебя, и ещё, я тебе приготовил подарок, - Джерард протянул руку с конфетами Френку. Френк был немного в ступоре, но потом он тоже понял, что втюрился. -Джерард, я тоже люблю тебя, - сказал Френк и обнял своего друга. Джерард тоже обнял Френка. От счастья Джерард даже расплакался. -Спасибо, что ты есть у меня, - сквозь слёзы сказал Джерард. Прошло два года, и до сих пор они любят друг друга. Им наплевать, что про них говорят. Они любят друг друга и не переживают за тем, как к ним относятся другие люди. Они просто были созданы друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.