ID работы: 11246680

Иногда нужно просто верить

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

2. Уайлен

Настройки текста
- Не думал, что скажу это, но, кажется, Каз положительно на нее влияет, – Джеспер закинул ноги на стол и с задумчивым видом обмахивался какими-то документами. – Инеж очень оживилась за последние дни. - Слова Каз и положительное влияние не могут стоять в одном предложении, – отозвался Уайлен, выводя на листке очередную формулу. Губы стрелка растянулись в довольной улыбке. - А вот мое благотворное влияние ты явно отрицать не станешь. Ты ведь учишься шутить, купчик. Правда, над техникой еще нужно поработать. Уайлен демонстративно закатил глаза. - Ты слишком высокого мнения о себе. - Возможно, но ты не будешь отрицать того, что это оправдано. В дверь постучали, и после короткой паузы в проеме показалась голова одного из слуг. - Мисс Хендрикс сообщила, что отправляется в город на утреннюю прогулку. - Отлично, спасибо, Филип. Дверь за ним закрылась, и Уайлен впервые за это утро искренне улыбнулся. Его маме с каждым днем становилось все лучше - она много разговаривала, редко сидела на месте, и Джесперу даже частенько удавалось ее рассмешить. Ее глаза горели жизнью и энергией, а Уайлен, услышав звонкий смех матери, каждый раз застывал на месте и отключался от остального мира, чувствуя себя в такие моменты счастливым беззаботным ребенком. Откинув в сторону очередную стопку бумаг, стрелок пододвинулся ближе и перегнулся через его плечо. - Что это? Уайлен на секунду задумался, уставившись на чертежи и формулы, иногда он и сам не понимал, что выводили на бумаге его руки. Видимо Джеспер совсем заскучал, раз решил проявить интерес к его непонятным зарисовкам. - Безопасная бомба, полагаю. Стрелок выгнул бровь. - Уайлен, тебя обманули. Безопасных бомб не бывает. - Я о том, что ее назначение не в убийстве людей. - Рад, что твой изобретательский талант не пропадает зря, но вообще-то нам надо ответить на всю эту стопку писем. И я еще молчу про заполнение финансовых отчетов. Уайлен скривился. Беря на себя управление семейным бизнесом, он не предполагал, насколько сложным окажется процесс. Если первое время их никто не беспокоил, то сейчас город начал приходить в себя, и их атаковали предложениями, заявками и приглашениями на встречу со всех сторон. Арест его отца стал сенсацией, и теперь на них было направлено слишком много внимания. Каз предупредил, что теперь каждый уважающий себя бизнесмен посчитает нужным проверить на прочность новоиспеченного управляющего такой огромной империи, и далеко не все бывшие партнеры его отца были готовы оказать ему теплый прием - они были не особо довольны тем, что к ведению дел встали двое подростков без какого-либо опыта в этой сфере. Они с Джеспером уже провели несколько встреч и заручились поддержкой двух самых приближенных компаньонов, с которыми Уайлен был знаком еще с детства, но работы было невпроворот. Им нужно заработать уважение с нуля, и это требовало огромного количества усилий, времени и нервов. Он очень надеялся, что через пару месяцев станет легче - когда они полностью окунутся во все тонкости дела, все пойдет по накатанной. Но сейчас он не мог просто-напросто выспаться! С раннего утра прибывала корреспонденция, которая требовала ответа. Они все утро разбирали почту, но, кажется, стопки от этого меньше не стали. - Джес, мы ведь богаты. Давай наймем людей, которые будут делать это за нас. - Допустим. А чем в это время будем заниматься мы с тобой? – стрелок с вызывающей улыбкой оглядел его с ног до головы, чем в который раз за этот только начавшийся день, вогнал его в краску. Уайлен скомкал исписанный лист и швырнул в парня. - Прекрати это делать! Тот усмехнулся и поднялся из-за стола, сладко потягиваясь. - Никогда, купчик. Даже не мечтай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.