Глава 6
27 февраля 2022 г., 12:14
Примечания:
Ле~ень.
Это уже традиция. Просыпаться после потери сознания. И мне стало интересно.
Я когда нибудь нормально посплю?
— Если будешь кидаться каждому встречному монстру в пасть, то никогда. — Услышал голос своего врача.
— Ну, что мне ещё оставалось делать? Взорву эту махину — будет писец всем причастным и не очень. Пробить шкуру можно, но знаешь сколько пришлось бы стрелять? — Быстро начал оправдываться я.
— Твой инстинкт самосохранения будет обсуждать потом. — Фух, вроде отбился от самого нудного. Но как-то легко. — Да и вообще, плевать на это! — Эй! Обидно как бы. — Ты хоть понимаешь, что ты сделал? — Спросил он меня. На что получил закономерный ответ.
— Нет конечно.
— Эх. И что мне с тобой делать то?
— Понять и простить?
Тяжёлый взгляд был мне ответом.
Видимо, тут как в анекдоте. Дед приходит домой берет ремень, и начинает воспитательные процедуры. На вопрос, «За что?» Он отвечает, «Если бы знал, убил бы!».
Вот и меня скорее всего уже хотели аннигилировать, или подтереть память. От греха подальше.
Естественно, мне стало интересно: Что же я там нахимичил такого?
Но, инстинкт самосохранения как всегда спасает мою, уже потрепаную, тушку. И говорит — «ни-надо». Но заметочку на будущее оставлю.
— Понять и простить? Ты издеваешься что-ли?! Только очнулся, и сразу к Гримм в пасть! — Обычным тоном, но очень выразительно сказала… Пирра… Блять…
— Ну, это случайно вышло! — Мои попытки оправдаться были полностью проигнорированы.
— Случайно?!! Ты хоть понимаешь, в какой опасности был?! — Сдержанно, с невероятной злостью, и кажется даже гневом, говорила Пирра. Вот уже не думал, что может существовать более концентрированый вихрь Гнева, чем у Гримм. Да ещё контролируемый. Хотя, последнее временно.
— Ну, подумаешь пару ожогов, может быть синяков… — Не дав мне договорить, доктор заткнул мой рот и попросил Пирру выйти из палаты.
Кстати, палата кажется немного другая. Окон нет, стенки больно чистые, не единой трещины. Даже по углам минимум мусора. И в воздухе было невероятно стерильно. Этот запах, хотя скорее его отсутствие, буквально слился с этой комнатой.
Мысли, где я на этот раз появился, были прерваны «Ангелом Смерти», или просто-
— Да, это если что я. — Без какой либо радости, и с тоской, проговорил он. Ситри.
— Ну? И что я сделал не так?
— Эх… Легче показать. — На последних словах он, в моем направлении, ударил по воздуху. А меня будто выкинули из тела. Хотя почему будто? Теперь моё тело лежит на кровати. А дух весит над ним.
— Просто посмотри, и подумай. Может усвоишь хотя бы один урок. — Лёгкий взмах по воздуху, и весь мир начал меняться.
Палатка стала бескрайней пустыней с ярким, желтым, небесным шаром над ней. Бог исчез в прахе, и вокруг начали появляться кратеры. Кратеры, не заполненные песком. Даже на их дне не было ни песчинки. Уклон у кратеров был идеальным, и если продолжить его по воздуху, получиться… идеальная сфера. Без единой пылинки, или камушка. Будто вся материя испарилась из них, и исчезла без следа.
Десятки, а может два, подобных сфер окружали одну, самую гигантскую. А по центру этой сферы был тёмная пыль.
Уже хотев начать осматривать округу, меня потянуло назад с силой парочки слонов.
На этот раз вокруг был весений парк. Дорожки, скамейки, запах перегара, не спрашивайте. И совсем уж неприличное количество парочек, говорили об этом.
Неприличным для меня считается, тридцать девушек, и столько же парней, на площади в сотню квадратных метров. То есть, нуль целых и три десятых парочки на квадратный метр.
Серьёзно, тут буквально под каждым кустом, будет хотя бы одна пара. Я уже молчу про особо большие кусты, в которых бывали полураздетые, или скорее на четверть одетые, семнадцатилетние подростки.
И у каждого из них прослеживается один интересный факт. Все они с открытой аурой.
На этом моменте, мой мозг решил — «ВСЁ, Н@хуй всё!» — И пошёл в сторону бара.
Вот уж точно, хочется напиться. Говорят помогает. Серьёзно, каждое моё пробуждение в этом мире, показывает насколько я раньше недооценивал фантазию некоторых демиургов.
