ID работы: 11246255

Осенняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Праздник Святого Мартина

Настройки текста
10 ноября, учеба в университете Пальметто в самом разгаре. Но одному из студентов на это абсолютно похуй, как бы грубо это не звучало, но именно так. Пары, учителя, тренировки, сейчас это все кажется таким далеким, как будто бы не существующим для Николаса Хэммика. В данный момент Никки сидит на диване под пледом прижимаясь к Эрику, они пьют какао и весело хихикают обсуждая какую-то ерунду. Из старой колонки тихо играет песня “girl in red”. Они прислушиваются и начинают подпевать. Так они и заснули, под тихую музыку, поставив пустые кружки на пол и разлегшись на диване. Уснули под мягким, теплым пледом, в обнимку. Проснулись эти два, до безумия, влюбленных в друг друга парня только к часу дня, потому что будильники для слабаков. Да и торопиться им было некуда. Музыка давно перестала играть. Осеннее солнце Германии еле еле пробивалось сквозь занавески. Эрик, проснувшись первым, попытался разбудить свое солнышко. Он мягко поцеловал Никки в лоб, потом поцеловал носик, а на последок прикоснулся к губам,нежно сцеловывая легкую улыбку своего парня. Никки зажмурился потягиваясь и смеясь. Эрик тоже улыбнулся и хотел уже было сесть, но из-за долгого пребывания в неудобной позе, у него защемило спину и он скатился на пол. Хорошо, что диван был низкий, а под ним лежал пушистый ковер. Хэммик сначала испугавшись вскочил, а посмотрев вниз и поняв, что произошло, громко рассмеялся, называя Эрика старым и педофилом, конечно же любимым. Встав Эрик пряча улыбку, для приличия все же поворчал, что-то про глупые и несмешные шутки Никки. Любимый, старый педофил распахнул занавески в разные стороны, впустив солнце, которое сразу же залило всю комнату своими яркими лучами. Никки скинул с себя плед и встал. Подошел к окну, положил свои руки на шею своего парня, поцеловал его, медленно и тягуче, по утреннему. - Вот это, по настоящему “доброе утро”. - Еще не до конца восстановившимся голосом после сна, сказал Эрик. - Полностью согласен. - Кивнул в ответ Никки. Парни побрели на кухню. Эри заварил им по чашке тыквенного латте со сливками. Никки тем временем достал печеньки, сел за стол дожидаясь своего немца и осенний напиток. После завтрака разнонациональная парочка медленно перебралась из кухни в спальню переодеваться. Надев теплые свитера и носочки, милые влюбленные пытались придумать куда им сегодня пойти. Все достопримечательности небольшого городка, в котором они ненадолго поселились, были пройдены по два раза еще вчера, а сидеть дома весь оставшийся день в такую хорошую погоду им не хотелось. Решено было полазить в интернете и узнать о праздниках, которые проводятся одиннадцатого ноября в Германии. Николас сел за стол, открыв ноутбук. Эрик встал позади него, опершись одной рукой на стул, а другой на столешницу, наклонился к экрану. - О смотри! Сегодня же “День святого Мартина”. - Радостно воскликнул Никки. - Лисенок, но это ведь праздник для детей. - Ласково ответил Клозе, перекладывая руку со стула на плечо своего двадцати трех летнего ребенка. - Да. Но Эри, я в детстве, в отличае от тебя, не жил в Германии. И вообще кроме христианских праздников ничего не праздновал. Родители считал это пустой тратой времени. - Ник старательно искал причину пойти на этот как ему показалось, очень милый и атмосферный праздник. - Я очень хочу пойти на ночное шествие вместе с детьми и с тобой. - Настоял на своем Хэммик. - Ладно. - Легко согласился Эрик пожимая плечами. - Если ты так хочешь, почему бы и нет. - Ура! - Победно провозгласил парниша помладше. И кинулся с обнимашками на шею рядом стоящего парня. Чуть не упав, они смеясь обнимались минуты две. Нехотя разорвав объятие парни надели обувь и куртки, взяли телефоны и кошельки. Когда оба были готовы, направились на поиски материалов для специальных фонариков “Laterne”, с которыми дети ходят гулять ночью с одиннадцатого ноября на двенадцатое, собственно в честь праздника. Эти два взрослых ребенка, решили, что хотят действовать в связи с традициями и сделают эти фонари своими руками. Погуляв по городу и пообщавшись с приветливыми людьми на улицах они вернулись домой со всем, что нужно для их необычной поделки. Разложив все необходимое на ковре перед диваном, парни смеясь, шутя и споря о том кто милее, котики или кролики, отправились на кухню заваривать чай. Вернувшись они приступили к увлекательному процессу сборки фонариков и вопросу “А в какой цвет их покрасить?” Которым они задались еще по дороге в импровизированную мастерскую. В итоге, у Никки получился довольно милый, но не очень ровный фонарь оранжевого цвета. А у Эрика, Латерна вышла очень аккуратной и изящной, голубого цвета. Закончив рассматривать результат своих стараний, оба довольные уселись на диване в обнимку и около двух часов смотрели какой-то романтический, глупый фильм, иногда целуясь друг с дружкой. В десять вечера, примерно минут через пятнадцать после окончания фильма, позвонила Рене, чтобы узнать как дела у ее сокомандника. Она беспокоилась, потому что Хэммик не написал ни одного сообщения, после того как доложил, что хорошо доехал и Эрик его встретил. А это на него совершенно не похоже. Они недолго поговорили. Ник рассказал об их грандиозных планах на ночь и извинился, что не писал. Тем временем ночь наконец-то опустилась на маленький городок большой германии. Поэтому сразу после разговора с Уокер, парни начали собираться на праздничную, ночную прогулку. Одевшись, они зажгли электронные свечи в своих Латернах и вышли на улицу. На главной площади уже собрались дети и их родители со всего города. Как бы это ни было странно, но многие взрослые тоже были с фонариками. Атмосфера была просто потрясающая, еще и с погодой повезло. Никки с разбегающимися от восторга глазами и Эрик, нежно смотрящий на него как любящий отец, купили себе по глинтвейну, конечно же безалкогольному, все таки праздник в первую очередь детский и по булочке с корицей. Хотя по скромному мнению Клозе, Никки и сам похож на булочку с корицей. Такой же сладкий и любимый). Шествие прошло успешно и очень весело. Все общались между собой, и взрослые, и дети. Никки особенно хорошо влился во вторую компанию. Дети не хотели уходить домой, потому что не закончили игру, которую предложил их новый, старший друг. Договорились, что Николас будет ждать их завтра на главной площади в три часа дня, как раз после обеда и они смогут спокойно поиграть, а потом главный игрок(Никки), с помощью Эрика, разведут их по домам. Еще все вместе пели национальные песенки. Ну как сказать пели, скорее кричали на всю улицу, а поскольку людей было много, то скорее всего их было слышно, чуть ли не во всем городе. В общем после такого веселья домой гуляющие вернулись когда солнце уже вовсю просыпалось, заменяя свет от Латерн и фонариков своим. Парни сразу же завалились спать, на этот раз все таки в спальне. А то Эрик весь день жаловался, что он уже не такой молодой и у него от ночевок на диване болят ноги, спина и все в этом духе. Спали они без задних ног и без сновидений, счастливым, спокойным, глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.