ID работы: 1124634

'Суицид...

Джен
G
Завершён
13
автор
Luffie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Лили сидела на краю балкона... Думала о своей никчемной жизни... О том, как недавно ее кинул Мэтью... Ей казалось, что это была любовь до смерти... До последнего вздоха!... Но нет. Он ушел. Он оставил ее наедине со своей болью... Лучшая подруга предала ее.... Думаешь, что никогда не кинет тебя... А в самый ответственный момент, в самый трудный момент все сторонятся твоей персоны... 'Подруга' уже нашла себе новый родственный душ... В школе все прессуют ее... Издеваются.... Изредка бьют, но зато как!... Для одноклассников она просто мишень, которую можно теребить и которую можно опускать на глазах всей школы. Она привыкла. Но после ухода ее лучших друзей, все стало намного хуже... А родители? Что родители? Они ее ненавидят, она была нежданным ребенком... Ее мать - Эмили - забеременела в 16 лет от своего парня, который просто напросто сбежал от нее и от Лили. Когда она родилась, мать впала в постродовую депрессию, были проблемы и с деньгами, так как родители Эмили были не из богатой семьи, тем более не родители, а только ее мать, потому что отец ушел от них два года назад... Во всех бедах и несчастиях, Эм винила Лили и за все время просто возненавидела ее... Она ей, конечно, многое покупала, ни в чем не отказывала, давала полную свободу и вообще не следила за ней... Слава богу, что Ли выросла адекватной и воспитанной девушкой. Но какой бы она не выросла, Лили всегда была одинока... С каждым днем становилось все хуже... 'Хуже уже быть не может' - думала она... 'Я не могу быть более разбитой, чем сейчас' - надеялась она... Но почему-то Лили, которая в жизни ничего плохого не сделала, оказалась под ударом... Не в силах больше выдерживать все это, она стояла на балконе... Стояла и вдыхала этот прекрасный лесной запах, исходящий от небольшого соснового леса. Каждый вдох был еще глубже и глубже... А мысль о суициде была все ближе и ближе... И вот, окончательно решив свести счеты с жизнью, она встала на небольшую оградку, держась руками за веревки для белья. Ее волосы колебались, а слезы моментально высыхали от холодного и пронизывающего ветра... Все. Остался один шаг... Разные мысли затуманили голову, но она уже ни на что не обращала внимания... Шагнув вперед, Лили почувствовала, как ветер обнял ее, а через пару секунд земля встретилась с милым личиком... А все-таки жаль, что Ли жила на первом этаже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.