ID работы: 1124658

Ты одна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты одна, в этой унылой обстановке, в пустынной комнате, где тебя окружает одна мебель со всех сторон. Ты пойдешь заварить себе чай, ибо очень холодно в доме, даже через закрытые окна просачивается этот мороз и окутывает твое тело. Проходишь на кухню и ставишь чайник, на всю квартиру доносится щелчок, единственное, что прервало эту тишину, который означал, что чайник закипел, бросаешь зеленые листики чая в чашку и заливаешь их водой, берешь чашку с собой в комнату, ставишь ее на стол. Открываешь шкаф и вываливаешь свитер, чтоб переодеться, холод уже пробирается в кровь, во внутрь, температура тела словно у трупа. Одев свитер, берешь чашку в руки и садишься на подоконник, там укрываешься пледом, хоть все это и не спасает. Но тебе плевать, просто смотришь в окно и любуешься пустынной темной улицей, на дворе вечер. Все дороги застелены толстым белым ковром, который поблёскивает из-за света фонарей. Там, за окном, ни единой души, все просто утихло, а в этом дворе вовсе редко ходят люди и никогда не ездят машины, нет, не заброшенный район, просто невысокая новостройка, где вокруг одни парки, там ошиваются люди, а машинам сюда не заехать. "Почему бы просто не пойти на улицу?- вдруг возникают мысли- Пусть даже сама, ибо с людьми я не общалась уж очень долгое время, с того самого дня, когда попытала сильное разочарование в них. Нет, там эти взгляды, которые всегда осуждают, дай только повод и начнут издеваться, явно найдется какая-то пьян, которая будет стебаться."-Верно, после этих мыслей продолжаешь сидеть на месте, к черту прогулки, к черту людей. Но все же не конец, таки решаешь пойти в парк. Выходишь на улицу и видишь эту красоту вокруг, проходишь по улицам, нет, не заворачиваешь в парк, там людей полно, ходишь по двору и понимаешь- ты одна. Эта мысль вовсе не вызывает слез, никогда ты на это не жаловалась, обычная жизнь. Та мысль больше вызвала улыбку на все лицо, так же легче для тебя, никто не ждет и ничего не держит. Вернулась домой уставшая немного, завалилась на кровать, только дыхание прерывает тишину, а в квартире все холоднее и холоднее. Теперь уже не весело, является новое чувство- страх, начинаешь видеть странный черный дым. Да, просто сошла с ума, хоть сама того не понимала. Вскоре черный дым окутал тебя полностью, стало теплее, но все тело очень сильно болело, вдруг что-то странное залетело в душу, закололо сердце, чувствуешь, как не можешь дышать, а через время вовсе теряешь контакт с Землей, все, это конец для тебя. Хоть на самом деле черный дым- лишь фантазия, это был сердечный приступ, но от чего настала смерть- вовсе не важно. Никому не известно как долго пролежало твое тело, но тебя никто не нашел и не искал, ибо никто и никогда тебя не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.