ID работы: 11247008

Просто полюби меня сильней...

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
disissq. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Первая часть

      Мы живём в жестоком мире. И весь этот мир разделён между тремя сущностями.

АЛЬФЫ

      Не смотрите на «ь» в этом слове, на самом деле они очень жестокие. Альфы-это верх общества. Они очень сильные морально и физически, всё в этом жалком мире принадлежит им. В основном Альфы имеют крупное телосложение и *острове передние клыки*, также обычно их феромоны источают жёсткие и резкие запахи, с помощью которых они отпугивают других Альф и помечают свою добычу. Раз в три месяца у них происходит «Гон». В этот момент высока вероятность связки, особенно если альфа неопытный и не использует подавители.

БЕТЫ

      Они не так сильны как Альфы, но и не самые слабые. Их можно назвать обычными людьми, ведь феромонами они не имеют и продолжить потомство не могут, но Альфы, не желающие иметь детей обычно состоят в связи с бетами.

ОМЕГИ

      Самый низ общества. Они очень слабые и имеют очень хрупкое телосложение. Их феромоны пахнут очень нежно и сладко. Именно омеги могут выносить потомство Альфы. В основном все пути в цивилизованное общество и успешную карьеру им закрыты. Обычно омеги работают на простых работах, ведь они получили только общее образование, многие так же занимаются проституцией или являются носителями детей для пар альф и бет. Простыми слова, омега-это подстилки альф, которые не имеют своего мнения и не могут отстаивать свои права, ими пользуются и манипулируют, и для них уже это вполне естественно.

Вторая часть

      Я падаю на пол. Меня хватают за горло и с силой вдавливают в холодный и твёрдый пол. Во рту стоит привкус железа. Сильная боль медленно распространяется по всему телу до ходя до головы и ударяя по вискам неприятной вибрацией. Мне больно, я хочу плакать и кричать, но Он закрывает мой рот своей большой и холодной рукой, его длинные пальцы обхватывают челюсть и неприятно сжимают её. По всей комнате расползается сильный запах возбужденного альфы. В моё левое ухо попадает его низкий и властный рык, голова всё ещё трещит, в глазах все расплывается, хоть в комнате кромешная тьма, но векам тяжело, вот вот они сомкнутся, но что-то словно препятствует этому. Он рвёт мою рубашку, мою любимую белую рубашку, из-за чего мои пуговицы разлетаются в разные стороны, с громким звуком ударяясь о паркет. У меня уже нет сил кричать и жить тоже. Остатками жизни, которая всё ещё течёт в моих жилах, я чувствую резкое движение в ногах и резкий холод окруживший мои ноги. Я уже ничего не понимаю и не чувствую.

Третья часть

      Выйдя из большого белого здания на меня нахлынули тревога и отчаяние. Я не знал, что мне дальше делать и куда идти. Мир стал казаться пустым и… серым…? Моя мама была для меня самым близким человеком, и я понимаю, что без неё всё станет ещё хуже. Я даже не мог обратиться к отцу за помощью, так как знал, что всё будет бесполезно. Отец дал мне прекрасно понять, что для него я теперь пустое место в этом никчёмном мире, ещё в моём подростковом возрасте. Всё дело в том что каждый подросток в возрасте шестнадцати лет проходит тест на определение его сущности. И мне тоже пришлось его пройти. Через пару часов мне объявили результат:       — Я вас поздравляю, вы Омега. У вас есть сутки чтобы собрать все свои вещи из общежития, дальше наши пути расходятся, — Профессор поднял на меня взгляд в котром можно было разглядеть нотку сочувствия, — удачи.

Четвёртая часть

      Идя по вечерней улице я просматривал разные вакансии на работу, на которую взяли бы несовершеннолетнего подростка. Особо я не куда не подхожу из — за своего телосложения, возраста или самое частое, из — за того, что я омега. Я молча шёл мимо старых потрескавшихся зданий уставившись в свой старый телефон. Я на несколько секунд оторвал свой взгляд от разбитого экрана своего мобильного, для того, чтобы посмотреть где я нахожусь. Осмотревшись по сторонам я увидел яблоню, с которой этим летом я срывал яблоки и продавал их на рынке. Осталось ещё минут тридцать пути. А вы думаете что омеги живут в центре города? Если да, то у меня для вас плохие новости, ведь мы не можем даже посетить качественные рестораны если с нами нет Альфы.       Я всё ещё продолжаю листать объявления, но ничего подходящего не нахожу, ведь эта подработка должна подходить ещё под мою основную работу и ещё одну подработку. Единственное чем я сейчас мог бы заняться-это проституцией, интересно, сколько бы отдали это мерзкие альфы за то, чтобы лишить девственности несовершеннолетнего. Выйдя на широкую трассу спустя секунду меня ослепил яркий свет движущихся на меня автомобилей.

