ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Описание девушки (автора): кудрявые русые волосы не такие уж и длинные, немного покрашенные в красный цвет ,карие глаза. Девушка вышла из квартиры закрыв дверь на оба замка,красный Джокер и Пиковый король уже спали кроме Вару он решил пойти за девушкой прогуляться но не смог открыть дверь. В-Сука, оба спят, другая пошла гулять, пиздец Парень подошёл к кухонному окну В-А тут довольно уютно- он заметил наушники которые лежали на полке -О тут есть SD-карта -валет включил наушники и начал слушать музыку (у меня плейлист делятся на несколько типов) В-А у неё есть вкус и даже очень хороший Пиковый валет сел на подоконник и начал наслаждаться музыкой, но ему позвонили. На конце провода был женский голос В-Да кто это? А-Это я Алеся В-Откуда номер А-Вопросы потом выйди на улицу Ключи на полке там же где были наушники В-Откуда ты знаешь, ладно не суть потом поговорим, жди сейчас выйду __Через 5 мин_ В-Ну зачем звала А-Ну как сказать, сейчас парень который спит у меня дома это не твой брат.. В-Всм?.. Этого не может быть А-Может, но я к сожалению не знаю кто на самом деле тот кто в квартире В-У тебя есть доказательства А-Нет, но есть факты.. В-Какие? А-Когда он заезжал ко мне в квартиру у него были обрезаны волосы, а сейчас они целы.. В-Получается Джо возвращался тогда..Нет..Нет...Не может быть!! На телефон позвонил Зонтик В-Ты чего не спишь З-Волновался за вас,вы нашли Джо? В-И да и нет З-В каком смысле..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.