ID работы: 1124712

Осколки души

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся в этом пустом месте. Да, я являюсь воплощением пустоты, но сейчас эта опустелость пугала меня. Я хотел выбраться из нее, но не мог. Мои крылья слишком слабы чтобы вынести меня из этой бездны, мой клинок заржавел в моей руке и поэтому я не смогу ним рассечь эту темную грань называемую пустотой. Мне казалось что кого - то здесь не хватает, что я кого - то забыл, но кого? Кого -то важного? Кого - то кто был мне дорог? Я почувствовал боль в несуществующем сердце. Некоторое время, я ее игнорировал, но с каждой минутой боль ставала все сильнее и сильнее и мне казалось, что сотни клинков проткнули мое сердце. Я крикнул, но так и не услышал свой крик, мой взгляд стал покрываться пеленой и мой мир пустоты начал растворятся, таять у меня на глазах, пока совсем не разлетелся в мелкие осколки. Но сквозь те осколки, я увидел ее силуэт, и я почувствовал как теплая слеза начала течь по моей щеке и я потерял сознание. Открывши глаза, я увидел ее. Она плакала надо мной, и ее слезы капали на мои щеки и медленно текли к шее. Я протянул к ней руку, и она протянула ее в ответ. Впервые наши пальцы коснулись, впервые я почувствовал тепло ее рук. Это было так прекрасно, что из моих глаз тоже потекли слезы. Я понял одну вещь, те осколки, что я видел в безграничном мире пустоты - были осколками моей души, которые превратились в мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.