ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Тень мне показала знакомую дорогу. — Через час возле берега. — я кивнула. Потом она улетела, а я пошла. — Динь. — я увидела подругу посреди леса. — Ника! — она подбежала ко мне и обняла — Ты куда ушла? — На улицу, в комнате слишком скучно. Кстати, это был какой-то новый дом, чей он? — Твой. — Мой? Зачем он мне, я ведь скоро улетаю домой?! — Что? Ты улетаешь? — Да. — я улыбнулась и с интересом начала расказывать — Вообщем, после того как я вышла с домика, то забрела в неизвестное место. И там была пещера. Я решила в неё войти и меня сразу окружили тёмные существа. Тени. Я скрылась за камнями, но потом решила, что они могут меня забрать домой. Встав перед ними я попросила об этом, но только тень Питера Пэна, но она подлетела ко мне и начала вырывать у меня тень. Но через несколько секунд кое-что произошло, что она спокойно подлетела и сказала, что она полетит со мной домой, но у неё есть одно дело и поэтому мы через час встречаемся возле берега моря. — А ты не подумала, что всё может быть ловушкой? — Подумала, но ведь это мой единственный шанс. — …А как же я? — Хочешь полетим со мной? — Нет. я не могу. — она опять меня сильно-пресильно обняла — Я буду за тобой сильно скучать! — Я тоже Динь. — А ты сейчас куда? — Я хочу пойти к Майклу, попрощаться. Не знаешь где он? — Он в лагере, но там есть Пэн. — Блин. Мне не нужно попадаться ему на глаза, что же мне теперь делать?! — Хочешь, я приведу его к себе в домик? — А Пэн ничего не узнает? — Не должен. Он с Феликсом и некоторыми ребятами скоро пойдут на охоту. — Хорошо, спасибо. — Не за что, пойдём. — Я скоро. — она ушла, а я села на диван и стала её ждать, точнее их. Через минут 10 кто-то зашёл в дом. Это они! Парень зашёл в комнату, где я сидела. — Майкл! — я больше ничего не сказала, лишь мигом подбежала к нему и крепко обняла. Честно признаюсь, я за ним немного скучала. Оторвавшись, он спросил: — Так значит, ты улетаешь? Я опустила глаза в пол и тихо ответила: — Да. — Ну, удачи! — он мило улыбнулся. — Спасибо. — я взаимно. — Майкл, тебя там Пэн ищет. — прибежала Динь — Тебе нужно поторапливаться! — Ну, прощай. — Не прощаюсь. — он ухмыльнулся, а я лишь усмехнулась. Он ещё раз обнял меня и напоследок быстро поцеловал меня в щёчку, а потом быстро убежал, застеснялся наверное, хотя это ведь обычный дружеский поцелуй. — Ну что ж, пойдём потихоньку к месту назначению? — Да, пошли. Я и Динь двинулись в путь, точнее к месту. — Я буду очень сильно за тобой скучать. — я не могла откинуть мысль о том, что сейчас я навсегда прощаюсь со своей подругой. Навсегда. — Ты главное меня не забывай. — Не буду. Я посмотрела на неё и даже не заметила, что по моей щеке потекла слеза. — Ты что? Не плачь. — она обняла меня ещё раз. Взади Динь незаметно подкралась тень, но я её как-то заметила. — Тень? — Динь обернулась и немного испугалась. — Быстро уходи, иначе я вырву твою тень. — с ноткой угрозы тень обратилась к Динь. — СТОП! А почему мою тень до сих пор не вырвала? — Так получилось. — Так получилось значит да? — Ника, успокойся. Я сейчас уйду. Я ещё раз обняла Динь и она быстро убежала. — Ну что? Полетели? — тень протянула мне свою чёрную руку, а поверх её руки, я положила свою. — Да. Наконец-то! Я лечу домой! Интересно, как там мама, папа, да и вообще вся моя семья. Виктория. Они меня искали?! Тень немного оторвалась от земли, что сделала и я. Мы полетели. — Так, стоп! — кто-то крикнул — Куда это вы решили улететь? Я и существо повернулись на звук и увидели Пэна. Чёрт… Я повернулась к чёрному силуэту. — Ты можешь опустить меня на землю? — она это и сделала — Только не отпускай мою руку, будь на готове. — та лишь кивнула. Питер сделал ко мне шаг, а тень сразу проявила на это реакцию. Король лишь ухмыльнулся. — Что происходит? — Я нашла способ сбежать от сюда, сбежать с этого поганного острова. -сказала я — Знаешь, Пэн, у меня появились чувства к тебе, что ли, чувства любви. — он поднял брови — Но не думай, что я в тебя втюрилась. — а теперь ухмыльнулась я — Другими словами, это лишь чувство привязанности. Вот что-то меня к тебе, чёрт возьми, тянет. И я вдруг решила узнать, а может у тебя тоже есть такие чувства. В чём я глубоко сомневаюсь, но проверить стоит. — я ухмыльнулась — Если ты прилетишь ко мне в мой мир, то у тебя эти чувства есть, а если нет, — я скорчила грустную мордашку — то с большой болью в сердце, но приму твоё решение. Всё это время он стоял и просто слушал, что я говорю. — Прощай, Питер Пэн. РОV: Питер Пэн Проверка?! Хм, интересно. Но ведь наша прежняя игра ещё не закончилась! — До свидание, Вероника! — сказал я себе под нос. РОV: Вероника Джеймс Прощай, Нетландия, Динь, Майкл, Крис, Феликс, Русалки, Пропащие Мальчишки и прощай, Питер Пэн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.