Но, это уже вообще не в какие ворота! Ладно, одна-две парочки. Так нет! Их тут целая толпа! И видимо они все из местной школы, машин для убийства тёмных тварей бездны. Бездна, кстати, это просто очень плотный, и агрессивный вид энергии для существ с положительным уровнем реальности…
Мои мысли были прерваны открытым розовым порталом из которого выкинуло какой-то обгорелый кусок мяса. Портал, как только избавился от не нужного элемента, сразу же закрылся.
В это метровом куске можно было разглядеть, что-то наподобие туловища, одной конечности и… Головы?!!
При ближайшем рассмотрение лица, можно было увидеть отсутствие глаз, большой части кожи и волос. Там, где должны быть глаза, теперь есть лишь углубление, заглянув в которое, можно лицезреть череп, и часть его внутренностей.
Кожа, как таковая, перестала существовать на этом теле. Вместо неё была лишь зола, и редкие волдыри, что сухим остатком свисали с руки. Теперь можно очень подробно изучать, чуть подгорелый, скелет человека.
От волос даже праха не осталось. Их словно не существовало. Как там было? «Ни крови, ни костей, ни пепла?»
Вот уж точно. Кровью тут и не пахнет. Кости почти сгорели. Пепел… ну, то что стало пеплом, точно сгорело.
Уже хотев начать поиск свитка для вызова местной скорой, или сразу морга. Но я услышал, один, невероятно тяжёлый, выдох:
— Фух…
Вот после этого, я застыл как вкопанный. Логика, знания по биологии, здравомыслие, всё! Всё говорило, что ЭТО, не может жить. Невозможно выжить, да даже существовать трудно, с такими увечьями.
Да даже Энакен после купания в лаве, или Гай после открытия восьми врат выглядели лучше!
— Пресвятые драконы… — Прозвучал голос сзади. — Вызывайте скорую! — Крикнул блондин, и подбежал к моему телу с, невесть откуда взявшейся, маленькой аптечкой. Какая-та девушка достала свиток, и начали слышатся непродолжительные гудки. Особо впечетлительные подростки, и только проснувшиеся парочки, начали падать в обморок, или прощаться со своим завтраком. Некоторые из них начали рыться в карманах сумок, в поисках медикаментов.
Я же, до сих пор находился в ступоре. В голове были вопросы: Что произошло? Как я вообще выжил? Почему именно это место? И наконец… Почему мне было плевать на тело? Словно, это обычное явление… Словно, мне плевать на его ужасное состояние… Словно меня это не касается? Или, как будто я не осознаю всю БОЛЬ, которое это тело пережило.
Погруженый в собственные мысли, я не заметил: Ни как целая толпа подростоков оказали мне первую помощь, ни как спасали его из лап костлявой подручными средствами, ни как доставили моё тело до больницы.
Очнулся я, только когда моё тело увидели врачи. При виде моего тела, медсестра, да и большая часть персонала, беспромедления сказали:
— Морг. — Тон, которым говорили врачи, переводится: «Тут наши полномочия, всё».
По крайней мере, данное заявление было временным. Временным до тех пор, пока моё тело не издало ещё один выдох. После проверки пульса, по всей больнице можно было услышать многоэтажный мат, в перемешку с командами. А уж какие лица были у всех посетителей… Кажется, среди них была одна красная макушка. (Мда, не удобно вышло)
Ещё пару часов, за которые меня успели 5 раз похоронить, столько же раз обнаружить что я сдыхать не собираюсь, и растение семейства Капустных, знает сколько раз был на грани, прошли не заметно.
Доктора, как только моё состояние стабилизировалось, устроили консилиум на тему:
— Ну, господа, теперь стоит вопрос. Кто он такой, и что его так потрепало? — Начал один. Судя по его виду, мешками под глазами на всё лицо, трудоголик. Причём не исправимый.
— По рассказам тех, кто его сюда доставил, это тело появилось из портала. — Добавил полицейский. Он тут, с самого начала моего пребывания. Видимо, нужна информация откуда такой красивый я взялся. А если точнее, как получил такие увечья. — Очень похоже на проявление одной Охотницы. — Что?! Есть Охотники, которые могут воздействовать на пространство? Хи-хи. А ТАРДИС не за горами оказывается.
— Угу, тут у нас буквально пару недель назад, был похожий случай. — Кого это так угораздило? — Парня, всего в ожогах и волдырях, принесла на спине рыжая девушка. Сначала подумали, что несчастный случай при обработке огненного праха. — Епт! Это чё получается? При обработке праха, есть не малый шанс, что он взорвётся?! Хотя, это было ожидаемо. Прах же, как порох. Не взорвётся от одного чиха, но если сильно надавить… — Но после выяснилось, что у этого парня Ауры — хоть под Голиафа прыгай. Всё равно он сдохнет.
