ID работы: 1124624

Последний День Рождения.

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, чувак!!- сказал Ваня, входя в дом Андрея. -Воу-воу, здарова -прозвучал радостно ответ. - С днюхой тебя, братан!! - воскликнул Ваня, подарив подарок. - Спасиииибо!!- растрогано ответил Андрей. Дело было в апреле. Андрею исполнялось 14. Этот день должен был оказаться запоминающимся и самым счастливым днем для обоих друзей, но кто же мог подумать, чем обернется их шутка. - Фуух - сказал Ваня, потирая живот от вкусных салатов и напитков со стола. - Даа..Поели мы на славу..хмм..надо чем-нибудь заняться.. - Надо! - Во!! Придумал!!-воскликнул Андрей, подняв указательный палец вверх и сделал довольное лицо. - Что? - тут же спросил Ваня, внимательно взглянув на яростного обладателя идеи. - Пойдём обстреливать дома хлопушками. - глаза Андрея засеяли в надежде услышать положительный ответ от своего собеседника. - А чё...пойдем!- сказал Ваня и приподнялся из-за стола. Первым делом они пошли в сарай за петардами, которые остались у Андрея еще с Нового Года. После, они уже шли по дороге в поясках нужного дома. - Давай тот!- воскликнул Ваня, указав на дом с зеленой крышей. - Нее..он мне не нравится.-резко отвергнув идею, Андрей уставился на дом перед колодцем и произнес: -Воот, его и будем обстреливать!! Он вытащил из кармана петарду, из другого достал спички, легким движением руки он зажег её. - Ну что поехали?- спросил Ваня с легкой ухмылкой. -Угу. - промычал Андрей. Заметив приоткрытое окно, он кинул петарду внутрь дома. Раздался громкий хлопок, после чего из окна повалил дым. Наши друзья оцепенели от страха. Спустя несколько секунд, они увидели приближающийся томный силуэт, который легким движением руки схватил их за шкирку и куда-то потащил. От страха они закричали, но мужчина стремительно их тащил куда-то в глубь своего участка. - Вы у меня за все заплатите!!- произнес высокий мужчина грубым голосом. Он швырнул их на пол в помещение без окон и с сильно запыленным воздухом. - Что с нами будет?- спросил Ваня, почувствовав ответственность за Андрея, так как ему было уже 18. - Вы понимаете, что сожгли мой дом?- сказал рассерженным голосом мужчина. Ответа не было. Спустя долгое молчание, мужчина снова спросил. - И что вы собираетесь теперь делать? - Мы не знаем. - У вас есть деньги, чтобы расплатиться за нанесенный вами ущерб? - А сколько мы должны вам? - спросил Ваня, и по телу его пробежала дрожь. На столе лежала тетрадка, мужчина взял ее и оторвал лист. Быстро написав нужную сумму, он передал лист Ване. Взяв лист, он громко сглотнул слюну, и по телу его повторно пробежала дрожь. Поняв, что он не сможет выплатить такую сумму денег, он тихо произнес , что деньгами им не расплатиться. Проследовал тихий смешок и достав сигару из портмоне, мужчина предложил выгодную для него сделку. -Я хочу чтобы вы изнасиловали друг друга до полусмерти. - произнес мужчина приподняв бровь. Они посмотрели друг на друга, и от безысходности их глаза опустились в пол. Они не знали что и сказать, но после раздумий они громко и четко ответили: "нет!!" Но мужчина не хотел ничего даже слушать. Из ящика он достал плетку и резко ударил ею об пол, от неожиданности ребята вздрогнули, и поняли что выхода нет. - Раздевайтесь!- произнес мужчина с необычным азартом. Они привстали и медленно начали снимать с себя одежду. - Начинайте!- произнес мужчина грубым тоном. Ваня подошел ближе к Андрею и нежно поцеловал его в губы. -Прости.- тихо шепнул Ваня Андрею на ушко. Мужчина заметил, что у обоих друзей начал вставать член. Ваня повернул и нагнул Андрея. Он облизнул палец и медленно вставил его в узкую дырочку. От движений пальца Андрей начал стонать. Вслед за ним последовал второй и третий палец. Парень начал громко кричать от боли. Мужчина наблюдал за всем с огромным удовольствием и его рука медленно спускалась все ниже и ниже... Ваня резко высунул пальцы и поднес к горячей дырочке свой упругий член. Резким толчком вошел в Андрея и его крик был на столько громкий, что сидящий на стуле "наблюдатель" вздрогнул от неожиданности. Ваня начал двигаться и Андрей почувствовал сильную боль внизу живота. - Пожалуйста отпустите нас! - тихим голосом простонал Андрей и слеза покатилась по его щеке. Но мужчина уже ничего не слышал, он наслаждался, его рука двигалась по члену и он грубо стонал. Ваня начал возбуждаться, ему начало нравится все происходящее. Мужчина начал кончать, немного отдохнул, потом быстро ударил плеткой по оголенному телу старшего парня и приказал двигаться ему быстрее. Он ужесточил свой пыл, начал двигаться очень быстро. Капли пота стекали по его телу, а дыхание учащалось. Из-за неподготовленности тела , Андрей начал терять рассудок, тело второго судорожно изогнулось, послышались громкие крики наслаждения. Он кончил в Андрея.... Сделав последний вздох, бездушное тело парня упало на пол, а из Ваниных глаз потекли слезы, тихо стекая по щекам и капая на потное тело друга. И тогда, где-то с боку, раздался злобный смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.