ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
К.Д-Хе вы догадались, я и в правду не твой брат А-Сука говори кто ты, а не мямли К.Д-Ну я… _________________________________________ К.Д-напарник твоего брата, но он рушит все мои планы и до сих пор не расплатился со своим долгом получается расплачиваться будешь ты своей жизнью(А:мне скучно что то нормальное делать так что читайте дальше) Не успев опомнится в пикового валета полетел нож, парень был в сознании ещё 10 минут а потом отключился, последнее что он видел это как связывает Пик того парня, а дальше пустота он падает но куда? Тоннель в котором темно и только белый свет в конце тунеля. А что дальше? Смерть? 5 минут.. И он видит своего брата котрый беспокоится за того ,да тот уже давно приехал в тот город где находится Вару сколько же он был без сознания 5дней? 2недели? А может и год..На этом моменте пиковый валет проснулся рядом с тем сидел на стуле Пик, а Автор(не люблю своё имя) с другой стороны но уже на койке того,стоп где же Джо ,тот был за дверью ожитав своей очереди. В-что случилось? - спросил тот приподгявшись П-не вставай-рявкнул на того пиковый король взяв того за плечо В-ладно В вене парня была игла которая вела к капильнице, грудная клетка была обвязана бинтом за которым был спрятан шов, пиковый король вызвал врача чтоб обследовать своего валета (Вр-врач ,ок да) Вр-что то хотели? П-проверьте всё ли с ним нормально Вр-хорошо, 30 минут и всё будет готово Джокер ворвался в палату после врача так как подумал что что то случилось . В-о Джо привет К.Д-привет капелька^^ Вр-потом поговорите ,а сейчас на обследование В-пока Джо К.Д-угу А-всё хорошо если хорошо кончается П-о ещё один сборник цытат А-всм.? К.Д-потом объясню А-ладно,давайте пока что пойдём по магазинам и что то купим на новый год -вы правильно догадались вару лежал в больнице около 4 месяцев К.Д-я непротив П-тогда и я Они ушли и пошли в центр города там уже установили огромную ёлку и свотогравировались пару раз, но неожиданно пошёл снег это был не первый снег, но на это было красиво смотреть как крупные белые хлопья снега так медленно падали на землю уже покрытую снегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.