ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс 7:15 Утро для меня было очень сложным. Я ни как не могла понять, почему меня бил отец?! Я нехотя встала и пошла в ванную. Умылась и почистила зубы. Взяла тональник и начала замазывать синяки. Мне не очень хотелось, чтобы моё лицо было накрашено, но нужно было «стереть побои». Я спустилась вниз на завтрак. Там уже все сидели, кроме меня. — Вероника, ты сегодня опаздываешь! — сказала строго Виктория. — Извини, тётя. Такого больше не повторится. — я села за своё место. На завтрак была яичница со стейком и 2 тоста. Почему-то я не желала это есть. — Ты почему не ешь? — спросил Джейкоб. — Я не хочу. — с недовольным лицом ответила я ему. — Что с настроением? — неожиданно спросил у меня папа. Я посмотрела на него. — Что с настроением, папа? — я встала из-за стола — Да всё отлично! — Сядь. — строго сказал он. — Я не желаю с вами есть, отец! — я повернулась и посмотрела на всех остальных. — И с вами тоже. Я быстро убежала наверх, хотя слышала упрёки от отца, по типу «Вернись!». Я забежала в комнату, взяла рюкзак, куртку и убежала на выход, через задний вход. Виктор курил сигарету, но при виде меня быстро потушил её и выкинул. Отец не разрешает ему это делать. Он меня увидел и опустил глаза, понимая, что я увидела как он курил. — Да не бойся, я не расскажу ему. Я как обычно вошла в школу и меня встретила Лизу. — Привет! — она меня опять обняла. — Привет. — Ты слышала новость? — спросила она у меня, когда мы медленно шли к нашим шкафчикам. — Нет, а что случилось? — Питер вернулся. — Какой Питер? — Ты, что забыла уже? Питер Уилсон. Он вернулся. — она дальше продолжала рассказывать, про то, что он ей нравится и любит его. Но я уже это не слышала. Я как-будто отдалилась от реального мира. Он, что и правда вернулся?! Зачем ему это? Зачем, чёрт возьми?! — Эй, ты меня вообще слушаешь? Вдруг, я вернулась в реальный мир и помотала головой. — Нет, извини. Задумалась. — Ника, привет! — к нам подошли Сара и Жиги. Это наши одноклассницы. Они меня тоже обняли. — Привет, Лиз! — Да, привет! — О чём болтаете? — спросила Сара. — О Питере. — ответила Лиза. — А, о Уилсоне? — та кивнула. — Так вот, он мне… — она только хотела продолжить, но повернулась и увидела там кого-то. Этого человека облепила толпа девушек. Наверное, это он. Чёрт… это он! Лиза ничего не сказав побежала к нему, точнее к этой толпе наивных девушек. Я долго туда смотрела. — Ты тоже в него влюбилась? — спросила Жиги. — Нисколечки. Я его ненавижу. — Взаимно. — сказали одноклассницы. — Мне просто жалко этих девушек. Звонок на урок. Биология. — Ладно, пойдём. Я уже хотела уходить, но. мы встретились взглядами. Он смотрел на меня, а я на него. Подруги уводили меня. Я мигом посмотрела на него ещё раз и ушла. — Вероника? — меня увидел Генри, он сразу подбежал ко мне из-под парты и обнял меня. — Да, привет. Он как-будто светится от счастья. В класс вошёл Питер, о нет! Хотя,. мне теперь на него всё равно. РОV: Автор — Можно выйти? — спросила Вероника у учителя. — Да, конечно. Она встала и открыла дверь. Собиралась уже выходить. — Джеймс, стой! — он обратился к учительнице — Можно выйти? — он на неё пристально смотрел, поэтому она не могла отказать. — Да. Он хотел подойти к Веронике, а её уже не было. Он вышел и пошёл на её поиски. РОV: Вероника Джеймс Я его слушаться и здесь буду? Да, ну. Пошёл он в жопу! Мне даже уже и не интересно почему он вернулся. Он видимо успел меня догнать и схватил грубо за руку. — Я тебя попросил остаться, ты почему меня ослушалась? — Я должна тебя слушаться? С какого это фига? — С того, что я король! — Где же твоя корона, король? — я уже хотела освободиться и уходить, но он не давал мне это сделать — Слушай, отпусти меня! Я собрала все свои силы и освободившись из его хватки, ушла. Он здесь не король и никак не смеет мне указывать! 