ID работы: 1124644

А ведь кому-то смерть доставляет удовольствие.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, не предвещающий ничего плохого. Несколько сотен звезд в небе сверкают, круглый диск луны, звук сверчка. В последние время редкий звук, обитая в городе. На маленькой горе, что находиться где-то в Шотландии, стоит с давних пор маленький домик, ничем не отличающийся от соседних, если бы не его таинственный хозяин, нога чья не ступала за пределы своего логова уже семь дней. На семь дней дом будто вымер, не давав никаких признаков жизни. И вот на восьмой день он открыл один свой глаз, являющийся окном кабинета обладателя мертвого обитания. Соседи, беспокоящиеся о состояние вечно улыбающегося мужчины сорока лет, который любил проводить свое свободное время у себя на крыльце и читать газеты, вздохнули полной грудью, не подозревая, что этот любитель бумажек с новостями, не смешными анекдотами и победах в спорте, лежал сейчас на полу, сжимая, будто спасет, ткань полосатого халата, за которой находился главный орган человека, которое может отдаться другому человеку, но может и сломаться от непонимания этой же личности. Перед карими глазами, будто юный сын маляра решил помочь отцу, плясали пятна красок, красок жизни, которые наблюдает в последний раз, готовясь к пятнам смерти навсегда. Боль в сердце была невыносима, оно разрывалось на части, а части разрывались на частички, а те становились еще мельче. Дышать не было сил, хотя какие там силы в предсмертных муках. По бледному лбу стекали капли пота, теряясь в глубине открытого рта, застывшего в немом крике, либо, быстро спускаясь по шее, и впитываясь в одеяние. Все тело тряслось, как банный лист. Перед глазами умирающего протекла все счастливые моменты его жизни. Будто в быстрой перемотке, он видит сцену с друзьями на детской площадке, обещания на ней же быть всегда вместе, потом поездка на велосипеде, после которой на коленке была большая ранка, из-за которой маленький брюнет шипел, когда его мать протирала каким-то средством, жутко воняющим. Будучи зрителям в этот момент в кинозале, брюнет увидел большую зеленую доску, на которой было написано имя его учителя, взгляд падает и в дневнике куча хороших оценок. Драка около мужского туалета. Сломанный нос в зеркале. Сложная контрольная. Лучший балл. Опять драка. Опять сломанный нос, вместе с кистью руки. Первый поцелуй. Очередная контрольная. Опять хорошая оценка, поздравление учителя. Опять драка, но с отпорам. Первая любовь, после чего был быстрый секс. Цветы, шоколад, большой медведь с надписью на животе, поход в кино, в кафе, сидение в парке, взгляд в небо. Опять контрольная. Опять лучший бал. Выпускной. Опять секс. Первая работа, рост в карьере, опять любовь, опять секс, опять посиделки в парке, опять поход в кино, опять сладкое, опять медведь. Опять секс. Свадьба и снова секс. Первый ребенок, повышение на работе и становление директором. Большой дом, новая машина, собака Келли, богатая жизнь. Опять секс. Опять ребенок. Встреча с друзьями. Опять обещание, что будем вместе. Опять секс. Просто секс. Ребенок упал на велосипеде. Опять зеленая коленка. Опять поход в школу, имя учителя, драки и работы контрольные. Не помог другу в помощи, опять драка. Снова опять сломанный нос. Опять. Опять. Опять. И вот смерть. Вот сгущаются краски смерти. Никаких эмоций. Разве у человека, который понял только сейчас, что жизнь не жизнь без повторов, должна сейчас быть какая-нибудь эмоция? Не знаю. Смотря какой человек. Последняя слеза. Туманный взгляд. Опять боль. Темнота. Конец. А где-то далеко, за океанами, за несколько сотнями километрами, в парке, на скамейке, сидит шатен . Его губы внезапно растянулись в не силой улыбке, которая так и говорила " дьявол во плоти ". В руках его была тетрадка, где было записано чье-то имя. За секунду тетрадь отправилась в сумку, а вылезла рука с яблоком. В считаные секунды яблоки взлетело в воздух и , как будто, прохладный ветерок начал откусывать большие куски. - Знаешь, Лайт, я, конечно, все понимаю. Ты убиваешь подозреваемых в убийстве, давая им задание убить себя. Да, тогда уходят последние лишние и мы так найдем убийцу, но я одного не понимаю. - Ну? - Зачем ты убил этого директора завода? Он же давний друг Эла. Он и ничего не сделал. Улыбка стала еще сильнее похожа на дьявольскую. Если бы кто-то имел сверх силу, то этот бы кто-то мог бы увидеть темную ауру, разливающую по пространству от этой фигуру. - Надо было Элу помочь, а не вести себя, как последняя скотина. Смех, разъедающий все хорошее изнутри, оставляя только ужас. "Все должно быть по правилам нового правителя мира. Все должны помогать друг другу, ни в коем случае не отказывать в помощи, так как глупое совещание с возможностью повышения намного важнее доверия. Нарушение карается смертной казнью." Как считает Лайт Ягами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.