Боль

Секундный звон в ушах, вновь белая вспышка света и темнота. Боль словно парализовала моё тело. Я падаю, на холодный асфальт и ударяясь головой, боль снова ударяет по вискам. Боль, невыносимая боль. После несколько секундной боли я закрыл глаза, я больше ничего не вижу и не чувствую.

Пятая часть

      Я открыл глаза. Передо мной только ярко белый потолок. Голова жутко болит, я не могу пошевелить даже рукой или пальцем. Всё моё тело ломит, безумно сильная боль. Стоп, я умер? Но я ведь чувствую боль… я в Аду? Но для Ада это место слишком светлое. Соображать было чертовски сложно да и концентрироваться на чём-то тоже, я вновь закрыл глаза и открыл через пару минут или часов? В глазах всё ещё всё было размыто, но голова работала лучше до этого, я хотя бы видел где я нахожусь, комната белого цвета, словно я был в психиатрической больнице. Осмотрев комнату чуть лучше я увидел небольшой деревянный шкаф и маленький столик рядом с кроватью, палата больницы была довольно... богатая? но какого хрена я здесь делаю?.. где моя больница на окраине города? в которую я попадал ни раз, то пытался вскрыться, то наглотался таблеток, а врачи пинком вышвыривали на улицу.       — О, вы уже проснулись? Не переживайте так сильно, вас всего лишь сбила машина, да и волноваться вам о вашем положении точно не стоит, ведь ваше состояние может ухудшиться. Ничего серьёзного с вами не произошло. Несколько переломов и сотрясение мозга, жить вы будете, но передвигаться будет проблематично. Но поверьте мне, наш хозяин возьмёт полную ответственность за то, что с вами случилось. Всё будет хорошо. — мужчина средних лет ярко мне улыбнулся, но от его болтовни моя голова заболела ещё сильнее, но теперь вопросов у меня стало куда больше       Кто меня сбил?       Что это за хозяин?       Я что в больнице?       И какую — же сумму мне придётся заплатить за моё лечение?

Шестая часть

      Но ответы на мои вопросы долго ждать не пришлось. Светлая дверь в мою палату немного приоткрылась, и в комнате показался силуэт довольно высокого мужчины с черными запонками от Tiffany. Я узнал что эти запонки от этого бренда, потому что сам хотел купить такие, только белого цвета, но стоят они прям очень дорого, а мой бюджет не позволяет купить даже килограмм моркови.       Этот парень подошёл к моей кровати, и поэтому я смог отчётливее увидеть его лицо. У него была довольно-таки красивая и запоминающаяся внешность.       У него было овальное лицо с длинным и острым носом, некоторые участки на его светлой коже было усыпано веснушками на носу и немного под глазами. Его лицо разрезали острые скулы. Так же у этого парня была прекрасная улыбка, верхняя и нижняя губа были примерно одинаково размера, они будто созданы для поцелуев. У него были не особо большие карие глаза с длинными чёрными ресницами. Человек повернул голову и посмотрел на врача, тогда я смог разглядеть его профиль. у него и вправду очень длинный нос на котором есть небольшая горбинка. Его подбородок очень гармонично сочетался с его профилем.       Потом я обратил внимание на его тело. Он был очень высоким и худым. Длинные руки и очень длинные ноги. На парне был костюм, который на первый взгляд кажется дорогим, но если присмотреться, то можно понять. что он очень дорогой.       Потом я снова поднял взгляд на его лицо и теперь в мои глаза бросились его волосы. Они были довольно-таки длинные для парня и очень кудрявые. Возможно если его кудри выпрямить, то длина его волос увеличиться. Но эти локоны выглядели такими чистыми и мягкими. Так хочется зарыться в них руками.       Этот парень определённо альфа. Ведь запах который от него исходит нельзя спутать ни с чем другим, запах этот как и сам парень довольно запоминающийся. это определённо феромоны альфы. Такие властные и сильные. Это полностью отображает его внутренний мир.       — Как ты себя чувствуешь? — голос определённо подходил этому человеку. Он был очень приятный и такой бархатный, но одновременно серьёзный и даже местами жестокий.       — Где я? — это не единственное что волнует меня в данный момент, но определённо одно из основных.       — Ты в центральной больнице лос — Анджелеса. — тут меня пробил настоящий ужас. Тут же безумные цены, я никогда не смогу расплатиться за своё лечение.       — Ясно — это единственное что я мог сейчас сказать.       — я оплатил все больничные счета, поэтому можешь не переживать насчёт денег.       — Что? Зачем? — зачем абсолютно незнакомому человеку мне помогать? Что за глупости? Я что, нахожусь в каком то глупом сериале которые так любит по выходным смотреть моя мама?        — Как это зачем? Я сбил тебя и теперь несу за тебя полную ответственность — Этот парень улыбнулся и его улыбка была безумна яркая и красивая и её определённо украшали безумно белые зубы которые он наверное отбеливал не один раз.       — оу, так это был ты… понятно, спасибо — Зачем альфе столь высокого уровня помогать столь жалкому омеге как я?        — Это потому что я не свинья, и считаю, что кого бы я не сбил, я всё равно должен оплатить ему лечение и помогать ему до его конечного восстановление.       — Оу. хорошо — Как он понял о чём я говорю? Неужели мои эмоции так легко прочитать?       — Я пойду, а ты отдыхай, мы не будем тебе мешать — взглядом тот человек показал на врача, про которого я уже успел забыть.        — Подожди! Как тебя зовут? — Я ведь должен знать имя своего спасителя, не правда ли?       — Ричард Тозиер, но ты можешь звать меня просто Ричи — парень снова улыбнулся обнажая свои зубы       — Хорошо, Ричи — после моих слов Ричи и доктор вышли из палаты, а я провалился в сон.

