ID работы: 1124623

И он не узнает...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На этом все

Настройки текста
Вот ведь тупая Жаба… Я же сказал тебе, чтобы ты был в укрытии и не высовывался! Почему ты меня никогда не слушаешь? Вот… Теперь ты лежишь на земле… И все это из-за твоей беспечности! Скажи мне, зачем ты пошел за мной? Зачем?! Твое тело все в грязи и крови… На это противно смотреть. Только твое лицо осталось чистым, если не считать небольшой царапины под глазом. Твой рот приоткрыт. Ты пытаешься поймать им хоть немного воздуха, чтобы прожить еще хоть чуть-чуть. Однако сердце бьется все медленнее. Я беру твою руку в свою. Она холодная, белая… Но, знаешь, она до сих пор такая мягкая… Как тогда. Теперь мне не посчастливится потрогать твою руку снова. Она уже будет в земле, как и все твое тело. Ну, вот… Пошел дождь. Как раз вовремя, да… Сейчас капли дождя приземляются на твое лицо. Это поспособствовало твоему пробуждению. Хоть я уверен, что оно недолгое. Ты приоткрыл свои глаза. Аквамариновый цвет… Куда ты пропадаешь? На смену приходит та серость, которая окружает меня сейчас. -Серый тебе совсем не идет, - говорю я тебе. Ты лишь прикусываешь свою нижнюю губу, через силу сжимаешь кулак, мгновенно разжимаешь его. В открытую ладонь набирается вода. Смотря на тебя, я понимаю, что тебе не стоило идти в Варию. Ты не был готов к этой работе, к работе убивать людей. Не был готов ни морально, ни физически. В итоге теперь сам умираешь на моих глазах. Я подкладываю руку под твою голову, приподнимая ее. Шапки на ней нет. Спала, когда ты пытался увернуться, и не смог. Твои волосы распластались по моей руке. Отдельные локоны легли на лицо. Я убрал их. -Скажи уже что-нибудь… Я знаю, что ты не в состоянии. Но этим я хочу показать свое безразличие к тебе, однако у меня это не выходит. Твои глаза начинают так же медленно, как отрывались, закрываться. На этом все. Дождавшись, когда сердце совсем остановилось, я потянулся к Лягушонку, невесомо коснулся своими губами его губ. Спросите, зачем я сделал это сейчас? Я не хотел, чтобы он знал, как я на самом деле к нему отношусь. Но сейчас мне можно это показать… И он не узнает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.