ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вместо того чтоб пойти домой он ушёл в квартиру Джокера, когда парень зашёл в квартиру он провёл пальцем по одной из тумбочек В-мда давно здесь не кого не было.. Парень решил убраться в квартире джокера ,но он заметил дверь которая была с сзади шкафа он решил отодвинуть его он попытался отодвинуть ,но толку ноль . Через несколько минут он позвал помочь Кио и Рея В-парни спасибо что решили помочь Кио- да всегда пожалуйста Рей- аналогично Отодвинув шкаф пиковый валет решил угостить парней чаем но они отказались В- спасибо и пока Сказал парень провжая тех Парень подошёл к двери которая была за шкафом и решил открыть В-чёрт ключь нужен (А :У него там 2часа ночи а он пытается разгадать что за дверью шикарно ) валет пиковый масти решил поискать ключ , спустя 30 минут ключь был у того в руке Описание ключа : Верхушка ключа состояла из 4мастей соединеную в одну Вставив ключь в замочную скважину он его провернул и дверь перед тем распахнулась ,парень увидел карточный костюм ,но почему не джокера а пикового вальта.. Он чем то напоминал карточный костюм вару но другой расцветки В-"что..? За чертавшина!? Что это значит" Парень подошёл к костюму и засунул руку в карман там была старая колода карт.. Но не их , как он это понял там не было карты вару как пикового вальта.. В- "что за тайны? У него.." Что творилось дома? Сейчас мы и узнаем П-вару? Ты спишь?- сказал он положив руку туда где обычно спит вару П-стоп вару!? Парень быстро встал с кровати и спустился на кухню П-вы не видели вару? Ф.Н- нет ,и джокер пропал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.