ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29 продлятся ли их отношения долго?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день _9:00_ Пик и Вару спали , Куромаку сидел в комнате и что то читал ,Зонтик рисовал на айпаде который подарил ему Вару, на удивление червовые спали вместе ,может они что то скрывают? Ну ладно не по теме пошли ,а что с бубновыми? Они сидели в парке и Габри спрашивал у того что такое любовь Данте как обычно отвечал тому Г- Данте? Д-да Габри Г-а что если я тебя люблю?- представитель бубновой масти покраснел Д- не спрашивай у человека любит ли он тебя если ты этого не чувствуешь этого в его поступках то ответ очевиден- парень улыбнулся Г-а ты меня любишь?(Данте же сказал не спрашивать зачем ты спросил?) Д-да Габри Г-я тебя тоже люблю-парень крепко обнял своего одномастника Д-.....- легонько приобнял своего вальта за талию Перейдём к пиковым Пик уже не спал, а лежал рядом с Вару и приобнимая его за талию уткнувшись носом в его зелёные кудри которые пахли мятой ,через 10минут Вару проснулся В-привет Пикуш) П-хех привет) Как спалось? В-хорошо) П-ты пойдёшь завтракать В-нее я чай только буду П-сейчас ,жди-парень вышел из комнаты и ушел через несколько минут он пришел с подносом на котором стоял чай ,подойдя к кровати он поставил поднос на тумбу В-о это мне? П-да ,за поцелуй) В-а ты не ахуел П-может быть) В-ок- парень поцеловал того в щеку П-вот бери-он уже подавал чай В-спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.