ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Вот всё клоны подготовились к новому году и стали ждать 0:00 В-Скучнаааа П-Ну иди мозги поеби кому-нибудь-_- В-нее скучно-пятый запрыгнул на спину восьмого П-издеваешься В-да П-это видно Парень пиковой масти начал перебирать локоны волос своему королю П-сука, не трож В-а то чо? А-а то он выебит тебя В-Алеся! А-приятно познакомится П-бл не дом, а дурдом Сказал восьмой скинув со спины пятого В-сука П-сам сука В-ага конечно В ответ был только стук входной двери А-чё с ним? В-не ебу А-может виагры дать вам В-иди нахуй А-на чей В-на чей угодно А-мне лень => В-ну и иди к чёрту А-НУ И ПОЙДУ В-и иди А-у меня идея есть В-выкладывай А-давай тебе выжигать будем узоры В-ебанько? А-no В-а мне кажется что да А-нееет В-минет А-иди нахуй В-и ты иди А- о до нового года осталось час и тридцать минут Через 30 минут все стали собираться, но пикового короля до сих пор небыло, мотоцикл стоял на месте.. Остальные клоны не замечали того что восьмого нет они просто готовили на стол и через 20минут все сели вокруг стола включив 1канал и Красный начал рассказывать историю почему он пятого начал называть Капелькой. К.Д-ну если коротко.. _2года назад_ /от лица Джокера\ Был февраль в очередной день на улице шёл небольшой снег который переливался на солнце и вдруг ко мне как пуля забежал в комнату пятый и позвал гулять к реке.. _их время_ В-не напоминай К Д-не перебивай В-ладно _вернёмся к тому времени_ /от лица красного\ Собравшись мы вышли на улицу и пошли в назначенное масто и через несколько минут уже были у реки, я шёл по берегу, а он прыгал по камням, которые были в 3-х метрах от меня и берега, и вдруг, он падает с камня и проваливалился под тонкий слой льда, в воду, я стал ждать когда он выплывет, 1 минута проходит 2 и его всё ещё нет спустя ещё 3минуты он выходит из воды весь мокрый и холодный как капля воды, потом мы пошли домой согреваться _их время_ А-ха реально просто упал К. Д-да хах На телефон тринадцатого клона поступил звонок от Фёдора Ф. Н-ну что всех с наступающим К. Д-спасибо и тебя^^ А-оо вы встречаетесь? Ф. Н-нет К. Д-нет А-даа Вдруг в комнату зашёл пиковый с патетом вина и шампанского А-ооо вот это понашему, садись П-куда мест то нет уже К-ты не совершенно летняя так что тебе нельзя А-мне можно К-это не логично А-мелкий встань на 5 мин В-ну и А-теперь Пик садись суда, а ты мелкий на его колени П-хм не плохая идея у тебя - сказал парень положив голову на зелёные кудри пятого А- *довольное лицо шипера*- я молодец З-осталось пять минут Всё начали готовится открывать шампанское и воткнув штопор уже шёл отщёт Все- 1...2...3...4...5...6...7...8...9... 10...11...12 С Новым годом! Пиковый король начал разливать шампанское по бокалам, а автор взял гитару и начал играть на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.