ID работы: 11246341

Потерянный в Токио

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Сновидение.

Настройки текста
“Очень холодно. Пробирает до самых костей. По телу уже бегают мурашки, а губы и пальцы дрожат. Почему - то….мне страшно. Очень страшно. Сердце бешено бьется, а на глаза вновь наворачиваются слёзы.” Именно такие мысли преследовали Ханагаки, очутившегося в полной темноте. Единственный свет и надежда были в множестве нитей. Синие и очень тонкие, но от каждой из них исходило тепло. Они растянулись очень далеко, что их конца не было видно. Коснувшись одной из них, в памяти всплыл знакомый образ. Девушка с мягкими розовыми волосами, улыбкой, способной согреть его душу. Та, ради чего он готов пожертвовать даже собственной жизнью. Ярко улыбаясь, она приветливо махнула рукой, нежно произнеся “Такемичи!”. - Хина… прошептали синеватые губы, расплываясь в улыбке. Её присутствие в этом безлюдном месте делало ситуацию менее мрачной. Но стоило отпустить “Струну”, как образ милой спутницы растворился. “Значит, это сон...или видение какое.” сделал предположение блондин. Однако, чтобы сделать однозначный вывод, нужно больше информации. Худощавая рука коснулась другой нити, и тут же возник его близкий напарник. “Чифую!” Заметив своего партнёра, вице - командир первого отряда выдвинул руку вперёд и широко улыбнулся. - Чтобы не случилось, Такемичи, не сдавайся. Ты победишь любые трудности и проблемы, что возникнут на пути. Я верю в тебя, партнёр! В памяти всплыли фрагменты одного из вариантов будущего. После подобной речи, Кисаки убил его. Поежившись от воспоминаний, рука инстинктивно распустилась, а от товарища остался лишь силуэт. “Возможно, каждая из этих нитей - какой - то знакомый человек. Где - то здесь должен быть и Майки с Дракеном.” Прикоснувшись к рядом стоящей, возник тот, чьё появление не ожидалось. - Чёртов плакса. Ещё немного, ещё один план и я тебя сокрушу. Ты лишь небольшая помеха на моём пути. - помрачнел виновник большинства бед. - Кисаки….. “Беды намного серьёзней? О чём это он? Опять что - то замыслил? Это в его стиле. Но не в первый раз, очконавт. Сколько бы ты ни пытался, я тебя одолею. Я обязан” мысленно проговорил он, набираясь смелости. Сердце начало понемногу утихать, а мысли приходили в порядок. Всё же, не стоит тревожиться из - за простого, хоть и странного сна. - Храбрись сколько влезет, Ханагаки. - растянулся в улыбке тот. - Всё самое худшее, совсем близко. И этого тебе не избежать! - Заткнулся! - Довольно разговоров. Пора тебе вернуться с небес на землю. - Чего…? Внезапно, его враг №1 преобразился внешним видом. Более аккуратная прическа, деловой вид и более высокий рост. “Какого чёрта он изменился?” . Раздался громкий щелчок пальцами, а хитрая ухмылка разразила его лицо. И без того холодный ветер усилился в разы, заставляя опуститься Такемичи на одно колено. Щёки, как и остальные участки тела обожгло резкой сменой температуры. Но самое пугающее только начиналось. Синие нити поочередно разрывались, рассыпаясь в пыль. Одна за одной, они исчезали, бесследно пропадая в пространстве - НЕТ! - прокричал в тьму он. Еле преодолевая поток воздуха, покрасневшая, словно рыба рука, крепко ухватилась за одну из них. Оставалась лишь 3, затем две и….последняя оказалась нетронутой. Словно последняя надежда, оставалась нетронутой. Пусть больно и холодно, так, что кости болят, но он не может отпустить. Только не он. Яркая вспышка ослепила юношу. Ни Кисаки, ни тонких струн, даже самого себя не увидеть. Раздался облегчённый, но с ноткой печали вздох. “Неужели всё закончилось?”. Но столь же рядом, до боли знакомый голос тихонько произнес. - ...Такемучи? - Май....! Удивлённый возглас прервал резкий звонок будильника, возвращая нашего плаксу в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.