— Эм, извините. Но разве кто-то выживет после этого? Всмысле огромные Гримм, просто раздавят его? — Задала вопрос медсестра. Вся её поза, показывала стеснительность. Видимо недавно стало стажёром.
— Ты не поняла… Если тот парень, прыгнет на подобную махину, с голой жопой… То у Голиафа, возможно будет шанс сбежать…
— O_O — Было лицо всех, после услышаного. А в воздухе летал аромат пизде…
Что это за монстр такой?
Вот в такие моменты понимаешь, что не самая большая жаба в этом болоте. Одно дело, быть камикадзе, и убивать охренеть каких Гримм. Совершенно другое, рвать таких же, как тузик грелку.
Хоть даты и условия совпадают, но я не попадаю под данное количество Ауры. Да бля! Я не уверен, что вообще поцарапаю этого монстра. Даже если это будет какой левый ритуал, который надо записывать на уровень: пиздец пиздецу, и который даже под благословением одной су… щности невозможен.
— И у многих в той смене появился вопрос, а что вообще с ним произошло такого? — Вот этот вопрос меня тоже интересует. Вдруг против местных боссов можно будет использовать? — Ну, потом были новости о взрыве на острове Патч. Подумали-подумали, и поняли. Этот парень устроил тот взрыв! — Не, это был я. Он скорее всего бежал позади черепахи и хотел её убить, или уже потрепал… Бля, а реально ведь. Что вообще там осталось на острове?
Там же ещё дом Шао Лонгов в паре километров от взрыва… — Вдруг дошла до меня мысль.
Так, а куда там Янг поступала? Бикон? Отлично, значит летим в Атлас! Я тут слышал краем уха, что тут существует какой-то медицинский прах. В Атласе он точно будет! А если нет, ничего страшного! Возьму любой другой вид, не привередливый.
Под такими думами, не заметил, как обстановка снова изменилась. Или опять? Не суть.
На этот раз, я был в кромешной тьме. Не единого лучика света. Не единого звука. Даже запах слабо чувствовался, и тот был мой. Совершенно никаких чувств.
В подобной обстановке, как нестранно, было невероятно легко думать. Кажется мозг перестал обрабатывать фоновую информацию, что дало +100 к думалке. Объяснения конечно то ещё, как и все остальные, но другого в голову не приходит.
И если, учитывать обстановку, и слова одного косплэйера «Ангела Смерти», которого на кол посадить надо, я должен был понять какой-то урок. Мда, меня учит жизни существо хрен знает какого порядка. Что дальше? Ко мне спустятся Боги-Драконы-мазохисты, которые создали людей, чтобы они затрахали их до смерти?
(Как он узнал?) — Пронеслась мысль, у местного демиурга.
Вообще-м, какой урок можно вынести из увиденного? Ммм…
Бойся последствий? Мне че-то не охота почувствовать ту БОЛЬ, которую испытало моё тело. Вообще, ощутить себя стейком прожарки «Вэл Дан» не самое приятное ощущение.
А ещё больше, не хочется встречаться с этим Монстром, по ошибке называющийся человеком. Может через годик другой, когда пойму как делать реальные Анти-частицы. И как их запасать. Можно ещё поискать урановую руду.
То есть, вывод можно сделать один: Нужно больше взрывов! И по ярче!
Как я пришёл к такому выводу? Гримм, порождения тьмы — Чем сильнее будет взрыв, тем больнее будет. Логично? Логично. Чем ярче, тем больше света? Естественно. Чем больше света, тем меньше Тьмы, значит меньше Гримм. Правильно? Наверное!
А взрывы создавать легко! Сконцентрировать какую-нибудь энергию, и отпустить. Поэтому их можно сделать много, очень много. И хрен кто защиту от подобного найдёт! Особенно если все они будут направленными. Кстати, что будет если создать направленый ядерный взрыв? Хм, ну для этого нужно, что-то на уровне, минимум, адаманта. Остальные материалы, просто напросто не выдержат нагрузки. Ещё неплохо было бы, какую-нибудь фиксацию, иначе могу пролететь пол мира. Интересно, есть ли металлический прах? Или, что-то наподобие праха с эффектом закрепления.
И уже под такими мыслями, обстановка плавно перетекла в мою палатку. Обстановка была та же… За исключением вон того доктора, что зачем-то притащил бревно, и бьёт его головой. Или голову, бревном?
— Эм, сэр? — В этот момент, на меня посмотрели как на врага народа, которого хочется придушить подушкой, после реанимировать, и так раз двадцать.
— Изыйди нечисть. — Получил я ответ. А доктор, положив уже разломаное бревно на стол, пошёл не твёрдой походкой из палатки.....
