ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
_через 5мин._ Пиковый король уже уехал, Вару всё ещё общался со своей новой подругой с которой создал свою команду по майнкрафту, Ромео искал себе новых девушек, но в тот момент на него странно смотрел Феликс, Куро разбирал документы, Зонт рисовал, Джо просто сидел в телефоне, а ДоМоХоЗяЙКа ФеДя готовил кушать. Пик вернулся домой уже ближе к обеду П-я дома- зашел на порог дома К- всё купил то что надо- сказал тот подойдя к пиковому королю П-да -отдал лекарства которые были предназначены для Габри К- спасибо П-ага -сказал тот отходя от порога дома, тот пошел в комнату Вару разговаривал по дискорде с Кирой В- кстати где ты живёшь? Ки-в Санкт-Петербурге (это не город автора это город который ближе к автору) В- воу я тоже. Ки-может встретимся? В- извини не смогу, дела. Ки-ну нечего В тот момент в комнату зашел Пик и спросил П-с кем разговариваешь В-да так с подругой П-ок -сказал тот переодиваясь В-ага -тот повернул голову и засмотрелся на торс своего короля П-.......-король этого не заметил _через 6мин_ Вару оклемался и продолжил играть _21:00_ Вару отключился от дискорда и пошел на кухню где некоторые клоны ужинали В-привет Зонт-сказал он тронув его за плечо З-привет В-.....-тот заглянул в холодильник достал колбасу и булку Через 10минут уже были готовы бутерброды, валет сел за стол и начал кушать, через несколько минут парень всё доел, и пошел в комнату. Зайдя в комнату тот не замечая лёг на кровать пикового короля и заснул рядом с тем, тот попал в царство морфея. _9:00_ Пиковые до сих пор спали. Бубновые гуляли возле озера. Ромео снова смотрел журналы с полу голыми девушками. Феликс сжигал журналы Ромео. Трефовые что они делали это мы узнаем немного позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.