ID работы: 11246871

forgive me, I beg

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Огромный кратер – это всё что осталось со времен Л’манбурга. Томми шел по тропинке рядом с местом происшествия, смотреть вниз не хотелось. На этом месте был его дом. Душа неприятно отдавала болью от воспоминаний, заставляя морщиться. Неприятный привкус во рту, нужно было почистить зубы. Ветер мягко дул, взъерошивая и без того лохматые пшеничные волосы. Голубые глаза, которые со временем потемнели, осматривали последующую дорогу. План был такой.. погулять тут немного, возможно выпустить эмоции и пойти обратно в своё убежище. Шмыгая носом, парень сглотнул, увидя самое худшее, что только можно увидеть в таком состоянии и месте. Уилбур сут собственной персоной стоял вблизи кратера и глядел вниз, пряча руки в пальто. Томми стало не по себе. Сделав еще пару шагов он остановился, не желая шуметь, чтобы его заметили, глаза быстро заметались по окрестности и тело невольно бросило в судорогу. Солнце уже уходило за горизонт, и ветер становился холоднее. Мурашки пробежали по спине, пока губы медленно, но верно превратились в полоску. Продолжая и не бросая попыток Иннит искал взглядом путь к отступлению. Но было поздно. Темно-карие глаза засекли его. Тоже почернели со временем. Встречаться с ними было рискованно, но Томми допустил огромную ошибку, смотря сейчас прямиком в них. - Уилбур.. – тихо произносит мальчишка, начиная отступать назад, в пропасть. Его вид не внушал никакого доверия и единственное что хотелось сейчас, так это скрыться или просто же упасть с обрыва. Умереть. До жути больно видеть эти глаза, которые как казалось совсем недавно смотрели на тебя с любовью и нежностью. Сейчас же в них таилась тревога и неестественный ему страх. Сут делает шаг вперед, два, три, четыре. Наступает. Томми уже у края, до жути хочет сделать шаг назад, но боится. Боится неизвестности. - Томми не смей! – всё происходит так быстро, Уил насильно оттаскивает мальчишку от края и не удержав равновесия падает на мягкую траву, Томми валится за ним. Блондин упал лицом тому прямо в грудь. Притих, боится? Возможно, а может просто в шоке. - Какого черта, Уил? – он слегка привстает на локтях и вновь встречается с карими глазами. - прости, я не думал что упаду.. – он мягко сбрасывает с себя парня и садится напротив него. “прости”? Какого черта? Он сказал.. "прости"? Томми в шоке и совершенно не знает как на это реагировать. Сердце ускорилось, старые чувства, которые никогда не потухнут, как на зло поднялись, и одна единственная бабочка порхнула в животе заставляя удивленно округлить глаза. - что ты.. здесь делаешь? – Мальчишка вздыхает и отводит взгляд, теребя конец майки. Недолго. На его руку мягко ложиться другая ладонь и легонько сминает. Ответа. На. Вопрос. Нет. Слишком близко их лица находятся, Томми чувствует чужое дыхание на своих губах, а после и вовсе чужие губы на своих. Нежность, это единственное что он мог сказать. Это было очень нежно, очень. Он не понимал почему, но его даже особо не волновало это когда он приоткрыл свои губы давая разрешение. Его в тот момент ничего не волновало кроме этого поцелуя. Вилбур мягко кружит немного странный танец с Иннитом, и прижимает его к себе. Он боится его отпустить.

***

Утыкаясь в это довольно сильно худое плечо, Уил шмыгает. Его руки удобно устроились на талии Иннита, слегка красный блондин запускает руку в чужие волосы и мягко чешет. - прости, - Дыхание Вилбура сбилось, фраза вышла на выдохе и больше была похожа стон. - Прости меня за все, что было в Л’мэнбурге, прости меня за глупую войну с Дримом, прости меня за то, что был зол на тебя и выпускал на тебя свою агрессию, прости меня за то, что я лишил тебя дома, а позже и последнюю надежду на дом. Прости что я забрал у тебя эту надежду, прости, прости, прости. Прости, что я ушел, прости. – брюнет тараторил, голос ломался из-за поступивших слёз. – Я оставил тебя одного, я такой придурок. Прости, что последние несколько недель я общался с тобой как с мусором.. Умоляю, прости меня. Под конец этого монолога, Уил уже вцепился в Мальчишку и ревел. Он сильно сожалеет о своих поступках, он сожалеет о том, что вообще существует. Ему хочется вернуться обратно, обратно быть мертвым. Он не должен жить, он не заслуживает этого. Но, мягкие поглаживая по его волосам, дают сильную надежду на хорошую жизнь с этим мальчишкою. Молчание, слишком долгое уже хочется встать и убежать куда-нибудь, убить себя, в конце концов. Он уже разжимает руки, чтобы дать знак, что отступает, как слышит бархатный голос, который готов сорваться при любой возможности. - Я прощаю тебя, Вилбур Сут. Уилбур отстраняется и смотрит в глаза напротив, произнося тихое “спасибо” он вновь целует Томми, выражая благодарность за всё. Он не заслуживает этого блондина, но Иннит разрешает, и отказать просто невозможно. Все бабочки, которые долгое время ждали своего часа, наконец-то вспорхнули и создали тепло которое так сильно не хватало. Томми скучал по ним, Томми скучал по Вилбуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.