9:22 Математика. На телефон пришло СМС, от незнакомого номера: «коридор». Что? Это опять он?! Да пошёл он в. баню! Никуда я с ним не пойду. Опять СМС: «Это важно.» «Для кого?» «Для тебя.» Чёрт, придётся пойти, а так не хочется «Иду.» — Выйти можно? — Выйди. — Спасибо. — сократично сказала я. Подходя к месту я увидела его. — Чего ты хочешь? — Тебе не интересно узнать, почему я вернулся? — спросил он у меня подняв при этом брови. — Нисколько. — А зря. — Зря? — теперь брови подняла я — Ну ладно, — я положила свою руку на его щеку и скорчила грустное лицо — что же случилось с моим маленьким мальчиком? Он быстро её убрал, а я улыбнулась. — Это важно, Ника! — я сделала серьёзное лицо. — Ладно, рассказывай. — Ты… — Ты в меня втюрился?! — я не выдержала это. Перебив его я спросила довольно глупый вопрос для этой ситуации. Я засмеялась и не могла остановиться, а он лишь ухмыльнулся. — Предположим, что да. — моё лицо медленно превращалось в удивлённое. — Это ведь не правда? — Да. Это шутка. Чёрт, я зла. Я очень зла! — Я хотел сказать, что тебе нужно возвращаться в Нетландию! — Что? Нет, нет, нет. Никогда! — Ты должна вернуться! — Почему? — Ты должна спасти Нетландию! — Я никому ничего не должна! И к тому же, король на острове — ты, поэтому Нетландию, спасай сам! — Только представь, ты спасёшь остров, а я навсегда исчезну из твоей жизни. Идёт? — А когда тебе интересовало моё мнение. Мм. дайка подумать. — я сделала задуманное лицо — точно, никогда! Почему ты не можешь применить магию? А? — Пэн вздохнул. — В современном мире магия не действует. Кроме одной, твоей. — он указал на меня — У тебя самая сильная магия в мире! — Какая, к чёрту, магия?! Ты бредишь. — Хочешь верь, хочешь не верь. Но я тебе это рассказал! — он собирался уходить. — Постой, зачем ты вернулся? — А ты сама как думаешь? — он ухмыльнулся и ушёл. Он вернулся ради того, чтобы обратно забрать меня в Нетландию? Рассказать правду? У меня есть сильная магия? Господи, что за бред?! Звонок. Уроки на сегодня окончены. Мне немного страшно возвращаться домой. Вдруг, меня снова изобьёт отец? Домой я вернулась где-то в 14:23. Решила немного погулять на заднем входе. Погулять и поразмышлять. В итоге, я ничего не придумала. Дома были все. «Дружная и весёлая семейка» сидела в гостиной. Я решила не здороваться, а быстро пройти наверх. Только я сделала шаг на ступеньку, как вдруг. — Здравствуй, Вероника! — сказала мне тётя. Чёрт, меня заметили. Я посмотрела на неё и с пафосом угукнула. Потом я дальше пошла по лестнице. — Тебя здороваться не учили? — я проигнорировала этот вопрос. Я зашла в комнату. Помыла руки и переоделась, а потом я легла на кровать и… вспомнила маму. Мамочка… Как же мне её не хватает. Пожалуйста, верните мне её! ВЕРНИТЕ МНЕ МАМУ! Эмоции меня настигли и я сильно заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.