ID работы: 11246376

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Миу как вы уже поняли (PS: я понимаю что я сказала это 10 раз). Я живу в большом городе Москве. Я не особо высокая, 166 сантиметров, с синими длинными волосами. Но сейчас не об этом. Мне надо сходить в тц за одеждой ведь моя была просто отвратительна, по этому мне пришлось ехать в метро. В тот день именно так я думала о том что моя одежда ужасна и тд, но сейчас, я не могу сказать что была не довольна, если бы не эта поездка то я бы не встретила его…. (PS: это я из будущего) Ну вот я оделась и пошла на метро. Моя «электричка» прибыла. Я села на самое ближнее свободное место, а рядом со мной сел какой то парень, с покрашенными в 2 цвета — белый и чёрный. У него был прекрасный пробор!!!!!!! Но на следующей остановке подсела какая то сильно важная бабулька… и выгнала меня с места. НО тот самый красавец уступил мне место. Мне было так не удобно садиться на это место… я думаю вы точно были в такой ситуации, не так ли? В тот же момент я и втюрилась в него, вот почему я говорила что эта поездка будет не такая уж и скучная. Ну вот я вышла из метро и решила пойти за ним — за любовью всей моей жизни. И я совсем забыла про новую одежду…. Я решила тихонько проследить за ним. Шла, шла всё было как по маслу и тут, он оборачивается, его крикнул какой то парень — скорее всего его друг. Я увидела его взгляд на себе, и поняла что он меня заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.