ID работы: 1124680

Минутный порыв.

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кости, что ты делаешь? - первый раз он видел свою жену сидящей за ноутбуком и с таким восторгом смотрящей в светящийся бежевым экран. Нет, на самом деле в этом не было ничего необычного, кроме того, что уже третий час ночи. - Ребята выяснили, что подозреваемая ежедневно посещала один и тот же сайт. Регистрация бесплатна, все анонимно, вот я и решила посмотреть. - Ночью?! - не унимался сонный Бут. Еще бы, они договаривались не обсуждать дома работу, а в такой поздний час это бы и в голову никому не пришло. Никому, кроме Бреннан. - Но это же так интересно! Знаешь, я думаю они по праву могут считаться отдельной субкультурой: их сленг, манера речи, род занятий… Сам посмотри! Она развернула компьютер к севшему на соседнее место мужу. Зажмурив привыкшие к темноте глаза, он сквозь ресницы прочитал название сайта, спустился вниз по строчкам, зацепившись взглядом за строку «Автор». - Это что, ты написала? - Именно. На этом сайте люди выкладывают свои работы. Некоторые из них я даже предложила бы издателям. - А что это за жанр такой - «слэш»? - Про это я тебе и говорила. Люди, любящие этот жанр, слэшеры, вполне могли бы быть выделены как отдельная субкультура. - Ну-ка, дай почитаю. Ноутбук перекочевал в руки агента ФБР, и в комнате на несколько минут повисло долгое молчание. Тишину разрушил хриплый, ничего хорошего не предвещающий голос: - Что это? - Это первая часть моего будущего рассказа. - Это я понял. Что меня действительно волнует: почему здесь речь идет о двух парнях, чьи отношения, после фразы «грубо поцеловал и повалил на кровать», не кажутся мне сугубо дружескими? - Так и должно быть. Здесь ты и Свитс влюблены друг в друга, но между вами встает убийца, желающий отобрать у тебя самое дорогое, чтобы отомстить за годы, проведенные в тюрьме. - А, так это - я и Свитс! Кости, ты!.. Я даже не знаю, что на это можно сказать! - от переизбытка эмоций Сили вскочил с дивана, задев коленом стол и чуть не уронив на пол кружку с кофе. - Просто скажи свое мнение. - Хорошо. Мне это не нравится! - А остальным пришлось по вкусу, - пожав плечами, ответила антрополог. Тут же забыв о ноющей ноге, мужчина рывком опустился на мягкий предмет мебели, быстро прокручивая колесико мышки. 101Name О, это просто шикарно! Такие детальные описания, живые герои, а постельные сцены - самый писк! По одной главе сложно судить о работе в целом, но хочу сказать - вы превосходно пишете, с нетерпением жду продолжения! - Да кому вообще это может нравиться?! - взревел Бут, но, вспомнив о малышке, спросил уже тише: - По делу что-нибудь удалось найти? - Она не убийца. - Почему ты так решила? - Темперанс не говорила бы так, если бы у нее не было доказательств. - Это она оставила отзыв. - Кости, то, что ей понравилась твоя работа, не значит, что она не убийца! - начал закипать агент. - Ладно, сейчас я иду спать, а о деле мы поговорим утром. Спокойной ночи! Выпалив все это, он отправился в спальню, по пути еще раз стукнувшись (скорее всего, все тем же коленом) о косяк. - Я только хотела сказать, что у нее в истории есть отзывы, оставленные во время убийства, Бут… Бут! *** -Удалила? -Да, - разочарованно выдохнула Кости. После недельной ссоры и серьезного разговора было решено удалить аккаунт с этого злополучного сайта и никогда больше не вспоминать о чем-то подобном. Но убийство раскрыть удалось во многом благодаря минутному порыву антрополога, что признать пришлось даже Буту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.