ID работы: 11247114

Любимые коленочки

Фемслэш
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

САМЫЕ любимые коленочки....

Настройки текста
Примечания:
3 неделя в Школе леди. Уже многие девочки нашли себе подруг, а некоторые уже начали строить отношения. Таня и Аня начали хорошо общаться, они поддерживали друг друга во всём. И вот Таня поняла, что Тихая ей стала нравиться не как подруга, а как девушка. Несколько дней Таня пыталась отогнать от себя эти мысли, но всё напрасно, с каждым днём она влюблялась в неё всё больше и больше, но сказать о своих чувствах она боялась. И вот одной ночью, Каширина опять не спала, её мучила бессонница. Она лежала и думала о «своей» Тихой. *Какие у неё прекрасные глаза, а её улыбка… Её прекрасное тело и такие красивые губы и колени, которые так и хочется поцеловать…*- эти мысли крутились в голове у Тани. * Чёрт, мне противно за такие мысли, я не похожа на себя, эта чёртова Тихая, как она может быть настолько красивой? *- говорит Танк сама себе. Кашириной нравилось в Ане всё, но больше всего её сводили с ума коленочки Тихой, многие уже заметили, что Таня часто их трогает, но это никого не волновала, а Ане это очень нравилось. А что сказать про Аню, с первых дней она поняла, что Таня ей нравится, но сказать о своих чувствах она тоже боялась. Вернёмся к Тане, она ещё пролежала бы в своих мечтах, но её отвлек, такой знакомый и родной голос: — Спишь? -тихо спросила Тихая. — Нет, а ты что-то хотела? — Пошли поговорим? -таким же тихим голосом сказала Аня. — Пошли! Таня встала с кровати и вместе с Тихой они пошли на кухню. Когда они пришли, они сели на диван. — Что хотела? -начала разговор Каширина. — Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но скрывать я это больше не хочу… Ты мне нравишься… — смотря, прямо в глаза Тане, произнесла Тихая. — Что… это не шутка? — Нет, конечно, я бы не стала шутить над твоими чувствами. Как только Тихая сказала эти слова, она почувствовала на своих губах, такие нежные и желанные губы Тани. Их поцелуй был таким трепетным, нежным и желанным. Первая отстранилась Тихая: — Это взаимно? — Дурочка моя любимая, конечно, взаимно! После этих слов, Аня поцеловала Таню в носик. — Ну что пошли спать? — поинтересовалась Тихая. — Пошли… Теперь уже в качестве пары, они пошли спать. На следующий день. Таня спит. И вдруг её будит такой нежный поцелуй в носик уже своей Тихой. Каширина сразу же открывает глаза: — С добрым утром, солнце! — ещё сонным голосом говорит Таня. — С добрым! Тихая перекидывает свою худенькую ножку, через тело Тани и садится на неё сверху. — Все ушли сниматься в тик ток, нас тоже звали, но я сказала, что ты ещё спишь, а я не хочу, поэтому у нас есть час, чтобы побыть вдвоём. — Отлично! Не долго думая Каширина затянула Аню в поцелуй, Тихая, конечно же, на него отвечала, сначала он был нежным, но потом Таня начала углублять его, Аня не умело отвечала. Во время поцелуя Тихая сжимала простынь в кулачки, а Таня гладила спину своей малышки. Они лежали и целовались, наслаждаясь друг другом, ещё 30 минут. Первая отстранилась Аня: -Пошли собираться, скоро уже придут девочки. — Мне так с тобой хорошо, я тебя люблю… — И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.