ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Я медленно открываю глаза. Интересно, сколько минут или может часов я пролежала? Так же медленно встаю и вижу вокруг себя лес… Как? Где Питер? Где моя комната? Вообще, где я? Так, надо теперь пойти, наверное. Я иду. Иду по лесу и ни о чём не думаю. Вдруг, я услышала шум. Он был очень близко. Надо бежать! СТОП! А может это опять сон? Я остановилась и жду… Шум был очень-очень близким. И… тишина. Кто-то медленно начал выходить из леса вокруг меня. Какие-то люди, которые были одеты в плащи и капюшон, который закрывал их лица. — Стоп! — крикнула я. Один из людей подошёл ко мне и стянул капюшон. Это был парень, лет 17-18, блондин. Ещё на его лице светился шрам. — Как-то девчонка, будем нам указывать? — он ухмыльнулся, а все эти люди посмеялись. — Где я вообще и кто ты? — Феликс. — он протянул мне руку. — Ника. — я протянула в ответ. — Очень приятно, Ника. Ну, что ж, пойдём за мной! — он развернулся и начал медленно уходить — Ты глухая? — Я никуда с тобой не пойду! — Парни! — крикнул он им и пара из этих людей схватили меня за запястье, а потом мы все пошли. Оу, в моей «умной» головке созрел план! — Отпустите меня! Я буду слушаться! Феликс остановился и все остановились. Он что, руководит ими?! — Обещаешь? — я кивнула. — Отпустите её! Эти люди меня отпустили. Он пошёл и мы пошли. Как рабы, чёрт возьми! Так, план в деле! Я завела все свои маторчики и… побежала! Бежала, бежала, бежала… Мне кажется, я была, как гепард! Чёрт, точно! А я всё думаю, кого он мне напоминает. Феликс, этот парень был в школе и он всегда ходил с Питером. Но там ведь ещё был один парень, только я не помню как его зовут. Я до сих пор бежала. Моё сердце… Блин, я упала, как всегда. Я слишком учащенно дышала… и что мне теперь делать?! — Потерялась? — этот голос …я знаю… — Питер? — шёпотом спросила я. Я подняла голову вверх и увидела его! После, я села на мягкое место. Да, это был Питер. Он был одет в очень странную зелёную одежду. — Что за прикид? — я усмехнулась — Обычный прикид Питера Пэна. — ответил он. Что? Что он опять несёт? Нет, я конечно понимаю, что у него такая любовь к этому персонажу, но не такая же… — Ты наркоман? — Что? — Что ты именно куришь? — Что ты мелишь? — он был в гневе — За эти слова последует наказание! Он щелкнул пальцами и вокруг нас образовался туман зелёного цвета. Прошло несколько секунд он начал рассеиваться и я увидела обрыв. — И что? Какое название? — я была очень спокойна, потому что этот зелёный психованный наркоман мне ни чего не сделает. Ну, я просто так думаю :) Он ухмыльнулся, подняв левую бровь и опять щелкнул пальцами, но уже без зелёного дыма. Я очутилась на краю обрыва. Я стояла и чуть не упала. — Прыгай! — Чего? — Я сказал прыгай! — Ни хочу. — съязвила я. Он подошёл ко мне, схватил за горло и как в фильме поднял над землёй. Он душил меня, а я задыхалась… — Или прыгнешь, или умрёшь! Хм, прикольно. Он приказывает мне умереть самой или он убьёт меня сам. Ох, что ж выбрать?! Думаю выбор будет очевиден. И я выбираю… ничего! Я ничего не выбираю! — Питер, там… Ой, извини. — Что там? — Ты должен это увидеть. — Ладно, подожди, я сейчас подойду. Он ослабил хватку, а после отпустил меня. Я упала, а горло болело до невыносимой боли… — Идём со мной! — приказал он мне — Или будет ещё одно наказание, только похуже! Он пошёл вперёд. Я думаю, надо послушаться его в этот раз. Иначе другого наказания я и не переживу. Медленно встав, я опять упала. Чёрт… Снова попытки встать, но Питер и как оказалось Феликс ушли очень далеко. Я пошла. Медленно, но зато уверенно. За кем мне надо теперь идти?! Парни давно ушли. Ладно, пойду просто вперёд. Прошло около 5 минут и вокруг меня везде был лес. Я потерялась? Блин! Вдруг, вдали леса я увидела небольшой домик, который находился на дереве. Прикольно! Интересно, там кто-то живёт? Пойду туда, потому что надо что-то делать, надо как-то рисковать. Ведь жизнь любит рискованных людей! Я была уже близко. И тут, кто-то вышел из леса напротив меня. Это была девушка лет 25 и тоже блондинка. Одежда у неё была почти как у Питера, тоже зелёная, только у неё шло это платицем, а на голове был немного растрепанный пучок. — Кто ты? — Я Вероника. — А я Динь-Динь, но можно просто Динь. — Что? Динь? Похоже я и правда в Нетландии!!! О, Господи!!! Я в Нетландии??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.