ID работы: 11246449

примета

Фемслэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
сенджу счастлива. она учится в хорошем университете на специальности, на которую хотела поступить со средней школы. она завела много новых друзей и подруг, разделяющих с ней все её интересы. эти люди были действительно близки ей по духу, ей нравилось проводить с ними время, они поднимали ей настроение в тяжёлые моменты и разделяли радость в хорошие. она съехала от такеоми и теперь живёт с любимой девушкой. с юзухой сенджу познакомилась на третьем году старшей школы через такемичи, своего хорошего друга. она обмолвилась как-то, что ей расширить бы круг общения, а тот и предложил: «хочешь, я тебя с сестрой моего товарища познакомлю? мне кажется, вы бы сошлись характерами». сенджу поверила его словам и не пожалела — юзуха её очаровала. она оказалась очень приятной личностью, с ней сенджу было так комфортно общаться, как давно ни с кем не было. юзуха говорила, что испытывает то же самое. они стали проводить вместе много времени: ходили по магазинам и в кафе, гуляли по ночному городу, даже просто сидели друг у друга дома и смотрели какие-нибудь сериалы. чем больше сенджу узнавала юзуху, тем сильнее та её восхищала. сенджу не сразу поняла, что влюбилась: осознание накатило в один момент просто и накрыло с головой. такемичи сказал, что ей нужно непременно признаться, если она не хочет упустить своё счастье. через полчаса сенджу уже стояла у юзухи под дверью и упорно звонила в звонок. вскоре послышался щелчок дверного замка. — привет, сенджу, — девушка улыбнулась. — ты чего пришла так поздно? — привет… — сенджу стало внезапно очень неловко. она замолчала. несколько минут они так и стояли в тишине. сенджу никак не могла собраться с мыслями, стояла как вкопанная и смотрела в пол, чувствуя на себе вопросительный взгляд юзухи. и тут к сенджу пришло понимание — хватит тянуть. она сделала глубокий вдох, а на выдохе, смело смотря девушке прямо в глаза, резко выпалила: — юзуха, я тебя люблю! — и снова опустила взгляд в пол. страшно. в голове ворохом завертелись неприятные мысли: что, если юзуха её отвергнет? что, если захлопнет дверь перед её носом? что, если скажет, что больше не хочет её никогда видеть? но все сомнения рушатся, когда она чувствует, как её обнимают такие тёплые, такие любимые руки. — я тебя тоже люблю, дурашка. сенджу улыбается и обнимает её в ответ. *** даже сейчас, когда прошёл уже целый год, сенджу до сих пор не может поверить своему счастью. у них с юзухой прекрасные и доверительные отношения, они друг в дружку влюблялись с каждым днём лишь сильнее. они учатся вести совместный быт, учатся решать конфликты разговором, учатся, словом, всему, что в хороших отношениях необходимо. сенджу ходит в университет, юзуха тоже учится и подрабатывает, из-за чего часто задерживается. сенджу в такие моменты старается её порадовать чем-нибудь вкусным на ужин, хоть она в готовке и не мастерица. так и сегодня — она пришла с пар часа в четыре и подумала, что было бы неплохо приготовить им карри на ужин. девушка принялась за готовку и не заметила, как прошло пару часов. вот уже и раздался звонок в дверь. та радостно понеслась открывать. — привет, юзу, — сенджу приветственно целует свою девушку в щёку. — ужин почти готов, подожди минут пять. юзуха благодарно улыбается и уходит мыть руки. будучи уже в комнате и переодевшись в домашнюю одежду, она слышит с кухни звонкое «блять!» и сразу несётся туда. — что такое? — она оглядела кухню, после чего переключила внимание на свою девушку. — ну, говори давай! — я часы сломала, которые такеоми купил, — и протянула юзухе ремешок с разбитым вдребезги стеклом на циферблате. — они как-то случайно с руки слетели, прямо об угол стола ударились и… ну, сама видишь. — да ладно тебе, подумаешь, — усмехнулась юзуха. — главное, что ты не поранилась. — ага… это точно. спасибо. — только часы надо выкинуть прямо сейчас, — юзуха нахмурилась. — чего? почему? — примета такая. мне брат говорил, что разбитые часы — это к беде, и их нельзя ни в коем случае держать дома, иначе что-то страшное точно случится. — ой, да брось ты, — сенджу приободряюще похлопала девушку по плечу, после чего отошла, чтобы положить часы на тумбочку в прихожей. — это всё бред. никогда в приметы не верила. садись кушать лучше, а то остынет! и юзуха правда немного успокоилась. они с сенджу вкусно поужинали и завалились смотреть какое-то аниме по телевизору. ближе к полуночи они заснули на диване в обнимку. *** следующим утром сенджу не дышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.