ID работы: 1124713

Где-то за гранью боли

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где-то за гранью боли

Настройки текста
На берегу океана, на камне сидела девушка… Ее мягкие, оттенка фуксии волосы волнами спадали с плеч и плавно струились по спине, доставая длиной до талии. Обычно искрящиеся теплом и живостью, завораживающие охристо-золотистые глаза, не выражали сейчас никаких эмоций, в них читалась лишь пустота… Где-то за гранью боли она смотрела на волны, которые с мягким шумом ударялись о берег… В голове крутились строчки «Эти раны никак не заживают, эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое» Она разочаровалась в людях, потеряла вкус к жизни… Первые полтора года без него она крепилась и улыбалась всем… но потом она не выдержала и сломалась… Ей не хватало его общества… И бесконечные слезы, жалостливые взгляды родителей и друзей, которые ничего не могли сделать… Ее лучшим другом стал ветер – ему она могла рассказать все, что у нее накопилось, все свои чувства. Ее советчиком стало море – оно нашептывало ей успокаивающие мелодии. По щеке девушки скатилась слеза… В душе – боль, пустота, и, безмерная тоска… «Почему нельзя просто любить? Неужели так сложно?» Девушка встала, медленно подошла к океану, подняла с песка острый камень… «Незачем жить… Нет смысла… Он не вернется.» Она уверенно поднесла камень к венам… -Аму? Это ты? – до боли знакомый голос… Нет, невозможно… Холодная и острая материя прижимается к коже… -Аму! Остановись! В бездонных синих глазах парня промелькнула тревога, страх… Непонимание охватило его… Он подбежал к девушке и вырвал камень из ее рук. Повернул ее к себе и посмотрел ей в глаза… такие теплые, нежные и родные… Но сейчас их застилали слезы. Он отбросил упавшую прядь волос с ее лица и прошептал: -Зачем ты так? -И…Ику…то, — ответила девушка, заикаясь…, — Я лю… Я люблю… Слова были прерваны нежным поцелуем… -Глупышка… Девушке было все равно, что он говорит… Мысли складывались в новые, непонятные еще строчки: «Помнишь меня? Я — воплощение всего, что ты не в состоянии контролировать! Где-то за гранью боли Мы должны поверить, что можем прорваться!» Сердце билось в новом ритме, ритме любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.