Седьмая часть

      Прошло уже три дня с того момента как я нахожусь в больнице. С того момента Ричи меня больше не посещал. Мне кажется, что это полностью показывает то как он относиться к этой ситуации. Скорее он не бросил меня там из-за своего чистого сердца, но на этом всё. Но мне главное, чтобы я не платил за лечение, ведь сумма должно быть и в праду огромная.       Каждый день ко мне приходит врач и медсёстры, они меня обследуют и очень хорошо кормят. Такую еду я не ел даже тогда, когда от наш с мамой не ушёл отец. я очень благодарен этому Ричи, потому что, он не бросил меня, и я попробую ему как нибудь отплатить за его доброту. я могу попробовать поработь у него дома уборщиком или кем-то ещё. Но было бы не плохо если бы он пришёл хотя бы ещё раз.       — Ну что? Вам уже лучше? — как всегда в одно и тоже время ко мне приходит врач. Он всегда спрашивает меня о моём состоянии, а не могу ответить ничего кроме-ка…       — Хорошо — я слегка улыбнулся, возможно сейчас я выгляжу лучше чем раньше но мне всё равно не особо хорошо но я не имею права жаловаться ведь обо мне так тут заботятся.       — Это хорошо, кстати сегодня к вам заглянет хозяин. — мужчина ослепительно улыбнулся и слегка поклонился мне а потом вышел из комнаты.       Не сложно было догадаться что хозяином он называет именно Ричи, но почему хозяин а не господин? Этот вопрос гложет меня на протяжении нескольких дней, но я искренне рад, что сегодня он придёт ко мне, возможно именно тогда я смогу предложить ему свои услуги и поблагодарю его за то что он оплатил моё лечение.

Седьмая часть

      Время летело очень быстро и незаметно и вот уже вечер. Мистер врач не уточнил когда придёт Ричи, но я мог только предполагать, что придёт он ближе к вечеру из-за своей занятости. и похоже я не ошибся       я слышу несколько быстрых стуков, и дверь тихонько приоткрылась. Из — за неё выглянула голова с густой копной кудрей. Это определённо Ричи. он смотрит на меня, и я легонько киваю. После чего кудрявый заходит в палату.       — Ну как ты тут? всё хорошо? Никто тебя не обижает? — парень выглядел немного взволнованным.       — Всё хорошо, огромное спасибо, за то, что оплатили моё лечение. и знаете, мне очень неловко просто принять вашу помощь. Могу ли я поработать у вас в доме уборщиком или дворником за бесплатно? просто чтобы отблагодарить вас за вашу доброту — я попытался натянуть на себя самую естественную улыбку из всех, но кажется получилось не очень ведь ричи моментально изменился в лице.       — Что? Ты хоть слышишь какой бред ты говоришь? Я сбил тебя, из-за меня ты пострадал и находишься в таком состоянии. я обязан оплатить тебе лечение. а ты хочешь отблагодарить меня за то что я сбил тебя и теперь выполняю свои обязанности? — Ричи посмотрел на меня и на его лице читалось непонимание и…

презрение…?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.