— «Что это было?» Подумал я. И ровно в этот же момент, увидел на тумбе какой-то документ. Им оказалась моя медицинская книжка. Только подогнанная под местные реалии. Ну, и конечно же, как же без косяков.
Вот по их мнению, мой возраст 16 лет. Не, я понимаю, что довольно высокий, и то не сильно. Но 16? Мда.
Ещё с какого перепугу записали болезнь под названием ОЯШ¹. Что это вообще такое? И почему я её не ощущаю?
Моя фотка почти не совпадает с тем, как я себя помню: Волосы у меня чёрные, и глаза что-то между карими и чёрными, волосы были довольно короткие, кожа в пределах нормы для жителя СНГ, чуть пухловат. А может не чуть. В прошлой жизни ненавидел долго бегать. Пройтись немного, быстро пробежаться, пожалуйста. Бегать, или ходить с большой скоростью, по несколько часов. Не, это не ко мне.
Теперь фотка, которая была, в книжке. Волосы чёрные. Довольно худой, кости почти выпирают. Кожа бледная, почти как у альбиносов. И самое интересное… розовые глаза.
В поединке интереса, и лени, победил интерес. Так что, встаём с кровати, и идём искать зеркало.
После не продолжительных поисков, за которые я успел пять раз обматерить тех, кто положил зеркало в самом дне тумбы. Единственной между прочим, забитой доверху тумбы.
Ну, что могу сказать? Не урод, и не красив. Да и кем-то средним язык не поворачивается назвать. Но, вспоминая свое лицо, и лицо нынешние, я вижу некоторые, очень не заметные различия. И из-за них, меня мать родная узнать с первого раза не сможет. Я сам себя, кое-как узнал.
Не доволен ли я такими изменения? Нет конечно. Всю жизнь отношение к внешности было «выгляжу не как бомж, и ладно». Так почему сейчас должно как-то волновать?
Вот и до этого было плевать, и сейчас также. Но изменения любопытные. Чуть этого, чуть другого. И вуаля! Совершенно другой человек.
Вообще-м, на себя насмотрелся пора делами заняться. Только какими?
— Только попробуй свалить. — Вдруг услышал голос, который не хотелось бы слышать ближайшие пару дней. И я сразу вспомнил, КАКИМИ делами.
— Даже не думал. — Честно признался я.
Я поражаюсь местной мимике, и взглядами. А может это я сверх сильным эмпатом стал.
Ну не могли в моем мире одним взглядом говорить ТАКОЕ.
— Эм, как дела? — После затянутого молчание, сказал я.
— Было неплохо, пока не выиграла турнир 4 раз подряд. — Устало, сказала Пирра, присев на ближайший стул. — И не переводи тему.
— Даже не пытался! — И глазками, хлоп-хлоп. На что получил ответ, в виде нервного тика. — Кстати, что спросить хотела? Ни за что не поверю, что ты не интересуешься, кто это меня так. — Быстренько успокаиваемся, и продолжаем разговор.
— Конечно хотела, но чисто из приличия решила не поднимать эту тему. Но… если ты сам хочешь это рассказать… — И вот, на меня начали смотреть в ожидание истории.
— Эх. Если просто, создал какую-то форму жизни выделяющие очень много гормонов, добавил к ним способность к свечению, и запитал всё это своим проявлением. Ну, и немного Аурой насыпал. Честно, не понимаю, как это всё взорвалось.
-… — Молчала собеседница. И немного подумав, добавила. — Запитал, как будто во время инициации в Охотники?
-… — Теперь уже я начал молчать, осознавая, что же мне удалось сотворить. Какие там условия для пробуждение Ауры? Душа, эмоции, живое тело, сильная Воля.
Что есть у бактерии? Куча слабых душ, живые тела. Духа, или Воли, как такого нет. Теперь условия которые были созданы. Аура, как усиление их душ. Конструкции спектра и гормоны, как эмоции. Воля, от тех же конструкции. Улучшение гена, и всего остального с ним. Зачатки сознание, из-за общего усиления. Теперь вспоминаем, что я наделал таких с запасом, и расчётом на огромного Гримм.
Всё это равно, «Пиздец».
По другому нельзя определить, что там нахимиченно.
То есть, я буквально за пять минут, создал колонию бактерии-камикадзе с открытой Аурой, которые могут излучать целые тонны света с эмоциями, и возможно даже с проявлениями…
— .......
Пиз$^&#*-
Примечания:
ОЯС - Обычный Японский Суицидник.
Ну-с, вроде нормально... Хотя кого я обманываю, хуйня та ещё.
И меня искренне удивляет то, что меня читает больше полусотни человек. Таким темпом, мне реально придётся реквезировать у родителей бутылку самогона.