ID работы: 11246294

Дочь миллиардера

Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov — Дженни. «Что это такое Дженни? Это отказы на контракты, неужели ты не видишь?» — Я опустила голову. Он бросил бумаги передо мной и рассыпал их по полу. «Ты понимаешь сколько времени ты потратила зря, не проверяя свою работу как следует. Надо делать свою работу КАЧЕСТВЕННО Дженни! Эти бумаги стоят миллионы, а ты решила не уделять им должного внимания?!» Прокричал мне отец. Я посмотрела на разбросанные по полу бумаги на которые потратила несколько месяцев, прежде чем ответила: «Я была очень занята, обдумывая их и я…» — перебил он меня: «Когда я вручаю тебе бумажную работу, я хочу НАИЛУЧШЕГО качества, эта компания всегда была известна своим наилучшим качеством, а вот ты её портишь!» — разочарованно крикнул отец. «Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ЭТО! В любом случае, я никогда не захочу заниматься этим твоим дурацким делом.» — резко ответила я, он внезапно встал со своего кресла и пристально посмотрел меня. «Тебе лучше закрыть рот.» «Я просто хочу жить простой жизнью. Как мама и как моя сестра!» — крикнула я, он сильно хлопнул ладонями по столу. «О правда? Как насчёт того, чтобы я отрёкся от тебя? Ты ничто без меня Ким Дженни. Итак, я предлагаю тебе покинуть эту комнату сейчас, прежде чем я отрекусь от тебя, неблагодарное создание» — я усмехнулась, прежде чем выйти из комнаты и потом выйти из здания на парковку. В своей машине я набрала номер своей сестры Джису. «Алло? Что-то случилось?» — Я не ответила. «Эй почему молчишь?» — Я вздохнула. «Можно я с тобой поживу? Я обещаю, что надорву себе задницу и буду работать в твоём ресторане, просто… забери меня отсюда… пожалуйста» — умоляла я. «Что-то случилось? Ты же знаешь, я не могу это сделать… Он может уничтожить нас за считанные минуты.» — я вздохнула. Это правда, наш отец на это способен. Я видела, как он это делал, это ужасно. «Просто…держись, занимайся собой и пока не будешь готова… уходи. Я буду здесь для тебя. Но не сейчас… Я знаю, что это очень сложно, но ты должна быть сильной, хорошо?» Я пыталась не заплакать. Наша мама скончалась пару лет назад, Джису сильно пострадала после того, как наш собственный отец выгнал её. Я была тогда маленькой, поэтому меня так держит отец. «Хмм… Спасибо онни, я тоже здесь, если тебе понадобиться помощь» — сказала я, прежде чем повесить трубку и вытереть единственную слезу, которая вышла из моего глаза. Конец Pov — Дженни. Pov — Лиса. Ещё один день, ещё один глупый покупатель. Не поймите меня неправильно. Есть клиенты, которые сделают ваш день лучше, но есть те, которые испортят его. Я устало вздохнула, натягиваю куртку, чтобы согреться от холодного ветра. Направляясь в сторону нашей квартиры. Открыв дверь моей квартиры я увидела, как моя соседка Суён смотрит какой-то фильм в гостиной. Она поприветствовала меня, я сделала тоже самое. «Как работа?» — спросила она, убавляя громкость телевизора. «Утомительно. Никогда не будет иначе» — пожаловалась я. «Может быть, тебе поискать новую работу?» Она предложила. Я пожала плечами. «Хороший совет, возьму на заметку.» — ответила я, она кивнула, прежде чем предложить мне свои закуски. «Эй может тебе начать с кем-нибудь встречаться? Может полегче будет.» — сказала Суён. Я проигнорировала её. «Я знаю — ответила я — мне не повредит…» затем резко продолжила. «Опять же… Я не могу сосредоточиться на любви, пока моя семья в трудном положении. У меня есть свои приоритеты и к сожалению, любовь находится в самом низу» — сказала я защищаясь. Суён удивлённо посмотрела на меня, прежде чем кивнуть и вернуться к просмотру своего фильма. «Хорошо» — надулась она. Я решила проигнорировать это. Я почувствовала, как завибрировал мой телефон в кармане моих штанов. Я взяла и ответила звонившему. «Привет Лиса. Как дела?» Я вздрогнула от звука усталого голоса моего папы. Я почти рыдаю. «П-папа? Я в порядке, спасибо что спросил. Как насчёт тебя с мамой? Я изо всех сил пыталась сдержать свои эмоции, но вскоре почувствовала, что мои щёки становятся влажными. Суён заметила это и грустно посмотрела на меня. «Ты хорошо питаешься? Лиса… Мне очень жаль, но нам нужно немного денег на лекарства твоей матери. Ей становиться хуже каждую минуту. Мне было интересно, у тебя есть лишние деньги?» Я нахмурилась, слёзы продолжали катиться по моим щекам. «О-о… Я посмотрю, что могу сделать, папа хорошо? Мне не заплатят до этой пятницы. Я пришлю немного, как только получу деньги» — ответила я мягко, стараясь звучать, так будто я не плачу по телефону. «Мне очень жаль Лиса… Я понимаю, что тебе там достаточно сложно, и всё же тебе все равно приходится беспокоиться о нас здесь» — грустно произнёс мой папа. «Всё в порядке папа. Пожалуйста, береги себя и маму.» Папа завершил разговор, я почувствовала, что Суён всё ещё смотрит на меня, я посмотрела на неё, прежде чем улыбнуться и сказать ей что со мной всё в порядке, что я сильная. Она сочувственно улыбнулась мне и крепко обняла. Я рыдала несколько минут, прежде чем пойти в свою комнату и заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.