ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись от поцелуя из за уведомления которое поступило на телефон Габриэля , парень достал телефон (логично, логично) и через несколько секунд тот сидел уже красный Д-Габри ты чего Г-да так, потом увидишь-парень повернул голову туда от куда была сделана фотография ,заметив пиковых тот сказал- ПИДОРАСЫ! Д-эм...(три точки признак дрочки ,кхм ну ладно не суть) Г-ой Данте извини Д-за что именно за мат или за то что ты такой милый(Данте не сдержался и стал Ромео пхпхах) Г-эм? Д-пропустим Г-ок? Д-ага Pov💚 Пока мы бежали из за спины послышался голос Габриэля который крикнул нам -ПИДОРАСЫ! Но мы этому не предали значения только быстрее бежали, через несколько минут мы были уже дома Конец💚 Парни зашли в дом и там уже стояли около входа Зонт ,Ромео и Ару З-откуда у вас это фото В-короче мы гуляли в парке и там были бубновые, всё сказочке конец а кто слушал молодец З-ну нет так скучно Р-они по любому ебуться А-согласен П-Вару ты собираешься слезать с моей шеи В-нет ты мой конь>:) П-ладно, тогда пошли спать В-пошли Р-ах какая пара пиздабол и шмара П и В-РОМЕО Р-молчу В-вот и молчи П-всё хватит спорить Р-ага Зайдя в комнату парень слез с шеи своего короля и лёг на кровать того, король просто лёг рядом прижав того к себе за талию (А:а вы знали то что у хлеба есть талия ,нет? Так вот теперь знаете) _1:30_ Бубновый король вернуться со своим вальтом уже на руках. (Придётся вам ждать проду:<)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.