ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Они взяли тележку и пошли ходить по магазину, звонок с пиковым королём всё ещё шёл П-когда приедите? В-ночью П-логично В-ладно в часа 3.40 П-окей, куст, не потеряйтесь там В-ладно За 20 минут они накупили много чего к новому году и просто так А-может деньги снимем и поедите вы с пакетами на такси? К. Д-ок, встречаемся во дворе В-а меня не спросили А-потому что ты мелкий В-а ты дылда А-и чо? В-не чо Сняв деньги те вызвали такси и красный Джокер поехал с пакетами, а пятый поехал с девушкой на мотоцикле. За пять минут те уже приехали и ожидали тринадцатого, но через несколько минут и тот подъехал. К. Д-ждали? В-конечно, а то ты б сдох без нас К. Д-вот это заявление А-мы идём или нет? В-а.. Да А-склероз у кого-то В-нет Открыв дверь они начали подниматься по лестничной клетке, дойдя до 4 этажа они подошли к 34квартире и позвонили в звонок Г-кто? Где? Зачем? Данте, ты где? Д-здесь-сказал философ спокойным басистым голосом - что то хотел, Габриэль? Г-кто пришёл? Д-незнаю идём проверим Те встали и направились в сторону двери Д-кто там? К. Д-угадай с трёх раз Д-а это вы Открыл дверь бубновый король Д-приветствую А-как вас зовут? Д-я Данте, а это Габриэль А-какие милые, вай Г-спасибо-пошевелил ушками первый клон А-ваай милотаа Г-хех В-пх, может всё же даш мне гитару на А-нееет моё В-ну пожалуйста А-нет В-ну и ладно Г-уже 5 часов А-так быстро К. Д-кстати, а кто будет готовить еду на новый год В-давайте я, мне помогут вальты и Никита А-ок, я не против Г-ладно? А-аа ты такой милый :} Г-я? А-да Г-спасибо А-пожалуйста 12.30 После того как Алесия или же Никита познакомилась с клонами все начали готовится к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.